茉莉花茶7 发表于 2013-3-19 21:58:42

怎么没人说十小咒

本人接触佛经,因阅读障碍,开始背诵十小咒,收益良多,虽然只背诵了六个已经收益匪浅,所以推荐背诵十小咒。

skysim8 发表于 2013-3-20 16:45:31

确实是不错的。。{:1_1:}

陨石部落联盟 发表于 2013-3-20 17:16:32

都有哪些收益呀?

巧克力多多 发表于 2013-3-20 19:26:01

十小咒?楼主都有些神马效果捏

祾魔音 发表于 2013-3-21 12:45:57

那是什么?

天翼 发表于 2013-3-22 00:26:48

楼主说说看看~{:soso_e100:}

茉莉花茶7 发表于 2013-10-24 19:38:06

我来了,我说十小咒,我最初接触佛教时,念咒因为字少,每一个咒一个星期,我都没想到可以坚持念完,每个咒都能背出,对我简直不可思议,公司的章程我尚且背不出,可是十小咒我背的出,在背时有感应,后来就平淡了,就像陨石一样,在半年后吧,反正很长时间后,我再次念起,有更多感触,佛咒可以的解决问题的方法,可以是未来的期望。比梦想更可靠。{:1_1:}

茉莉花茶7 发表于 2013-10-24 19:38:10

我来了,我说十小咒,我最初接触佛教时,念咒因为字少,每一个咒一个星期,我都没想到可以坚持念完,每个咒都能背出,对我简直不可思议,公司的章程我尚且背不出,可是十小咒我背的出,在背时有感应,后来就平淡了,就像陨石一样,在半年后吧,反正很长时间后,我再次念起,有更多感触,佛咒可以的解决问题的方法,可以是未来的期望。比梦想更可靠。{:1_1:}

随心情 发表于 2016-8-29 16:44:26

请问,是哪十小咒呢

菩提心 发表于 2017-2-15 11:18:26

分享:{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
十小咒       

1. 如意宝轮王陀罗尼

南无佛驮耶 南无达摩耶 南无僧伽耶 南无观自在菩萨摩诃萨 具大悲心者 怛姪他 唵
斫羯囉伐底 震多末尼 摩诃跋蹬迷 噜噜噜噜 底瑟吒 烁囉阿羯利 沙夜吽 癹莎诃 唵
钹蹋摩 震多末尼 烁囉吽 唵 跋喇陀 跋亶迷吽.

2. 消灾吉祥神咒

曩谟三满哆 母驮喃 阿跋囉底 贺多舍 娑曩喃 怛姪他 唵 佉佉 佉呬 佉呬 吽吽 入缚囉
入缚囉 跋囉入缚囉 跋囉入缚囉 底瑟宅 底瑟宅 瑟致哩 瑟致哩 娑癹吒娑癹吒
扇底迦 室哩曳 娑缚诃.

3. 功德宝山咒

南无佛驮耶 南无达摩耶 南无僧伽耶 唵 悉帝护噜噜 悉都噜 只利波 吉利波 悉达哩
布噜哩 娑缚诃.

4. 准提神咒

稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提 惟愿慈悲垂加护
南无飒哆喃三藐三菩陀俱胝喃怛姪他 唵 折戾主戾 准提 娑婆诃.

5. 圣无量寿决定光明王陀罗尼

唵捺摩巴葛瓦帝阿巴囉密沓阿优哩阿纳苏必你实执沓牒左囉宰也怛塔哿达也
阿囉诃帝三药三不达也怛你也塔唵萨哩巴桑斯葛哩叭哩述沓达囉马帝哿哿捺
桑马兀哿帝莎巴瓦比述帝马喝捺也叭哩瓦哩娑喝.

6. 药师灌顶真言

南无薄伽伐帝 鞞杀社窭噜 薜琉璃 跋喇婆 喝囉闍也 怛他揭多也 阿囉喝帝 三藐三勃陀耶
怛姪他 唵鞞刹逝鞞刹逝鞞刹社三没揭帝莎诃.

7. 观音灵感真言

唵 嘛呢叭咪吽 麻曷倪牙纳 积都特巴达 积特些纳 微达哩葛 萨而斡而塔 卜哩悉塔葛
纳补囉纳 纳卜哩 丢忒班纳 哪麻嚧吉 说囉耶莎诃 .

8. 七佛灭罪真言

离婆离婆帝 求诃求诃帝 陀罗尼帝 尼诃囉帝 毗黎你帝 摩诃伽帝 真陵乾帝 莎婆诃.

9. 往生淨土神咒

曩谟阿弥多婆夜. 哆他伽哆夜. 哆地夜他. 阿弥唎都婆毗. 阿弥唎哆. 悉耽婆毗.
阿弥唎哆. 毗迦兰帝. 阿弥唎哆. 毗迦兰多. 伽弥腻. 伽伽那. 枳多迦利 娑婆诃.

10. 善女天咒

南无佛陀 南无达摩 南无僧伽 南无室利 摩诃提鼻耶 怛你也他 波利富楼那 遮利三曼陀
达舍尼 摩诃毗诃罗伽帝三曼陀 毗尼伽帝 摩诃迦利野 波祢 波囉 波祢 萨利缚栗他
三曼陀 修鉢黎帝 富隶那 阿利那 达摩帝 摩诃毗鼓毕帝 摩诃弥勒帝 娄簸僧祗帝
醯帝徙 僧祗醯帝 三曼陀 阿他阿耨 婆罗尼.

页: [1] 2
查看完整版本: 怎么没人说十小咒