祾魔音 发表于 2013-4-3 08:15:11

我家土货——南丹入手,感受步步递进……

昨天下午收到了我家的南丹君~
是扁扁的一颗~
晚上上图给大家看看~

由于LZ是木头,所以很多时候什么都感受不到啦~

其实这次收南丹也是因为最近梦里黏黏糊糊的
然后今天,真心的是……
梦很清晰,回忆起来也很轻松……

目前感受到了对梦的影响,其他的感受,以后再慢慢更新吧~=3=~

陨石部落联盟 发表于 2013-4-3 08:45:16

南丹对梦境清晰度,丰富度提升还是很给力的{:soso_e179:}

祾魔音 发表于 2013-4-3 08:56:25

孤独狼吻痕 发表于 2013-4-3 08:45 static/image/common/back.gif
南丹对梦境清晰度,丰富度提升还是很给力的

嗯啊,在梦里快被虐哭了好么……
我说的虐我不是在梦里虐我好么……

被一群学生仇视了什么的……TTVTT……

祾魔音 发表于 2013-4-3 08:58:12

孤独狼吻痕 发表于 2013-4-3 08:45 static/image/common/back.gif
南丹对梦境清晰度,丰富度提升还是很给力的

对了,老狼,南丹外面的那些土,可以洗下来吗?
会不会不好?

陨石部落联盟 发表于 2013-4-3 09:11:43

祾魔音 发表于 2013-4-3 08:58 static/image/common/back.gif
对了,老狼,南丹外面的那些土,可以洗下来吗?
会不会不好?

应该可以洗,反正已经是这样了,洗洗又能怎样?:L

祾魔音 发表于 2013-4-3 09:14:54

孤独狼吻痕 发表于 2013-4-3 09:11 static/image/common/back.gif
应该可以洗,反正已经是这样了,洗洗又能怎样?

不会影响灵性什么的吧……

话说真心好脆弱,昨天放的时候没拿住,一边在桌子上,一边从2cm高掉下来,掉了一小块,然后……我按了一下掉下来的,变成两块了……唔噗~
哈哈哈哈哈哈哈~~~

祾魔音 发表于 2013-4-3 09:14:57

孤独狼吻痕 发表于 2013-4-3 09:11 static/image/common/back.gif
应该可以洗,反正已经是这样了,洗洗又能怎样?

话说真心好脆弱,昨天放的时候没拿住,一边在桌子上,一边从2cm高掉下来,掉了一小块,然后……我按了一下掉下来的,变成两块了……唔噗~
哈哈哈哈哈哈哈~~~

陨石部落联盟 发表于 2013-4-3 09:57:37

祾魔音 发表于 2013-4-3 09:14 static/image/common/back.gif

话说真心好脆弱,昨天放的时候没拿住,一边在桌子上,一边从2cm高掉下来,掉 ...

南丹皮不能摔,不然可能就变两个啦

南丹皮的灵性已经很弱了,再损失能弱到哪里去?:dizzy:

skysim8 发表于 2013-4-3 10:36:09

恭喜音音被宝贝虐待{:soso_e113:}

祾魔音 发表于 2013-4-3 10:47:21

孤独狼吻痕 发表于 2013-4-3 09:57 static/image/common/back.gif
南丹皮不能摔,不然可能就变两个啦

南丹皮的灵性已经很弱了,再损失能弱到哪里去?

变俩了是不是我赚了!?XDDD
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我家土货——南丹入手,感受步步递进……