天铁部落 发表于 2012-7-20 22:47:05

【调查问卷】拥有捷克陨石后,你修行了吗?

拥有捷克陨石后,你修行了吗?

捷克陨石是灵性导师,捷克陨石的频率,灵性是逐渐释放,能够逐渐的改变一个人的身体运势,然后频率逐渐提升,最终步入修行的大门。

你修行了吗?拥有捷克陨石多久后开始修行的?修的是何法?

欢迎大家踊跃发言 {:soso_e179:}

嗡啊吽 发表于 2016-1-31 22:00:13

多年前就开始分别先后与道家佛家有缘,2010年正式开始修行佛家法门,基本上是净密双修,上个月正式在寺院皈依,皈依师是虚云法师的法脉,在最近寻找能够搭配佛珠的殊胜法器时机缘到了,开始结缘陨石陨铁,并且开始感受到其殊胜能量,确实是修行殊胜助缘,结缘者应该珍惜这个福报,南无阿弥陀佛,愿吉祥。

天铁部落 发表于 2012-7-20 22:48:58

我先来。。。

接触捷克陨石之初,只是对修行与神秘的事物有兴趣,懵懵懂懂不知什么是修行

大概一年后,捷克陨石逐渐改变我的生活与心境,一件件事,一个个结缘下,打破了我的传统世界观,最终步入修行的门径。

未入门派,貌似都可以接纳,不排斥门派

华丽的黑猫 发表于 2012-7-20 22:53:02

对修行与神秘的事物有兴趣,懵懵懂懂不知什么是修行)现在处于这个阶段{:soso_e195:}

blakecui 发表于 2012-7-20 23:08:17

想修张三丰内丹36诀和梦观成就法,目前正在阅读元吾氏老师的文章,并尝试门罗出体法

天铁部落 发表于 2012-7-20 23:10:21

华丽的黑猫 发表于 2012-7-20 22:53 static/image/common/back.gif
对修行与神秘的事物有兴趣,懵懵懂懂不知什么是修行)现在处于这个阶段

你有捷克陨石多久了?

我是大概经历了各种事情之后,大概一年多,才开始修行

华丽的黑猫 发表于 2012-7-20 23:33:28

孤独狼吻痕 发表于 2012-7-20 23:10 static/image/common/back.gif
你有捷克陨石多久了?

我是大概经历了各种事情之后,大概一年多,才开始修行

两个月多了   

kakachio 发表于 2012-7-20 23:39:13

要修行就可以修行? 该如何修? 会否修歪了!?

天铁部落 发表于 2012-7-20 23:46:33

华丽的黑猫 发表于 2012-7-20 23:33 static/image/common/back.gif
两个月多了

时间尚短,慢慢来 {:soso_e179:}

天铁部落 发表于 2012-7-20 23:47:16

kakachio 发表于 2012-7-20 23:39 static/image/common/back.gif
要修行就可以修行? 该如何修? 会否修歪了!?

需要机缘的 也不能瞎修 {:soso_e181:}

华丽的黑猫 发表于 2012-7-20 23:54:59

孤独狼吻痕 发表于 2012-7-20 23:46 static/image/common/back.gif
时间尚短,慢慢来

{:soso_e189:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【调查问卷】拥有捷克陨石后,你修行了吗?