演觉 发表于 2014-6-10 09:36:27

新人报道+请教一个稍有想象力的问题^_^

捷陨里有天然包裹体或者修炼出什么形象的么?比如——里面有只小猴子O(∩_∩)O,如果谁有的话我高价收哈^_^

——牛魔王留

陨石部落联盟 发表于 2014-6-10 09:39:35

{:soso_e134:}你是在找你的悟空弟弟吗?没看懂;

演觉 发表于 2014-6-10 10:48:31

孤独狼吻痕 发表于 2014-6-10 09:39
你是在找你的悟空弟弟吗?没看懂;

哈哈是啊,找女娲娘娘补天掉下来的那块陨石,然后上天做神仙:D
半玩笑,半真问,陨石有天然带佛 菩萨 神灵 形象的么?

陨石部落联盟 发表于 2014-6-10 11:05:56

演觉 发表于 2014-6-10 02:48
哈哈是啊,找女娲娘娘补天掉下来的那块陨石,然后上天做神仙
半玩笑,半真问,陨石有天然带佛 菩萨 ...

我看见过整个石头的形象像打坐的观世音菩萨的;
经常在石头的纹理上发现 人脸形象;
或者图案,动物形象;

演觉 发表于 2014-6-10 11:08:55

!!!!!!! 真有这么牛掰哒{:soso_e102:},哪里看到的???跪求

陨石部落联盟 发表于 2014-6-10 11:12:22

演觉 发表于 2014-6-10 03:08
!!!!!!! 真有这么牛掰哒,哪里看到的???跪求

不太好找呢;
石头太多啦;
应该是去年的时候,遇见过一颗小石头,就是打坐的观世音菩萨的形象(侧面);

演觉 发表于 2014-6-10 11:29:10

孤独狼吻痕 发表于 2014-6-10 11:12
不太好找呢;
石头太多啦;
应该是去年的时候,遇见过一颗小石头,就是打坐的观世音菩萨的形象(侧面) ...

前些天去找了张宝林(北京天文馆陨石专家) 他建议我把手头一块俄罗斯陨铁切个平面刻上六字大明咒,我一直犹豫,觉得破坏了陨石会不会影响它的灵性。今儿看了论坛几个小时觉得最好弄明白,陨石里的灵性是哪种在决定,如果是龙就雕龙,是菩萨赋予灵性的就刻菩萨......,当让如果它给我个梦是最好的 哈哈

陨石部落联盟 发表于 2014-6-10 11:58:37

演觉 发表于 2014-6-10 03:29
前些天去找了张宝林(北京天文馆陨石专家) 他建议我把手头一块俄罗斯陨铁切个平面刻上六字大明咒,我一 ...
目前我接触到的陨铁的守护灵,都是天人众;

演觉 发表于 2014-6-10 12:52:26

喔谢谢!!!{:soso_e113:}{:soso_e178:}{:soso_e177:}{:soso_e183:}{:soso_e156:}

anson_1231 发表于 2014-6-11 20:12:26

这个不错吧~

页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道+请教一个稍有想象力的问题^_^