巧克力多多 发表于 2013-2-16 22:31:28

我的henbury玄武

入手henbury已有近两个月了,其间因为忙着体验捷陨,与它的沟通总是断断续续。握在手里的感觉由脉动到麻,一直未知道它的名字。后来偷懒了,找我家石头问,当晚在梦中就告诉我了,梦中相当清晰,并且知道那是梦,可是醒来就忘了石头说的啥。呃,白搭
后来再求我家石头,估计那货嫌我太笨了,要不就是小亨(我以前给henbury起的小名儿)不让它说了,那货居然不鸟我了。我只好自己去感应。话说总期待梦里知道,可是一直未果,只是每每奇怪,一握着就会想到“玄武”,当时没在意,以为是前阵子和紫莹她们聊神兽聊的太欢了,后来握着它,问名字,脑子里依然会飘出“玄武”二字然后手上会发热,这才怀疑那是小亨的名字,请狼确认一下,果然小亨叫玄武,于是乎,四大神兽之名的第三个就这么不期然的诞生在我的手中。
好,下面说正题,一说这玄武,这响亮的名头,大家估计就开始臆想它能量的神奇与强大程度。呃,目前我感受到的是它的融合腑脏的能力。话说握着它冥想,肋骨下方的横隔膜处就会开始发热,然后渐渐扩散到胸腔,之后蔓延至腰部肾脏处,扩散很快,10分钟都不到即会热热的感觉充满整个胸腔

暂时就这些啦,下次再继续分享

陨石部落联盟 发表于 2013-2-16 22:50:54

Henbury有融合脏腑的灵性功能呢,楼主感受到了 {:soso_e179:}
什么时候看看 是否整个脏腑都会融会贯通形成一个很舒服的状态,像太极一样的运转不熄

Henbury镍铁陨石灵性特性:
沉寂心灵;
获得内视、检视内在能量状态的能力;融合与连通身体内部能量 (如丹田与心眼眼相通后,可内视丹田能量状态,辅修丹道;如心、喉、脑相连通,做到知行合一)
尤其擅长融合脏腑能量,使得脏腑内部能量形成阴阳鱼运转不息。
开启语言智慧,心口合一;
修丹道;

巧克力多多 发表于 2013-2-16 23:06:52

很舒服的状态那是大大滴有,运转不息估计要段时日,也许现在在运转,只是意念不到不会随时感觉到,但只要静心感受就立马能感觉一团暖气流扩散蔓延至整个胸腔

杨二郎 发表于 2013-2-16 23:07:31

很霸气的名~ {:soso_e116:}

powei850206 发表于 2013-2-16 23:36:35

{:soso_e183:}{:soso_e179:}

陨石部落联盟 发表于 2013-2-16 23:45:07

巧克力多多 发表于 2013-2-16 23:06 static/image/common/back.gif
很舒服的状态那是大大滴有,运转不息估计要段时日,也许现在在运转,只是意念不到不会随时感觉到,但只要静 ...

嗯 henbury确实是 让腑脏暖洋洋 非常舒服的 融合

看看多久 你可以感受到整个腑脏就像一个阴阳鱼一样,能量运转不熄 :lol

到时候来发帖让我知道哈

黑色的樱伽 发表于 2013-2-17 00:01:39

很威武……

skysim8 发表于 2013-2-17 01:58:10

恭喜多多感应到名字!{:soso_e179:}

巧克力多多 发表于 2013-2-17 07:17:00

杨二郎 发表于 2013-2-16 23:07 static/image/common/back.gif
很霸气的名~

哈哈,谢谢,期待它霸气的能力

巧克力多多 发表于 2013-2-17 07:18:18

孤独狼吻痕 发表于 2013-2-16 23:45 static/image/common/back.gif
嗯 henbury确实是 让腑脏暖洋洋 非常舒服的 融合

看看多久 你可以感受到整个腑脏就像一个阴阳鱼一样, ...

恩,我继续努力~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的henbury玄武