来自猫星的陨石 发表于 2019-5-10 12:44:25

捷陨名字分享

最近获取了一些捷陨天铁和水晶的名字,来论坛分享一下~~~~有些是听古风音乐的时候,有些是在外面坐车看风景的时候,突然感受到的名字~

真是特别的美好~~~
我都想给自己改名了哈哈

捷陨:
太一琴,莽山, 天宫。
本我、本愿、本心、本色,
毋意、毋必、毋固、毋我。

天铁:
无二无别剑。

水晶:
月白,能儿,檀儿,永福。

陨石部落联盟 发表于 2019-5-10 14:31:39

无二无别剑,是一个铁的名字吗,好长。;P

月儿无双 发表于 2019-5-10 15:41:53

太一琴,无二无别剑,有趣。

半左撇 发表于 2019-5-10 15:49:12

強大的團隊阿:lol 天鐵名字很特別
疑問 打磨過的圓珠手鍊 手排名字也會是一個嗎

来自猫星的陨石 发表于 2019-5-10 15:55:13

哎呀,还有一些名字~~~

捷陨:
名海阁,字云深

水晶戒指:
旦暮河

来自猫星的陨石 发表于 2019-5-10 15:56:52

陨石部落 发表于 2019-5-10 14:31
无二无别剑,是一个铁的名字吗,好长。

是两颗天铁,被我用银丝编成了一把剑,本来是想编葡萄藤那种浪漫的感觉,结果编出来之后效果太过于正气刚猛,变成了剑,哈哈哈哈

来自猫星的陨石 发表于 2019-5-10 15:57:11

陨石部落 发表于 2019-5-10 14:31
无二无别剑,是一个铁的名字吗,好长。

是两颗天铁,被我用银丝编成了一把剑,本来是想编葡萄藤那种浪漫的感觉,结果编出来之后效果太过于正气刚猛,变成了剑,哈哈哈哈

来自猫星的陨石 发表于 2019-5-10 15:59:46

半左撇 发表于 2019-5-10 15:49
強大的團隊阿 天鐵名字很特別
疑問 打磨過的圓珠手鍊 手排名字也會是一個嗎

我的感觉是,要看看他们之间的独立性怎么样,有一些已经融为一体,有一些只是一个组合,就好像偶像团体,一家人,或者是一群同修

半左撇 发表于 2019-5-10 16:11:36

恩恩,不知有沒有人結緣圓珠 手排 好奇名字會是怎樣;P

来自猫星的陨石 发表于 2019-5-10 16:22:29

半左撇 发表于 2019-5-10 16:11
恩恩,不知有沒有人結緣圓珠 手排 好奇名字會是怎樣

捷陨手串。。。我的其中一串是每颗分开名字的,另外有一串,由于被我多次拆开再重新穿起来搭配,有几颗送给了别人,所以至今木有感受到名字
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 捷陨名字分享