babalswww 发表于 2013-4-4 22:10:37

感应捷陨的另外一个名字

昨天晚上我与‘仙聚’沟通,我一直以来都想亲自问一下它的名字是不是叫‘仙聚’?因为从狼大那买回来的时候它就叫这个名,我想亲自听一下它是不是叫这个名字呢?
在一段时间交流后,昨晚我就问了。哪知道脑中出现‘龙聚’?
怎么叫‘龙聚’呢?是不是我感应有问题,还是狼大感应叫‘仙聚’的名字有错误?
想不明白,所以打电话问狼大。狼大的解答是:“可能是感应到另外一颗与‘仙聚’相同信息、能量相近的另外一颗捷陨了吧。”
那我想问为什么感应‘仙聚’会感应到另一颗捷陨呢?其中有什么玄机呢?有没有人有这样的情况呢?另一颗捷陨是不是与我有什么因缘呢?两颗这样的捷陨有什么相似呢?其中种种我也是一无所知,希望大家知道的话发表一下,谢谢!!!!

陨石部落联盟 发表于 2013-4-4 22:16:24

【龙聚】可能是与【仙聚】关系很密切的一个捷陨

轻紫流萤 发表于 2013-4-5 09:34:44

嗯,可能是关系密切的一颗捷陨....

御卿驭风 发表于 2013-4-5 11:04:43

有 我从莲生 感应到了莲华。。。。俩兄弟 ORZ

轻紫流萤 发表于 2013-4-5 11:21:55

御卿驭风 发表于 2013-4-5 11:04 static/image/common/back.gif
有 我从莲生 感应到了莲华。。。。俩兄弟 ORZ

话说,小风,那你的妹妹是哪块来着?

黑色的樱伽 发表于 2013-4-5 15:47:37

基本上就是这个情况…

御卿驭风 发表于 2013-4-7 21:28:01

轻紫流萤 发表于 2013-4-5 11:21 static/image/common/back.gif
话说,小风,那你的妹妹是哪块来着?

就那一次 就再也没来过。。桑心。。

燕麦 发表于 2013-9-9 15:40:56

厉害,能感受到这么多!

lan 发表于 2013-9-11 04:06:33

孤独狼吻痕 发表于 2013-4-4 22:16
【龙聚】可能是与【仙聚】关系很密切的一个捷陨

捷克陨石都是从捷克来的,为啥名字都是中文的,没有捷克语的名字呢?

NovemberPanda 发表于 2013-9-11 08:22:11

lan 发表于 2013-9-11 04:06
捷克陨石都是从捷克来的,为啥名字都是中文的,没有捷克语的名字呢?

真要是捷克语 我们也不明白呀   
我想意思应该都是一样的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 感应捷陨的另外一个名字