piguet 发表于 2013-1-28 09:59:36

个个真是秀色可餐呀{:soso_e102:}

魔罗罗 发表于 2013-1-28 10:16:28

眼花缭乱:lol

祾魔音 发表于 2013-1-28 10:21:27

御卿驭风 发表于 2013-1-27 23:31 static/image/common/back.gif
T^T 羡慕~~好多捷陨和天铁

话说第三张的那个贴牌是GM吗? 麻酥酥的过电丫

小风厉害呀!!!~~~~

祾魔音 发表于 2013-1-28 10:23:14

我对圣源就是没感觉啊没感觉……
后来阿书的H球倒是被虐的头晕了,哈哈~~~

话说,你感受到的我家的货们都是啥感觉啊~
求告知~~~

大家对阿玄老师都没感觉,就你有感觉呢~

晰月 发表于 2013-1-28 10:43:04

祾魔音 发表于 2013-1-28 10:23 static/image/common/back.gif
我对圣源就是没感觉啊没感觉……
后来阿书的H球倒是被虐的头晕了,哈哈~~~

就我自身体会而言,球体的能量散发形式冲击力更为强大。
圣源嘛(我叫他三哥)~~有些害羞,可能因为人多,没有放开呢;P
你家玄玄很外向,上手就是强烈针刺感,电流感,非常快。在我感受的陨铁中速度方面算是比较靠前的了,仅就速度而言与我的宝莲君(alin)有一拼。我回头发个帖子说说我这些铁的能量感受好了,你也有个参考,不过人与人的感受差异是极大的,参考而已。

其实能量感受到的与感受不到,只是表现形式不同,本质并没有差异。重要的还是我们要尝试用心去体会。当你发现自己越来越能用心去体会事物的时候,这本身就是潜移默化的改变,更为本真,更为可贵。因为这改变的不光是我们对陨石感受的体会,更多的对生活,对生命,对一切更为深刻的体会。

uonoumi 发表于 2013-1-28 10:45:13

额很羞涩地表示,基本虎摸了一遍,什么反应都木有。
补充,楼上的还找给某陨找了个童养媳。

uonoumi 发表于 2013-1-28 10:49:38

再次感谢楼主做到会务工作。:P

晰月 发表于 2013-1-28 10:51:59

uonoumi 发表于 2013-1-28 10:45 static/image/common/back.gif
额很羞涩地表示,基本虎摸了一遍,什么反应都木有。
补充,楼上的还找给某陨找了个童养媳。

哈哈,偶家老光棍儿一直寂寞难耐中;P

晰月 发表于 2013-1-28 10:53:05

uonoumi 发表于 2013-1-28 10:49 static/image/common/back.gif
再次感谢楼主做到会务工作。

偶在净食期间,身体状态不是很好呢,工作没有做到位。
等下次我有精神了,再弥补一次,嘿嘿。

晰月 发表于 2013-1-28 10:57:17

piguet 发表于 2013-1-28 09:59 static/image/common/back.gif
个个真是秀色可餐呀

呵呵,偶们也许就是想到了这个,情不自禁的都拿起了叉叉;P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北京聚会照片[陨石下午茶&料理]