babalswww 发表于 2013-3-17 21:39:47

我个人如何感应捷陨

有一天晚上,我洗完澡,觉得很放松,心想拿捷陨感应一下。一般情况下我是喜欢放在左手,因为我觉得放在左手比放在右手感应比较敏感。坐在一把背椅上尽量把自己放松,全身心放松,然后集中意念在左手的捷陨上,心无杂念。运用全部的感觉与感知去感受手中的捷陨,想像它慢慢地发出热能出来,然后热能通过左手传到身体,意念也慢慢地随着热能传到身体的每一个部位。这得花几分钟时间才传到全身。当感觉全身有明显的暖意之后,再把意念转到左手的捷陨上,再想像它微微地让你的左手脉动,一点一点地,由弱变强,你就会感觉到它的神奇了。那天晚上,我也是这样子做,觉得整个身心有一种说不出来的愉悦感。我想我是找到方法感应到捷陨了。有些东西也不知道如何表达,文字表达能力太差了。希望大家不要见怪。

巧克力多多 发表于 2013-3-17 22:25:26

谢谢楼主分享经验

skysim8 发表于 2013-3-17 23:19:43

捷陨给每个人带来的体验都不一样,而且您今天体会到这样的体验,明天你不一定可以体会同样的体验。。每天都可能会不同。。;P

祾魔音 发表于 2013-3-18 08:41:30

学习中,感谢楼主分享!:D

Van 发表于 2013-3-18 12:24:14

感谢楼主分享哈

秋暮寒烟 发表于 2013-3-18 15:32:50

楼主,这是你第一次这样么? 能不能在你下一次感应的时候,也写一下你是如何感应的呢?:lol:loveliness:

MIMI 发表于 2013-3-18 19:30:09

感谢楼主的分享 嘿嘿 :)

babalswww 发表于 2013-3-18 20:54:22

楼主,这是你第一次这样么? 能不能在你下一次感应的时候,也写一下你是如何感应的呢?这不是第一次,以前有许多,但是这是第一次找到如何感应的感觉了,印象也比以往更深刻!!
下次感应深刻的时候会写上去的,谢谢!!

陨石部落联盟 发表于 2013-3-20 17:15:13

这算感受捷陨的能量,感受能量的最佳方式,就是这样,放松下来,意念集中

燕麦 发表于 2013-9-9 15:45:07

感谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 我个人如何感应捷陨