cbbandy 发表于 2012-10-27 22:27:32

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 15:19 static/image/common/back.gif
很懷疑對吧 不過老闆是女生 不是男生喔 20G的小捷只賣 290塊錢 相信嗎 是真的就是我的良雲
老闆說識 ...

好事我咋老遇不到。。悲催的 那老板有网店么 我去逛逛

隨心妙儀 发表于 2012-10-27 23:17:00

萦梦紫凌 发表于 2012-10-27 21:32 static/image/common/back.gif
我也有个舒俱来的手镯,在淘宝一家店拍卖拍来的,貌似100的样子,看来挺划算

我在拍賣的網路上看 只要是紫色的 價錢都高攀不起

隨心妙儀 发表于 2012-10-27 23:24:43

omega 发表于 2012-10-27 19:51 static/image/common/back.gif
楼主真好运~!

雖然我很不想把它傳神化 但是今年4月份 我去捐血時 剛好舉辦摸彩 只要捐血就可以摸彩 最大獎是腳踏車 就這麼剛好 這麼多人捐血 我是第一個抽中大獎的 平常真的沒甚麼運氣的說 應驗一句話 逢賭必輸 這次捐血意外撿到便宜 我自己也覺得毛 我真的不想傳神化 :L

隨心妙儀 发表于 2012-10-27 23:28:44

cbbandy 发表于 2012-10-27 22:27 static/image/common/back.gif
好事我咋老遇不到。。悲催的 那老板有网店么 我去逛逛

我看希望不大 那大娘有些年紀了 看來拿智慧手機都不會用的樣子 我是有想過下次不小心又遇到她 跟她借個寶拍拍 分享分享 但是純分享 我不搞買賣的

如梦 发表于 2012-10-28 13:51:53

隨心妙儀 发表于 2012-10-27 02:04 static/image/common/back.gif
再把良雲用2000台幣=約290人民幣買回來的那時候 我就發現我沒良心了 做人要貫徹始終

嘻嘻:hug::hug::hug:

小云 发表于 2012-11-6 11:28:02

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

skysim8 发表于 2012-11-8 10:02:23

好美下,英文叫什么了?

隨心妙儀 发表于 2012-11-8 15:03:58

Sugilite:D

uonoumi 发表于 2012-11-21 12:56:21

这个超级划算啊,真是缘分

灵犀 发表于 2016-5-24 17:26:26

这么便宜,不会吧,现在这个成色的,至少得几千了哦:D
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 舒俱來石手鐲 因緣