yufriedrich 发表于 2013-10-11 14:06:11

利比亚玻璃陨石能量级别是多少?和同样大小的捷克陨石相比大约是其的几分之一?

最近想入手一块利比亚玻璃陨石。过去入手过捷克陨石,雷公墨和南丹陨石。
想请教下陨石部落的各位高手大哥,利比亚玻璃陨石的能量级别大约有多高,在什么区间。
玩过利比亚玻璃陨石的感觉如何,特别是和捷克陨石相比,能量如何?
我知道利比亚玻璃陨石的能量肯定不如捷克陨石,但是想知道的更具体一些。
比如一颗10克到20克的捷克陨石能量应该是相当大了,多大的一颗利比亚玻璃陨石的能量能和10克到20克的捷克陨石差不多大?
按照狼大过去所列的能量等级,捷克陨石能量一般3到8级,gibeon 能量6级,水晶能量不超过1级,
利比亚玻璃陨石的能量大约在几级到几级之间?
请各位高手赐教。如果能量很低,我就不用入手了。
如果有一些能量,比如接近南丹陨石,或者同等重量下有捷克陨石的一半到四分之一,我就打算入手。
非常感谢!

sindyx 发表于 2013-10-11 14:17:53

对利比亚陨石灵性感兴趣的路过
亲身体验证明利比亚黄金玻璃陨石对修丹道的作用真的非常大,能加速凝丹过程

陨石部落联盟 发表于 2013-10-11 14:29:17

水晶能量等级如果把能量分1-10级,一般是2左右;

利比亚黄金玻璃陨石能量跟个头有关系,大一些的能量可能会达到6-7,小一些的能量一般不太强3-4左右,比雷公墨强一些

天堂一隅3456 发表于 2013-10-11 15:25:33

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-11 14:29

利比亚有小变态级别的吗?

yufriedrich 发表于 2013-10-11 15:45:45

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-11 14:29

也就是说,以水晶能量分级为基准,利比亚玻璃陨石能量为6-7;但是按照捷克陨石能量分级为基准,利比亚玻璃陨石能量为0.6-0.7。与捷克陨石和铁陨石相比,还是差很多的。只是比水晶好很多。
我的理解对吗?

yufriedrich 发表于 2013-10-11 15:47:26

sindyx 发表于 2013-10-11 14:17
亲身体验证明利比亚黄金玻璃陨石对修丹道的作用真的非常大,能加速凝丹过程

礼敬大德,修到结丹,很了不起!丹道哪儿有大师能教教吗?

yufriedrich 发表于 2013-10-11 15:47:32

sindyx 发表于 2013-10-11 14:17

sindyx 发表于 2013-10-11 16:07:56

yufriedrich 发表于 2013-10-11 15:47

:L我还没结丹,这个难度太大了
丹道大师我也不知道哪有,纯粹自己摸索~~~~~~~~~~

陨石部落联盟 发表于 2013-10-11 16:19:52

yufriedrich 发表于 2013-10-11 07:45
也就是说,以水晶能量分级为基准,利比亚玻璃陨石能量为6-7;但是按照捷克陨石能量分级为基准,利比亚玻 ...
不是的,把所有的水晶玉石陨石都按一个标准:分为1-10级;水晶级别是2左右;利比亚黄金玻璃陨石小颗的3-4左右;大颗的利比亚黄金玻璃陨石我感应到过有6-7左右

陨石部落联盟 发表于 2013-10-11 16:20:42

天堂一隅3456 发表于 2013-10-11 07:25
利比亚有小变态级别的吗?

也应该有的;
页: [1] 2 3
查看完整版本: 利比亚玻璃陨石能量级别是多少?和同样大小的捷克陨石相比大约是其的几分之一?