天翼 发表于 2019-11-20 14:29:59

把三种陨石合在一起

大家好,小翼想要请教大家可否尝试过把不同的陨石们一起带在身上?
会导致气场混乱吗?
这是我带在身上的天铁,捷克陨石“武碑”,和两个黑陨石:$

月儿无双 发表于 2019-11-21 08:38:19

同时带多颗陨石陨铁的人应该挺多的,至于会不会有能量冲突或气场混乱,因人而异,因石头而异,没办法统一答案的。从沟通体验的角度来说,还是专注一个最好。带多颗的话就自己感觉,如果没什么不适的感觉也OK。就算起初有些混乱,时间久了应该也会慢慢和谐的,沟通好一般没问题。

天翼 发表于 2019-11-22 11:31:19

月儿无双 发表于 2019-11-21 08:38
同时带多颗陨石陨铁的人应该挺多的,至于会不会有能量冲突或气场混乱,因人而异,因石头而异,没办法统一答 ...

谢回复!
我了解
也希望大家分享分享自个儿的经历(如果也有同时多带的)
黑陨石也需要沟通吗?
可能我比较注意到的是捷克陨石和天铁的感应经历比较多,黑陨石貌似没什么注意到。。。

来自猫星的陨石 发表于 2019-11-30 14:38:03

黑陨石也很可爱呀,对负能量的清理能力很强,握在手里会感觉很平静,就好像吃了清热降火解毒的中药,但对比其他陨石的话,好像还是需要净化一下黑陨石,多点晒晒太阳比较好,可以晒出彩虹光

天翼 发表于 2019-12-3 14:46:54

来自猫星的陨石 发表于 2019-11-30 14:38
黑陨石也很可爱呀,对负能量的清理能力很强,握在手里会感觉很平静,就好像吃了清热降火解毒的中药,但对比 ...

你有尝试过了吗?
是清除还是吸纳呢?
握的话应该时那个手?

来自猫星的陨石 发表于 2019-12-4 10:47:43

天翼 发表于 2019-12-3 14:46
你有尝试过了吗?
是清除还是吸纳呢?
握的话应该时那个手?

通常黑色的石头,我放右手比较多,貌似的确是左边吸收能量、右边释放能量,也有试过双手抓住,负能量从中脉向下排走,也可以的

陨石部落联盟 发表于 2019-12-7 10:18:03

注意要相互隔开,不要碰撞。

萌萌的小敏 发表于 2021-1-19 13:22:01

感觉还是单独的比较好
页: [1]
查看完整版本: 把三种陨石合在一起