陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 孤独狼吻痕

[灵性功能] 三种对修丹道非常给力的陨石灵性功能对比

御卿驭风 发表于 2013-11-28 13:51
修习丹道一直很想 但是法门入门一直不得 哎 而且丹道始终不像佛教那么有系统的规律,丹道感觉若是没有师傅 ...

还是找师傅的好;
修佛也是,没善知识引导,很容易就领悟偏了
欢迎加入陨石部落www.yunshibuluo.com;国内唯一探索陨石能量与灵性的陨石论坛。
孤独狼吻痕 发表于 2013-11-28 22:21
还是找师傅的好;
修佛也是,没善知识引导,很容易就领悟偏了

狼。我也想找师傅啊 但是太难遇见,哼玻璃和柔静都是很好的老师,但是我的资质有限,无法做到很好的沟通,故此,我也非常苦恼 TAT

求赐给我一个师傅~~~~

我从高中开始就一直想修习丹道,但是知道现在大学毕业,也没正真踏入,其一是没老师引导,其二,就是网上资源太多太丰富,而使得无从下手,不知道学习的顺序。。。。。忒纠结了
欢迎加入陨石部落www.yunshibuluo.com;国内唯一探索陨石能量与灵性的陨石论坛。
御卿驭风 发表于 2013-11-28 21:51
修习丹道一直很想 但是法门入门一直不得 哎 而且丹道始终不像佛教那么有系统的规律,丹道感觉若是没有师傅 ...

这说法不太对,魔法,萨满,巫祝,清真,白莲,佛,十二品莲台,灵修,亡灵法术,和其他不知名的法门几乎都可以参照金丹大道,以丹道三十六洞天为参照标准。万法同源,修行所要经历的劫数都是那些。
御卿驭风 发表于 2013-11-28 21:51

入门都是第一要入静
kasla 发表于 2013-11-29 21:41
这说法不太对,魔法,萨满,巫祝,清真,白莲,佛,十二品莲台,灵修,亡灵法术,和其他不知名的法门几乎 ...

谢谢指教  我立马去百度!
御卿驭风 发表于 2013-11-29 21:44
谢谢指教  我立马去百度!

这些百度上根本找不到
kasla 发表于 2013-11-29 22:06
这些百度上根本找不到

。。。。。T_T
可是百度出来了啊
御卿驭风 发表于 2013-11-29 09:48
狼。我也想找师傅啊 但是太难遇见,哼玻璃和柔静都是很好的老师,但是我的资质有限,无法做到很好的沟通 ...

想找师傅?找真正的师傅,其实也不难呀;愿法{:soso_e120:}
kasla 发表于 2013-11-29 13:41
这说法不太对,魔法,萨满,巫祝,清真,白莲,佛,十二品莲台,灵修,亡灵法术,和其他不知名的法门几乎 ...

修佛与修道刚开始是不太一样的;修佛注重的是心灵的净化与升华,不断的感悟与体悟;
你看佛家也有静坐,道家也有静坐,看起来都是在打坐,但是打坐中的奥妙就千差万别了。
佛家打坐是在禅悟,思禅;道家打坐是在练气。
还是很不一样的;
修佛到关口是遇心魔与外魔侵扰,修道刚开始遇到关口是身体方面的吧;

孤独狼吻痕 发表于 2013-11-30 15:01
想找师傅?找真正的师傅,其实也不难呀;愿法

愿法? 我许愿,赐给我一个师傅吧!