qiubao 发表于 2015-6-27 13:57:42

结缘感受及变化

看我自己拟的题目好像学术论文报告的题目。
结缘好久了,久到我都不记得有多久,中间经历了太多,先说一下心态上的变化吧。最开始的时候想吃什么吃什么想干什么干什么,一切都是随心所欲的,现在知道什么是好的,什么是不好的,什么可以做,什么做了之后陨石会不高兴,我也尽量的在控制,做的最好的一件事就是开始吃素,已经几个月了吧,中间有的时候特别馋,然后还是硬生生的忍住了,不喜欢杀生,眼泪变的更多,更多愁善感,唯一的几次杀生就是打蚊子,也实在是因为在野外蚊子太厉害咬的浑身肿了,哎,其实也不想的,只是可能我还没有修炼到那个境界。结缘一段时间之后发现心态会变好,好多时候遇到问题不再想不开钻牛角尖了,大多数的时间还是能自己走出来,多数时间心态比较平和,只是多数时间,偶尔还是有不高兴想不开的时候。许的一些小愿望比较容易实现,我这人平时也没啥大愿望,无非就是午饭食堂不要做带辣椒的菜什么的,不贪财,觉得想花钱还是需要自己努力的去赚,所以很少求到陨石什么事,大都是消心结了,能分配个好地方什么的,实践证明,和陨石许愿要男人真的不灵,自从结缘了参法和直心以后粉晶红纹石带了多少都不来男人(我真的担心自己嫁不出去的好么),其实有时候挺难受的,我们家的陨石跟着我似乎就没消停过,成天掉地上,各种摔坏,中间我还因为这事狠狠的哭了两次,后来问他们也不说原因,就是不愿意告诉我,有一件事是真的,大多数的许愿真的会有用,比如说,我想要激发灵感,能和陨石沟通,不过最近让他们比较失望吧。我要好好的磨练心智了,不然真的担心他们会不爱我,心态性格上现在有了较大变化,原来爱哭,每天被人欺负之后哭的更多,现在笑比哭多,对我来说最初的目的已经达到,没那么悲伤,有点时候哭完了也就能放开自己了(大多数时候),最开始接触陨石的时候特别想和超宝学感应,结果后来和陨石学了,后果就是每天都帮各种孩子感应,有的时候会不舒服,现在也不知道我还会不会,反正好久没用了,有的人真的是很气人,我想陨石也会很累的吧。但是多数时间陨石还是会对人很好,希望下次狼大大给别人结缘的时候要慎重,尤其是珍宝以上的。。有的人接近我就是为了让我给他感应。这我也能理解,但是后来因为心里太难过,就不搭理他了,其实有时候当个普通人挺好,有时候我想,我不好好修炼是不是浪费了这个能力,其实也蛮对不起我家老师的,经文念了一段时间之后就嫌弃太长不爱念了,也许我应该好好的修心。

快乐的小鱼 发表于 2015-6-27 18:48:43

其实以楼主现在的心境什么样的男人你才会看上眼呢?人生在每个阶段都不会完美,接受它等待它享受它,活在当下感受自由的幸福。等你缘分到了,真的恋爱了, 结婚了, 有孩子了,人生的修行可能才是开始。这是我的个人看法。仅供参考。

陨石部落联盟 发表于 2015-6-27 20:08:47

{:soso_e179:}整体变化还是很不错的;
楼主漏了一项,结缘陨石后开始修行了

陨石总掉地上的原因,楼主还是要多超度冤亲债主;多多超度,慢慢就会好了;

珍宝级,我结缘的还是比较慎重的;毕竟是非常厉害的好法宝,我也不会轻易结缘;

还有感应的问题;三眼轮开启了,感应力提升了,自然就可以了,只不过感应到的信息详细程度的问题,但是最起码的是正能量还是负能量,能量冲击的强弱还是可以的;

风若晴 发表于 2015-6-27 22:22:56

快乐的小鱼 发表于 2015-6-27 18:48
其实以楼主现在的心境什么样的男人你才会看上眼呢?人生在每个阶段都不会完美,接受它等待它享受它,活在当 ...

非常同意你这个说法

快乐的小鱼 发表于 2015-6-28 00:12:58

我很好奇你除了结缘捷克陨石还有什么铁陨吗?

快乐的小鱼 发表于 2015-6-28 13:08:35

孤独狼吻痕 发表于 2015-6-27 20:08
整体变化还是很不错的;
楼主漏了一项,结缘陨石后开始修行了

请问狼, 对于累世的冤亲债主, 应该怎样超度, 有什么具体的方法吗?

陨石部落联盟 发表于 2015-6-28 13:32:16

快乐的小鱼 发表于 2015-6-28 05:08
请问狼, 对于累世的冤亲债主, 应该怎样超度, 有什么具体的方法吗?

可以忏悔、诵经、持咒、放生、施食、祈愿、指引皈依;等等方式,都可以化解与超度;

lirul 发表于 2015-6-28 15:00:38

有时捷陨给人的感觉不是立刻就表现出来,什么境界什么感受。

qiubao 发表于 2015-6-30 06:39:00

快乐的小鱼 发表于 2015-6-28 00:12
我很好奇你除了结缘捷克陨石还有什么铁陨吗?

只有两颗捷克,对铁王比较有兴趣,近期还没有结缘的打算

qiubao 发表于 2015-6-30 06:40:34

快乐的小鱼 发表于 2015-6-27 18:48
其实以楼主现在的心境什么样的男人你才会看上眼呢?人生在每个阶段都不会完美,接受它等待它享受它,活在当 ...

这件事太遥远,我都记不起我上次心动是什么时候了,现在人的感情总愿意束缚上诸如房子车子票子,身高,长相,三围,有多少人在一起不是因为爱,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 结缘感受及变化