天铁部落 发表于 2012-4-11 10:43:28

捷克陨石的故事:真实案例征集中

不求多精彩的故事,只求最真实的案例(经典案例,会汇总老狼新写的书中)

要求:
1.注明捷克陨石的信息。
2.注明捷陨主人的一些信息。
3.注明拥有捷克陨石的时间。
4.阐述清楚从拥有捷克陨石后,多久开始感受到捷克陨石的能量,以及体验到捷克陨石的灵性功能
5.将捷克陨石的照片发上来。
6.必须要真捷克陨石,与假捷克陨石的故事,请自动忽略。

捷克陨石调查灵性功能体验问卷,大家有空也填写下:http://www.jkyslt.com/thread-2096-1-1.html

天铁部落 发表于 2012-4-11 11:05:45

我先发一个其他朋友的,抛砖引玉吧

捷克陨石帮她打开了多年的心结。

捷陨主人:小阮 学生 湖北人

捷陨资料:合源,重量10.17g能量超强 灵力非常强

以下是原文:

从小我爸爸教育我太太太严格了,经常把我关在家中让我做做也做不完的作业,早上让我6点多起来读课文,我从小没睡过懒觉,如果我不安爸爸的规定去学习就会被痛打一顿,有时规定的课文那天没背下来,爸爸晚上回来时也会把睡着的我从床上扯起来,打一顿,然后跪倒地上背课文,我讨厌这种教育方法,记得有一次我巴在窗子上看外面的孩子嬉戏,我默默地哭了,我的性格越来越叛逆,我开始讨厌爸爸,讨厌跟他在一起,讨厌跟他说话,后来每次他跟我说话,我要不是吼他,要不是不理他,我心里极度抵触他。后来拥有了合源后,有一次做梦,虽然不是小时候的场景,但那是儿时和爸爸在一起的快乐,那个画面,那种情感,我在梦中知道我是爱爸爸的,但有一种悲伤感,画面中,我和爸爸在一起很快乐。后来醒了,感觉好悲伤,情不自禁的哭了,我终于知道了自己的内心,虽然爸爸有些行为时不对的,但至少他是为我好,我其实是很爱爸爸的,我发誓一定要好好对爸爸,我先前的行为让他伤透了心,我决定一定要好好爱爸爸

天之星 发表于 2012-4-11 11:08:18

支持{:soso_e179:}

wanttoyou 发表于 2012-4-11 14:49:14

孤独狼吻痕 发表于 2012-4-11 11:05 static/image/common/back.gif

合源真漂亮

dwdoll 发表于 2012-4-11 14:49:47

支持,我没想出来我有啥,只是和狼大谈话之后觉得不惧怕面对自己了。

wanttoyou 发表于 2012-4-11 14:50:30

孤独狼吻痕 发表于 2012-4-11 11:05 static/image/common/back.gif

合源真漂亮

天之星 发表于 2012-4-11 16:53:22

拥有纳神时间不长,但感受蛮多的,我也没有克意的去激发,一切都是顺其自然~

纳神:能量:超强,级别:超强
一、纳神的能量和灵性都是超强的,但我面对他还是比较平静的,第一个晚上把他握在手里感受他时他有小脾气,不理我(无振动),第二天再感受他时小振动了一会儿,第三天感受他时又不理我了,第四天时感受很强烈,大约二十分钟的时间,让我感觉很累,但我很开心!
    说到纳神这个名子吧!有一天晚上做了一个梦,梦中很黑很暗,当时我有些害怕,这时我看到对面有个比较高大的人胳膊在空中在做着一些动作(类适练功),嘴巴也张的很大,好像在呼吸,过了一会儿我就看到有一道白光落到他的胳膊上,但他继续做着动作,他的胳膊上也有了那道白光,此时的白光变成了很粗的光柱,然后整个空间就明亮了,我也不害怕了,还开心的笑呢。因白天工作比较忙没有时间思考梦的含意。晚上握着石头感受他时我突然叫出纳神这个名字,而且叫的很自然,当我叫了三四遍后我才发现我的石头有名字了,有些小兴奋!狼哥问过我为什么叫这个名字,我也说不出来,后来我想了一下,我的石头上有个口,就好像嘴巴一样(是不是梦中那个高大的人的嘴巴呢),又想到了那道神光,是不是梦中暗示我他叫纳神?因为早上和白天都没有想过这个梦,所以晚上在我握着他时名字就自己出来了。
二、这几天因为工作忙颈椎病又犯了,昨天下班后去按摩,按摩结束后无意中转身看了一下按摩床,发现我的纳神静静的躺在那,我的纳神怎么会从我的脖子上掉下来呢?原来是绳子断了,感快拿起我的纳神,那一刻我知道纳神已经和我融为一体了,就是绳子断了他也会提醒我的。
   下回我要小心些,不能让这样的事情再发生!
   纳神,谢谢你!
三、因为集团的老板要来我们公司视察所以工作一直很忙,今天有时间可以写写纳神带给我的神奇。
这个月中下询的突发情况造成这个月的指标完不成,心里很急,因为我一越都是完成120%的,如果这个月没有完成指标总经理会很失望的,所以在20号左右的时候我就对纳神许愿,让纳神保佑我完成指标,在25号那天神奇的事情发生了,一天我就接到4张订单,我可以如愿的完成120%了,心里真的很庆幸能拥有纳神!
以前把陨石放到枕下,狼说这样效果不好,就把纳神放到枕边了,第一个晚我能明显的感觉到床在振动,我静静的感受着,在我要睡没睡的时候我看到眼前出现白光(当时是闭着眼睛的),而且是三次,和我上回梦中纳神的白光是一样的。最近一周的睡眠非常好,每天睡8个小时左右,之前每天只睡5个小时左右。
28号晚上梦到我们领导给我了一万多元钱,醒后我还在想他怎么会给我钱,不会有什么事情要发生吧!下午去人事部办事时人事主管让我请她吃饭,她说我的工资那么,我一看确实吓了我一小跳。后来我问狼哥,狼哥说梦里的不是巧合,是预知梦。
真的很开心,我竟然能预知梦。

四、有了纳神后我的运气非常非常的好,而且惊喜还不断!
第一个惊喜真是太大了,到现在我都有些不相信。对于我们做销售的来说指标非常的重要,然后就是政策也很重要,政策好完成指标的机率才会大。第一季度正策结束后我很担忧四月份怎么度过,因为之前说四月份是没有政策的(而且第一季度政策那么好而四月份又没有政策消费者心里是很难接受的),这就意味着我很难完成指标。就在四月一号那天我给区域经理打电话,试制着问是否有什么政策,她告诉我一个好消息,四月份还可以延续第一季度的政策,当时我开心的都叫了起来,因为这就意味着我四月份又可以超额完成指标了(五月份我是不愁的,因为是黄金周)。对了,因为当天是4月1号愚人节,通完话后我还是有点不相信是真的,我又打电话给我们区域经理,问她是不是拿我当愚人节过?她很无语!{:soso_e112:}
好像是三月31号梦到我和纳神聊天,这时有好多好多的鱼在我身边游,有大鱼有小鱼,我还抓了一条,我问纳神是怎么回事,纳神告诉我最近我会有偏财,醒后我就把我的黄水晶戴上,因为黄水晶是招偏财滴。昨天从苏州回来时饿了,。就一个人去饭店吃饭,平时我是不要发票的,可昨天就鬼使神差的要了发票(当时服务员说不要发票55元,我非常肯定的说要发票),而且还刮了奖,结果神奇的事情发生了,我竟然中了50元(我吃饭的消费才是58元),从小到大我对这些中奖就无缘,好像最多的一次是买了两个月的彩票花了几百元就中了两元,所以从那以后我对彩票彻底死心了。突然在想要不要去买彩票呢?要是中了500万我就把狼哥家的陨石全包下来。{:soso_e113:}
还有一个好消息,我把那假的陨石手链和挂件退了,不好意思让对方退现金就换了两串水晶(因为我很喜欢水晶),葡萄石和托帕石,我家的水晶又多了,水晶洞里放不下了,怎么办呢?难到还要再买第三个水晶洞不成?
五、在上次吃饭中奖(50元)后,我以为纳神梦中告知我的偏财已经灵验了,结果今天纳神又给了我一个大大的惊喜,一个合作伙伴给我包了一个红包,{:soso_e113:}开心呀!
六、昨晚做了一个很可怕的梦,梦里有一只猫和狗,我特别害怕那只猫,因为它叫着要扑向我,像是要咬我,只是有个人抱着它不让它扑向我,我好像还被吓哭了,那只狗站在旁边没动,我也不害怕它。
今天问狼哥,狼哥说那只猫是小人(工作中确实有些小人),小人可能要对我不利,而那个人就是纳神,他拦住了猫不让它扑向我,那只狗对我是有利的,如果纳神不拦住猫那只狗会帮我的。
在此谢谢纳神,给我带来了那么多的好运,而且还帮我挡住了小人!

七、说到直觉以前也有,但都是没有按着直觉去做,往往是事后后悔,但有了纳神后我的直觉力提高了很多,上次吃饭中奖就是直觉力的杰作。今天早上醒的比较早,看外面的阳光也不错,想这么好的天气懒在床上可惜了,还是出去散散步吧,呼吸一下新鲜空气。
以往也是在这条路上散步,但都是在马路边上散步(其实是吸汽车尾气的),今天突然想到草坪那边去走走,走过草坪后才发现原来别有洞天天呀!一条鹅卵石铺的小路,右边是护城河(河里偶尔还有小鱼跳出),左边是草坪,还有一些刚开的桃花和刚发芽的柳树,空气好极了,心情也超好,回来的路上还采了一些小野花,紫色的有点像兰花,味道很香,插到花瓶里后放到我的床头柜上{:soso_e112:},以后每天者要出来散步了!
英语很多年前就想好好再学一下,可一直下不了决心,也更没有行动,在清明节去苏州办事时,床在酒店的床上想是不是应当做点什么?想到了英语,回来后在网上找了一家比较适合我的,昨天去把钱交了,虽然为了英语会放弃很多娱乐时间(到论坛里发贴的时间是不会放弃的{:soso_e120:})毕竟学到后是自己的,对自己以后工作和生活都是有好处的。
很多人不敢相信我从想学英语到交钱只用了几天的时间,我想这就是纳神带给我的决断力吧!拥有纳神真是我的幸运!八、今天早上做了一个很美的梦,就是醒后都会美的笑起来{:soso_e120:}。
梦中有一条手掌大的金鱼飞到我家,我用手在空中抓住了它,它的嘴巴张的大大的,告诉我它饿了,很饿,这时妈妈在为它找瓶子装它,妈妈说那个瓶子有些脏要洗一下,我说金鱼已经很饿了,等不及了,说完我就到柜子里拿了鱼食放到鱼缸里,然后把金鱼也放了进去,金鱼真的很饿,吃了好多的鱼食,看它吃饱后我也很开心!
做完这个梦后我就醒了,想想梦中鱼在空中飞的场景真的很美!
有了纳神后我的梦都是很奇怪的,大家能告诉我这个梦的预意吗?

yesfree 发表于 2012-4-11 22:13:28

现在出书怎么个流程啊..

questang 发表于 2012-4-11 23:04:13

出书了可要给我们版权费啊;P

茉莉花茶7 发表于 2012-4-11 23:19:56

石头的梦想就是让更多的有缘人认识他,知道他,了解他,石头是有灵性的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 捷克陨石的故事:真实案例征集中