babalswww 发表于 2013-4-6 11:51:50

这是一个出体的梦吗?

昨天晚上我与捷陨沟通之后就睡了,做了许多梦,但是在最后一个梦中我身处在黑夜当中,我也不知道为什么我就想跑起来,但当时太黑了什么都看不见。跑着跑着的时候突然有个东西撞了我的胸部,我当时也看不清楚是什么?很害怕,它就顶着我的身子往后跑,当时感觉身体是飘的,害怕之极以为是鬼。一般晚上我都手里拿捷陨睡,所以心里想着我的那颗捷陨,当时的意识是非常清醒的,用手去摸找捷陨的时候怎么也找不到,那时整个身体的脉搏全部瞬间加速跳动,我也数不清每秒跳多少下,反正是非常快的,这种体验我从来没有体验过。也是因为当时想找捷陨所以翻了身,渐渐地那个梦就醒了。醒后脉搏仍然在跳,但跳的速度明显慢了许多,足足维持了10分钟左右。我想问这是不是出体的征兆呢?如果是出体的梦,那以后我再有这样的梦该怎么对待呢?

喵喵呀 发表于 2013-4-6 15:08:10

应该不算是吧。全身振动?要等资深的前辈来解答了

毛艺达 发表于 2013-4-6 15:44:03

{:1_1:}

轻紫流萤 发表于 2013-4-6 21:12:49

大概是出体了....

陨石部落联盟 发表于 2013-4-6 22:43:57

楼主确定是脉搏跳动?还是能量震动?

skysim8 发表于 2013-4-7 14:00:25

醒后脉搏仍然在跳,但跳的速度明显慢了许多,足足维持了10分钟左右。
楼主,脉搏不跳那就有问题了~{:soso_e127:} 你是想说捷陨的跳动吧?

babalswww 发表于 2013-4-7 16:53:33

楼主确定是脉搏跳动?还是能量震动?
脉博跳动与能量震动有什么区别呢?我想是全身脉博跳动呀,{:1_1:}

陨石部落联盟 发表于 2013-4-7 19:34:47

babalswww 发表于 2013-4-7 16:53 static/image/common/back.gif
脉博跳动与能量震动有什么区别呢?我想是全身脉博跳动呀,

脉搏跳动是心脏跳动,能量震动,应该是灵体的感受,两种不同的跳动感觉,也是不同的感受

babalswww 发表于 2013-4-7 21:10:25

脉搏跳动是心脏跳动,能量震动,应该是灵体的感受,两种不同的跳动感觉,也是不同的感受
如你所说那应该是能量震动吧。这是出体前的征兆吗?:loveliness:

bwliew 发表于 2013-5-18 21:46:50

期待高手的回复。。
页: [1]
查看完整版本: 这是一个出体的梦吗?