彻底杯具兄 发表于 2013-2-9 18:23:29

除夕快乐!杯具兄给大家拜年!

大家好!我是著名论坛捷陨空谈家——彻底杯具兄!现在给大家拜年啦!到现在我认识捷陨已经快4个月了,不过还是没有自己的小陨呵...我用作文纸端端正正地给捷陨写了一封信,在今年的第一卦鞭炮下崩成烟灰[这是我的习俗]相信今年,2013年我杯具兄一定会获得捷陨的!同时也给大家拜年咯!祝大家新春快乐,万事如意,心想事成......{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}
                                                                                                                                                            真诚的杯具兄 写

林兆仪 发表于 2013-2-9 19:56:55

:L那之前为毛又不要了呢

skysim8 发表于 2013-2-9 22:21:04

祝福你心想事成,万事如意。。{:soso_e183:}

yooseungho 发表于 2013-2-9 23:57:30

:loveliness:也祝你新年快乐,事事顺利

彻底杯具兄 发表于 2013-2-10 14:08:53

林兆仪 发表于 2013-2-9 19:56 static/image/common/back.gif
那之前为毛又不要了呢

要了也会因为不让父母发现而隐藏它,不能好好沟通,给它带来好的环境...

fern 发表于 2013-2-12 14:55:42

彻底杯具兄 发表于 2013-2-10 14:08 static/image/common/back.gif
要了也会因为不让父母发现而隐藏它,不能好好沟通,给它带来好的环境...

:L掛脖子上會被說什麼?!

彻底杯具兄 发表于 2013-2-12 19:26:57

fern 发表于 2013-2-12 14:55 static/image/common/back.gif
掛脖子上會被說什麼?!

我父母死活不信捷陨,那么显眼地挂脖子上,我有病啊...

fern 发表于 2013-2-12 20:06:36

彻底杯具兄 发表于 2013-2-12 19:26 static/image/common/back.gif
我父母死活不信捷陨,那么显眼地挂脖子上,我有病啊...

就當飾品戴著不行啊,為什麼跟父母說呢= =

彻底杯具兄 发表于 2013-2-13 13:03:33

fern 发表于 2013-2-12 20:06 static/image/common/back.gif
就當飾品戴著不行啊,為什麼跟父母說呢= =

我父母就是死心眼,不行啊。。。

fern 发表于 2013-2-14 23:31:47

彻底杯具兄 发表于 2013-2-13 13:03 static/image/common/back.gif
我父母就是死心眼,不行啊。。。

我媽是管不了我的,我做什麼都行~~
页: [1] 2
查看完整版本: 除夕快乐!杯具兄给大家拜年!