陨石部落联盟 发表于 2013-4-2 10:24:30

zhangyueying 发表于 2013-4-2 10:11 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢您的回复,不过想问下橄榄陨石有什么能量呢?

橄榄石铁陨石的能量与灵性都极强,不同种类,灵性特性也不同
你可以看下这两个帖子
http://www.yshbl.com/forum-71-1.html

天堂一隅3456 发表于 2013-4-2 10:28:03

1.是否体验到?是
2.多久体验到的?半个月左右吧,因为结缘接近去年中元节,当初你告诉我是冤亲债主来扰梦。
3.简单的故事: 对于修行一事从迷茫变的越来越清明吧。刚开始可以说是一无所知,慢慢的被石头们带着开始看佛经啥的,竟然很奇怪的发现,那些拗口的经咒,我都能比较快的念通,还有莫名的熟悉感。其实到现在我也不是很清楚我到底算不算在修行,但是至少我自己认为我已经在路上了。

天堂一隅3456 发表于 2013-4-2 10:28:04

1.是否体验到?是
2.多久体验到的?半个月左右吧,因为结缘接近去年中元节,当初你告诉我是冤亲债主来扰梦。
3.简单的故事: 对于修行一事从迷茫变的越来越清明吧。刚开始可以说是一无所知,慢慢的被石头们带着开始看佛经啥的,竟然很奇怪的发现,那些拗口的经咒,我都能比较快的念通,还有莫名的熟悉感。其实到现在我也不是很清楚我到底算不算在修行,但是至少我自己认为我已经在路上了。

yeppuiyin 发表于 2013-4-3 01:35:12

1.是否体验到?是
2.多久体验到的?半年
3.简单的故事:还没有拥有捷陨和天铁之前已经很向往修行,但是对怎样修行就一直搞不清楚,直到拥有捷陨和天铁半年后,陆陆续续的学会念经咒、静坐,还发现和明白了最适合我的修行方法。现在的我心境平和了,脾气也少发了很多,人开朗了很多,好像突然之间明白了很多道理。

轻紫流萤 发表于 2013-4-5 11:37:40

1.是否体验到?是
2.多久体验到的?一直在体验,具体是什么时候第一次体验到就不记得了
3.简单的故事:就是感觉自己越来越清晰的知道自己要的是什么,不再迷茫了。然后以前感觉自己很不懂事,但是现在懂得体谅父母,理解父母的想法了...修行方面也如前面所说,从追求神通,变成了现在的顺其自然,更清楚自己要的是什么,感觉自己是上了正轨了吧?噗....

新版悲喜兄 发表于 2013-4-5 12:48:01

0.1你真的…还没有捷陨吗?答:555是的是的。自动回复:Oh,SHIT!去死吧!

dwdoll 发表于 2013-4-11 21:06:53

1.是否体验到?是
2.多久体验到的?大概一年多
3.简单的故事:这一点现在特别有感触,因为我之前锁博客文章的时候,看到我以前写的文章,特别密码无助,那时候就直接发问,想知道人活着为了什么,因为拒不认同什么都不想就这么傻活着,和虫子有什么区别呢。接触捷陨以后才知道修行,才信佛法度人,才知道怎么样修正自己,看起来这只是简单的知与不知,现在想来,是大福缘啊。

anson_1231 发表于 2013-5-22 15:04:48

1.是否体验到?是
2.多久体验到的?不知不觉中
3.简单的故事:每做一件事会考虑很多方面,事情的成功率提高了。。。看事情清楚了很多:loveliness:

sindyx 发表于 2013-5-22 16:52:31

1.是否体验到?是
2.多久体验到的?大半年
3.简单的故事:以前修行就是种兴趣,偶尔看看道教佛教的相关书籍,捷陨到来之后就慢慢开始每天坚持静坐,被督促一样,心里也平静的多,之前静坐的时候脑子里乱七八糟的,思绪不知道飞哪去了
页: 1 [2]
查看完整版本: 捷克陨石灵性功能逐一调查统计第3项:消业宝石