彻底杯具兄 发表于 2013-2-17 20:26:39

唔...杯具兄征集一个意见......

大家好!我是著名论坛捷陨空谈家——彻底杯具兄!这次打算搞一个活动!论坛里除了我还有木有捷陨的童鞋吗?如果有可以参加......我打算写一个帖子:《假如我有了捷陨》,幻想自己假如获得捷陨后会有如何的遭遇,其他无捷陨的童鞋也可以参加。现在,希望大家发表下意见,我会看情况开始撰写《假如我有了捷陨》,特此发帖!谢谢!欢迎发表任何意见!!!!!!!!!!越多越好!!!!!

彻底杯具兄 发表于 2013-2-17 20:31:19

评论得好有机会获得礼品哦!猜猜是什么吧~

陨石部落联盟 发表于 2013-2-17 22:15:18

{:soso_e134:}你要整出啥幺蛾子?写作文么?

彻底杯具兄 发表于 2013-2-17 22:16:46

孤独狼吻痕 发表于 2013-2-17 22:15 static/image/common/back.gif
你要整出啥幺蛾子?写作文么?

你们不都可以写感受、问问题吗:'(我为什么不可以???:'(

fern 发表于 2013-2-17 22:51:41

彻底杯具兄 发表于 2013-2-17 22:16 static/image/common/back.gif
你们不都可以写感受、问问题吗我为什么不可以???

你没石头写的空想,没有参考价值呀~~;P

我是有陨石的人~~陨铁也有了~~~

巧克力多多 发表于 2013-2-17 22:54:18

没有假如~~

R3N 发表于 2013-2-17 23:00:10

小孩子==

净寐 发表于 2013-2-18 11:00:43

{:soso_e127:}小学生

彻底杯具兄 发表于 2013-2-18 12:34:53

又被冷落了......杯具......:Q:'(:'(:'(:'(:'(

彻底杯具兄 发表于 2013-2-18 12:38:21

fern 发表于 2013-2-17 22:51 static/image/common/back.gif
你没石头写的空想,没有参考价值呀~~

我是有陨石的人~~陨铁也有了~~~

我真的那么悲剧吗???没有参考价值就对了!因为是空想嘛......会发到闲话江湖里的啦!你们的那些帖子对没有捷陨的我来说岂不是更加没有参考价值???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 唔...杯具兄征集一个意见......