陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 孤独狼吻痕

[灵性功能] 三种对修丹道非常给力的陨石灵性功能对比

御卿驭风 发表于 2013-11-30 12:21
愿法? 我许愿,赐给我一个师傅吧!

许愿跟发愿还是有差别;这种事情不必许愿,发愿更好;也不用太刻意 太着急,师傅也不一定是人,也可能是先辈留下的典籍,或者是其他的指引者,都可能
欢迎加入陨石部落www.yunshibuluo.com;国内唯一探索陨石能量与灵性的陨石论坛。
孤独狼吻痕 发表于 2013-11-30 20:23
许愿跟发愿还是有差别;这种事情不必许愿,发愿更好;也不用太刻意 太着急,师傅也不一定是人,也可能是 ...

SOGA 貌似明白了一点点   
每次我都是再说

我拥有无上法力的本我,愿我XXXX能实现,感谢你我的本我 blabala的

是这种咩? 我每次用这个方法,基本都管用
特别是坐公交车 有位子~
欢迎加入陨石部落www.yunshibuluo.com;国内唯一探索陨石能量与灵性的陨石论坛。
御卿驭风 发表于 2013-11-30 12:35
SOGA 貌似明白了一点点   
每次我都是再说

前面balabala之类的自己愿意怎么说怎么说,愿意跟自己说也罢,跟你看不见未来的师傅说也罢;
最后要明确表达自己的意愿:我要找到真xxx的师傅,引领我xxx!(xx=修丹道,修道法,修佛法)

愿法与非愿法之差一念,结果就天上地下了;绝大多数人都是 想法,而不是愿法;把想变成愿就是愿法了;把我想找一个修丹道的师傅,变成我愿找一个修丹道的师傅;
我想修行,变成我愿修行;
我想过的更好,我愿变的更好;

大多时候,想法,都是没有明确,只是一种美好的愿望,自己也不知道朝着哪个方向,如何去努力,觉得不能实现,不知道心愿力念力的运作如此的给力,有愿必能实现。

这个世间的运作形式就是这样简单。小至生活旁枝末节,大至修行成道,都在愿法内。

孤独狼吻痕 发表于 2013-11-30 20:39
前面balabala之类的自己愿意怎么说怎么说,愿意跟自己说也罢,跟你看不见未来的师傅说也罢;
最后要明确 ...

这是“想”与“要”的差别,也是愿望与愿法的差别  对吧? 也正是《心想事成的自己》书里所要表示的一样

道法是什么? 我一直以为道教的法门即是丹道呢
御卿驭风 发表于 2013-11-30 13:51
这是“想”与“要”的差别,也是愿望与愿法的差别  对吧? 也正是《心想事成的自己》书里所要表示的一 ...

没看过这本书;不过所有的修行法门,修行门派,包括宗教;都离不开愿法;
明确的表达自己的意愿,就是念力最直接的运用,不用拐弯抹角的浪费能量与限制实现的途径
我发现这几种都要至少50克以上使用才合适
如果有一天,我一定把这三种全融合到一起
谢谢分享!
只有捷陨和金刚杵,其他还没接触过
很好的分享。