陨石部落联盟 发表于 2013-2-12 20:50:53

三颗Gibeon陨铁小球组合:【玄域】

前一段时间论坛的一个朋友,感应一颗TAZA陨铁的名字,感应到【玄域】这个名字

找我来验证,我感应了下那个小TAZA,并不叫【玄域】,而且意念不自觉的聚焦在了前几天帮她选的三颗小G铁球上

然后我问了下,那三颗小G球,穿在了一起

看来是这三颗小球组成了一个组合,名【玄域】

看来陨石与陨石的组合,并不是相互没有联系,如果相互配合,不冲突,可能会组成一个特殊的组合,形成一个整体,有共同的名字,可以视为一个整体。

这种案例还是第一次遇到,不知道大家遇到没有遇到过呢?

skysea 发表于 2013-2-12 22:14:54

神奇。。。。

轻紫流萤 发表于 2013-2-13 00:11:12

话说,那是不是我把青龙和云丹挂一起他们也会有个新名字呀?

skysim8 发表于 2013-2-13 00:50:00

轻紫流萤 发表于 2013-2-13 00:11 static/image/common/back.gif

可能会叫作青龙云。。或青龙丹。。在不然就青龙云丹。。也可能会是。。青云龙丹。。;P

杨二郎 发表于 2013-2-13 01:29:22

skysim8 发表于 2013-2-13 00:50 static/image/common/back.gif
可能会叫作青龙云。。或青龙丹。。在不然就青龙云丹。。也可能会是。。青云龙丹。。

中国有个灵丹, 这个叫龙丹比他霸气~ ;P

skysim8 发表于 2013-2-13 01:40:20

杨二郎 发表于 2013-2-13 01:29 static/image/common/back.gif
中国有个灵丹, 这个叫龙丹比他霸气~

{:soso_e179:}

陨石部落联盟 发表于 2013-2-13 09:46:08

轻紫流萤 发表于 2013-2-13 00:11 static/image/common/back.gif

那就不一定啦

毒爱睡觉 发表于 2013-2-13 13:20:55

神奇的!组合出场~~~

陨石部落联盟 发表于 2013-2-13 14:34:11

毒爱睡觉 发表于 2013-2-13 13:20 static/image/common/back.gif
神奇的!组合出场~~~

是呢,我也是第一次遇见这样的情况,可能跟特意挑选有一定的联系

彻底杯具兄 发表于 2013-2-13 14:53:08

分也可,和也可,真是厉害!不知和后的各个数据有没有发生变化???:o
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三颗Gibeon陨铁小球组合:【玄域】