powei850206 发表于 2013-2-9 01:34:48

捷隕靈性,問與答(轉自狼大的回帖)

這是小弟我看見狼大的回帖,小弟感覺很不錯怕愛捷隕的朋友錯過所以在此轉發,如果有處犯版規麻煩各位大大説一聲
小弟我會刪文的^_^
小弟我也在此先謝謝狼大,教導了我們很多的知識^_^
ch810512 发表于 2012-12-23 14:50 http://www.yshbl.com/static/image/common/back.gif
那个契合度高到一定程度就会互相吸引也是灵性方面的表现吧?我们沟通是跟捷陨的灵沟通吧(不可能是跟能量 ...

契合度高到一定程度就会互相吸引也是灵性方面的表现吧?是的;

我们沟通是跟捷陨的灵沟通吧是的;

沟通开启的是灵性方面?灵性开启带动能量的开启?沟通是为了唤醒灵性,与捷陨的灵建立灵性连接;

但是感受主要还是来自于能量的感受吧能量的感受是来自陨石的能量,灵性带来的不如能量那么好感受,需要自己体悟与感受。比如运势的变化,心境的变化等;

能量开启程度越高感受越明显?同一颗陨石对同一个人肯定是如此;

但是为什么有的捷陨能量全部开启了还是感觉不到? 是个人体质的差异,对能量的敏感度的问题,同一颗陨石,给体质很木讷的人,可能什么能量都感受不到,拿给体质敏感的人,感受到的能量会非常强悍;

为什么敏感?原因是什么? 大部分都是天生的差异,修行的朋友是由修行后而得到改善与改变;

会不会能量强到一定程度无论是谁都能感觉到了呢? 是的,但是这指的是不受灵控制的能量。有灵控制的能量是受灵控制的,而且灵性越强越会封闭隐藏自己的能量,等待有缘人;

就是我们大部分人需要的其实是其灵性功能:对的,就算能量感受再强,没有灵性的作用,也是枉然。能量只是给人以直观的感受与体验,让人对灵性产生更大的信心,毕竟灵性要比能量要难体验的多。而能量会非常好感受的到。

治愈能力是灵性能力还是能量作用呢? 两者一起。不是孤立的

杨二郎 发表于 2013-2-9 03:01:56

{:soso_e179:}

ch810512 发表于 2013-2-9 09:02:05

这不是我的帖子吗?小弟弟,你有兴趣可以看看我以前发过的帖子,有很多比较有想法的。

skysim8 发表于 2013-2-9 10:05:34

摸不到是频率低,等你频率高了自然就摸到了。。{:soso_e179:}

朔樱星泛 发表于 2013-2-9 13:10:22

谢谢楼主~   学习了!

powei850206 发表于 2013-2-9 14:47:48

ch810512 发表于 2013-2-9 09:02 static/image/common/back.gif
这不是我的帖子吗?小弟弟,你有兴趣可以看看我以前发过的帖子,有很多比较有想法的。

感謝大大{:1_1:}因為大大當小弟我學會不少~感謝大大

powei850206 发表于 2013-2-9 14:49:49

朔樱星泛 发表于 2013-2-9 13:10 static/image/common/back.gif
谢谢楼主~   学习了!

朔櫻大大您過獎了~小弟只是轉狼大的回帖而已{:1_1:}

朔樱星泛 发表于 2013-2-9 15:03:02

powei850206 发表于 2013-2-9 14:49 static/image/common/back.gif
朔櫻大大您過獎了~小弟只是轉狼大的回帖而已

祝楼主新年快乐,阖家欢乐,幸福美满,恭喜发财! ;P

powei850206 发表于 2013-2-9 15:10:13

朔樱星泛 发表于 2013-2-9 15:03 static/image/common/back.gif
祝楼主新年快乐,阖家欢乐,幸福美满,恭喜发财!

謝謝朔雪大大:D 小弟我也祝您新年快樂,今天除夕夜小弟我等著領紅包了哈哈:lol
真的很謝謝朔雪大大的祝福:D

黑色的樱伽 发表于 2013-2-9 18:58:32

嗯嗯…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捷隕靈性,問與答(轉自狼大的回帖)