朔樱星泛 发表于 2013-2-6 17:16:59

skysim8 发表于 2013-2-6 17:11 static/image/common/back.gif
你买了? 好像什么梅那样。。好好吃

要不要来尝一下?嘿嘿嘿嘿嘿嘿{:soso_e144:}

skysim8 发表于 2013-2-6 17:17:48

朔樱星泛 发表于 2013-2-6 17:16 static/image/common/back.gif
要不要来尝一下?嘿嘿嘿嘿嘿嘿

狼大有。。跟他拿一盒。。过年好招待亲人呢{:soso_e179:}

朔樱星泛 发表于 2013-2-6 17:17:59

朵朵 发表于 2013-2-6 17:11 static/image/common/back.gif
晨儿你应该 @孤独狼吻痕这样才对..

谢谢朵朵~~~   么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么      ;P

杨二郎 发表于 2013-2-6 17:20:07

skysim8 发表于 2013-2-6 17:17 static/image/common/back.gif
狼大有。。跟他拿一盒。。过年好招待亲人呢

这想法不错!! ;P

朔樱星泛 发表于 2013-2-6 17:20:39

孤独狼吻痕 发表于 2013-2-6 17:11 static/image/common/back.gif
南丹皮

谢谢狼!!前几天看了南丹皮的介绍,还想搞一个来着,没想到歪打正着! 只是微微想了一下,没想到……陨石们我爱你!!! 这么快就实现了!!

朔樱星泛 发表于 2013-2-6 17:20:54

邻家小猪 发表于 2013-2-6 17:13 static/image/common/back.gif
= = 皮,,,,

嘿嘿~~嗯哪~   皮~~

朵朵 发表于 2013-2-6 17:22:10

朔樱星泛 发表于 2013-2-6 17:17 static/image/common/back.gif
谢谢朵朵~~~   么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 ...

一脸口水ing我的晨儿太热情了~~

朔樱星泛 发表于 2013-2-6 17:27:12

朵朵 发表于 2013-2-6 17:15 static/image/common/back.gif
你看 需要召唤才行~~话说狼叔那里也有很多南丹皮啊

哈哈,是啊是啊,在淘宝上看到了~还想找时间让狼大帮忙挑一个~结果看到了这个,挺便宜的,就买了一块,没想到这个就是!!昂昂昂昂昂~ 是不是陨石们怕狼大感应太累了,随便丢给我一件~TAT……

朔樱星泛 发表于 2013-2-6 17:29:47

skysim8 发表于 2013-2-6 17:16 static/image/common/back.gif
哈哈。。你不是有么。。他没看过吧

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~看到的了……    不过再看别的店铺的时候,人家也没标名,不知道是啥,想了想挺便宜,就拍了,哈哈哈哈哈哈!!!

朔樱星泛 发表于 2013-2-6 17:31:14

skysim8 发表于 2013-2-6 17:17 static/image/common/back.gif
狼大有。。跟他拿一盒。。过年好招待亲人呢

…………   你先尝尝~ 如果好吃的话,我再送亲戚啊是不是~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 在网上看到一个蛮便宜的铁陨原石,不知道是不是真的 大家帮忙看看~ 谢谢啦~