陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灵性功能] 三种对修丹道非常给力的陨石灵性功能对比

这三种陨石分别是利比亚黄金玻璃陨石;Henbury铁陨石;Admire橄榄石铁陨石。
这三种陨石,都是辅助修行丹道的好法宝,相应的灵性也有区别。

先说利比亚黄金玻璃陨石:唤醒丹田之气,并凝气成丹;利比亚黄金玻璃陨石能量与灵性非常奇特,对唤醒丹田之气非常给力,会让丹田内死寂的能量,像翻江倒海一样的翻涌而出,火辣辣的热感,并且有往一起凝结的倾向与趋势;极为适合初修丹道,对丹田内能量无气感或者气感不强的朋友。

适合修修丹道初期,辅助唤醒丹田能量,把能量唤醒,辅助凝气成丹可以的、但是到底能否凝气成丹,这个我就不懂啦;但是我遇到过一个结缘利比亚黄金玻璃陨石的人,她说可以凝成气丹,就是气态的丹。

Henbury陨铁:如果说利比亚黄金玻璃陨石是唤醒沉寂的能量,那Henbury就是使得这种不规律的能量按规律的阴阳鱼形态旋转运转,相比利比亚黄金玻璃陨石搅动起来的能量火辣辣,Henbury的能量是暖洋洋,非常舒服。
另外,Henbury可以辅助内视丹田能量及体内能量状态,还有融合体内脏腑能量的功能。

Admire橄榄石铁陨石:Admire橄榄石铁陨石非常奇怪;利比亚与Henbury最主要对应下丹田,就是腹部丹田,而Admire对应上中下人体三个丹田;利比亚与Henbury对应下丹田。对上中丹田冲击不强烈。
Admire冲击上丹田非常厉害。因为我以前被冲击的三眼轮,能量集中冲击,散乱无规律,而Admire的能量冲击的非常厉害,但是不散乱规律的按太极图案运转。 包括中丹田,还有下丹田 能量都按太极图案旋转,整个太极能量团又再立体旋转,很奇怪的感受,以前没感受到过;Henbury是让能量按太极图案缓慢旋转,Admire是让能量不仅按太极图旋转,而且太极图案又再立体旋转,不是单一平面的太极能量旋转。Admire对三眼轮的冲击,不止是激活上丹田,同时也冲击第三眼,又让我对第三眼有了进一步的认识,这个三眼轮是主宰洞悉力与感应力,拓展对空间时空的感知力的。

欢迎加入陨石部落www.yunshibuluo.com;国内唯一探索陨石能量与灵性的陨石论坛。
cat6968 发表于 2016-10-3 14:26
請教狼大
能否再多說說"许愿" 與 "发愿" 的差異? : )

许愿,是为自己;
发愿,是为众生;
欢迎加入陨石部落www.yunshibuluo.com;国内唯一探索陨石能量与灵性的陨石论坛。
御卿驭风 发表于 2013-11-30 12:35
SOGA 貌似明白了一点点   
每次我都是再说

前面balabala之类的自己愿意怎么说怎么说,愿意跟自己说也罢,跟你看不见未来的师傅说也罢;
最后要明确表达自己的意愿:我要找到真xxx的师傅,引领我xxx!(xx=修丹道,修道法,修佛法)

愿法与非愿法之差一念,结果就天上地下了;绝大多数人都是 想法,而不是愿法;把想变成愿就是愿法了;把我想找一个修丹道的师傅,变成我愿找一个修丹道的师傅;
我想修行,变成我愿修行;
我想过的更好,我愿变的更好;

大多时候,想法,都是没有明确,只是一种美好的愿望,自己也不知道朝着哪个方向,如何去努力,觉得不能实现,不知道心愿力念力的运作如此的给力,有愿必能实现。

这个世间的运作形式就是这样简单。小至生活旁枝末节,大至修行成道,都在愿法内。

感觉现在想学丹道的人好像有点多了,但是他们放得下红尘的牵挂与自己脱离不了的物质享受吗。
kasla 发表于 2013-11-27 12:35
感觉现在想学丹道的人好像有点多了,但是他们放得下红尘的牵挂与自己脱离不了的物质享受吗。

这是另外的话题了;
孤独狼吻痕 发表于 2013-11-27 21:00
这是另外的话题了;

也对,重点陨星的辅助作用
趴地板~    好神奇!!  赞!!!
…………  4楼跑哪里去了…………   咳~ 话说狼~  这个Admire稀有吗? 额,好吧我只是想问贵不贵……
朔樱星泛 发表于 2013-11-27 13:25
…………  4楼跑哪里去了…………   咳~ 话说狼~  这个Admire稀有吗? 额,好吧我只是想问贵不贵……

4楼可能自动隐藏了;这是新版论坛程序判定字符过短,自动隐藏楼层吧,我也不太清楚

橄榄石铁陨石其实都挺稀有的,价格还算可以了;但是不便宜的
孤独狼吻痕 发表于 2013-11-28 12:38
4楼可能自动隐藏了;这是新版论坛程序判定字符过短,自动隐藏楼层吧,我也不太清楚

哦哦~  好腻害!  想入想入想入嗷嗷嗷嗷嗷~   话说,狼狼狼,你记得我是谁不? 咳,好吧,记得的几率不大……  我去旺旺上说吧~ 恩!
朔樱星泛 发表于 2013-11-28 05:47
哦哦~  好腻害!  想入想入想入嗷嗷嗷嗷嗷~   话说,狼狼狼,你记得我是谁不? 咳,好吧,记得的几率不大 ...

额,我还真记得{:soso_e120:}
修习丹道一直很想 但是法门入门一直不得 哎 而且丹道始终不像佛教那么有系统的规律,丹道感觉若是没有师傅指引,很容易出乱子的感觉