杨二郎 发表于 2013-1-27 12:04:38

随笔 9

昨晚看了一场 "隔空收妖" 现场秀~ 那高人三杯清水几句咒语, 5 分钟内就把几十里外一个被邪鬼附身, 胡言乱语, 举手挥拳的妇人安抚下来了... (重点是, 那妇人家是我的朋友, 和高人根本不认识...) 恕内容不便详述...

今天要睡少少, 起早早, 还要做多多...
6.30 am 才回到家... 12 am 要起身, 到来回要 120 km 外的地方工作...

睡前拜托我那颗混种的水晶, (问到名了可是记不住), 和冠天合作合作, 尽快把我的能量补充修复... (一手一颗, 还是把我电个囧样~)
哇~ 11.30 am 就觉得睡够了... 睁开眼爬起来了~ 精神还不错!! (趁有点时间, 上来写写感受, 怕等会儿什么都忘了...)

将醒之时突然觉得速度要再快点, 本能的逼冠天和混种的工作... {:soso_e120:}
把冠天硬架在眉心上, 混的放心口, 眼睛还闭着, 不过心里就一直叫他们说要快点要快点...
轰~~ 整个头麻涨麻涨~~ 胸口刺啊刺的~~ 不一会儿就觉得睡够了~ {:soso__16822435379242129576_2:}

给力啊~ {:soso_e183:}

yeppuiyin 发表于 2013-1-27 12:29:00

{:soso_e179:}{:soso_e160:}

skysim8 发表于 2013-1-27 12:30:22

加油杨兄..话说昨晚握着龙忍,早上醒来手掌有很深的龙印..奇怪,都没握很紧..

xywskobe 发表于 2013-1-27 12:55:05

杨戬兄你也可以收的哈哈

陨石部落联盟 发表于 2013-1-27 16:07:30

{:soso_e113:}捉妖 这个现实中没几个人经历过

祾魔音 发表于 2013-1-27 18:44:35

都好厉害啊!!!~

杨二郎 发表于 2013-1-27 22:56:01

yeppuiyin 发表于 2013-1-27 12:29 static/image/common/back.gif

哈哈, 谢谢你的咖啡哈~

杨二郎 发表于 2013-1-27 22:57:20

skysim8 发表于 2013-1-27 12:30 static/image/common/back.gif
加油杨兄..话说昨晚握着龙忍,早上醒来手掌有很深的龙印..奇怪,都没握很紧..

试试看会不会变身~ ;P

杨二郎 发表于 2013-1-27 23:00:13

xywskobe 发表于 2013-1-27 12:55 static/image/common/back.gif
杨戬兄你也可以收的哈哈

尚在研究尚在研究~ :D
一步一步来, 正在训练法眼了~ =]

杨二郎 发表于 2013-1-27 23:12:12

孤独狼吻痕 发表于 2013-1-27 16:07 static/image/common/back.gif
捉妖 这个现实中没几个人经历过

小的朋友不多, 奇人倒有几个~ 自己身边还跟了个在山中修行上亿年的战斗型石妖作护法呢~ :lol (一有危险靠近马上会给我反应提示...)

这高人总是谦虚低调啊~ 不过昨晚众目睽睽下, 简直就像在拍电影啊~ 精彩绝伦~ 话说, 昨晚的不算妖, 算怪, 降头鬼的类型, 总是特定时候发作... 尤其至阴的时辰丑时.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 随笔 9