毒爱睡觉 发表于 2012-10-26 14:36:47

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 14:06 static/image/common/back.gif
你是說 我多少錢買的嗎? 換算人民幣的話是.......72塊錢左右

:o 偶滴神啊~跪求老板联系方式!!!

cbbandy 发表于 2012-10-26 14:58:15

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 14:06 static/image/common/back.gif
你是說 我多少錢買的嗎? 換算人民幣的話是.......72塊錢左右

我去。。。这个价。。。基本就是白送了。。。

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 15:01:32

毒爱睡觉 发表于 2012-10-26 14:36 static/image/common/back.gif
偶滴神啊~跪求老板联系方式!!!

哈哈 那也要再手滑一次阿(這樣太壞了我)我這個他本來要賣508塊錢左右 所以我才能說賺到的 因緣 運氣好就這麼剛好:lol跟捷克一樣可遇不可求阿

小森 发表于 2012-10-26 15:08:45

好東西~~~
恭喜樓主

seraphyveshh 发表于 2012-10-26 15:10:04

好漂亮啊~~也想入手舒俱莱{:1_1:}

毒爱睡觉 发表于 2012-10-26 15:15:08

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 15:01 static/image/common/back.gif
哈哈 那也要再手滑一次阿(這樣太壞了我)我這個他本來要賣508塊錢左右 所以我才能說賺到的 因緣 運氣好就 ...

有道理!LZ和她有缘~不过下次我也可以找家小店蹲点看有没有摔裂的好东东:P

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 15:19:44

cbbandy 发表于 2012-10-26 14:58 static/image/common/back.gif
我去。。。这个价。。。基本就是白送了。。。

:lol很懷疑對吧 不過老闆是女生 不是男生喔 20G的小捷只賣 290塊錢 相信嗎 是真的就是我的良雲
老闆說識貨的真的沒幾個 當初跟我結緣的良雲找對人 就是投緣 喜歡不需要任何理由 高興賣便宜就這樣
但是生意人不做賠錢生意 老闆說會這麼便宜是因為良雲是他很早期很早期的時候收購的 那時候價錢並不高
所以還OK 今天拿30G的給我看 我只有讚嘆的份 問我喜歡嗎 都流口水了怎麼不喜歡 要我開價 我開了一個很沒良心的價錢 當場老闆就白眼回來了 哈哈

陨石部落联盟 发表于 2012-10-26 15:23:02

所以非常便宜的讓給我 我都傻了(我心裡還在想說 太貴就放棄的說) 便宜到跟我預算的一半都不到{:soso_e120:}恭喜啊

seraphyveshh 发表于 2012-10-26 15:26:50

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 15:19 static/image/common/back.gif
很懷疑對吧 不過老闆是女生 不是男生喔 20G的小捷只賣 290塊錢 相信嗎 是真的就是我的良雲
老闆說識 ...

是在台北吗?

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 15:29:38

seraphyveshh 发表于 2012-10-26 15:26 static/image/common/back.gif
是在台北吗?

遙遠的台南
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 舒俱來石手鐲 因緣