陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[灵性科学] 【案例分享】小鬼古曼变恶鬼被搞的鸡犬不宁

清风明月 发表于 2013-6-27 10:37
如果不开光就供奉的佛像,阴灵占据的可能性很高哦,因为有人给供奉,他们是有好处的

我前年的时候,遇见过这样一个案例:
瓷菩萨像上被小妖附着,贪图居士的供养
那居士拍了菩萨像给我看,感应到了邪气浓郁,一个动物妖,应该是蛇,附在菩萨像上贪图居士的供养,赖着不走

那居士也知道那菩萨像有问题,几次想送走,每次要送走的时候,这个小妖都会作乱,要么在家里搞出动静,要么搞他家的小孩子,让小孩子生病

但是这小妖占卜很准。每次居士有问题,对着这菩萨像占卜都很准。

这小妖不喜欢陨石,很不喜欢陨石。正与邪,还是不能共存的,除非邪改正

这些神佛菩萨像,还是需要有法力的人加持开光,祈请护持

开光的佛像就会有祈请来的护持指引弟子修行的佛菩萨神灵护持
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
孤独狼吻痕 发表于 2013-6-27 12:26
她是不知者不畏

正牌,与鬼牌,我感觉是相反的

说的极是.

我分享一个案例 :
有位梁先生, 很倒霉, 帮一个沙厂当司机当了三个月分文未得, 听人说戴佛牌可以帮助运势, 结果就去佛牌店请了一堆佛牌来戴, 结果还是一样...

原来他不知道佛牌是要开光并且由通灵的师傅与牌中的灵沟通, 再转交佛牌给他戴的...

之后朋友找上我, 让我帮他挑, 最后挑了个适合他的...

经过沟通后, 梁先生第一个星期更倒霉了... 小人三更半夜上门找碴, 喊打喊杀的... 最后发现原来在后面作怪的就是他老板的伙伴, 因为两个老板之间有冲突, 就拿他们小人物来牺牲, 准备利用他们来闹事, 所以百般刁难. 最后还闹上公安处了...

可是他很高兴, 因为事情还没发生之前牌子的灵就告诉我了, 要我转告他, 会把他的小人找出来, 彻底帮他解决问题, 要他忍耐忍耐... 神推鬼差之下事情被拆穿了, 他也拿到应得的, 现在还换了另一个新东家, 运气顺回来了.

正神不会满足个人的私欲, 但他会想办法让你通过努力, 成长来达成愿望.
这就是区分正牌 / 邪牌最重要的指标之一 (看商家写的产品叙述, 就能明白)
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
杨二郎 发表于 2013-6-27 12:44
现在殡葬业很先进很发达了... 哈哈... 有些还用奔驰宝马来载的... 化不掉的一把火烧了就了了...
在印度尼 ...

嗯,湘西赶尸人都是土家族的梯玛。他们都是从小被挑选训练的,有点类似于祭司之类的那种感觉。赶尸之前要用符封住尸体的很多地方,上面都是用辰砂画的。湘西产朱砂,而且是最好的辰砂嘛~是很神奇的一件事情。去年去湘西旅行,地陪是土家族的妹子,对于他们的赶尸,梯玛都是非常自豪的!~
赶尸最初形成是因为当年出现了战乱,很多年轻人参军之后就战死沙场了,很多家庭流离失所。后来梯玛们研制出来了这种……不知道是不是法术……然后去了战场,把他们的尸体领回来,加以安葬。
记得看《梯玛神歌》的时候,看到这段哭的不能自已的,呵呵~

其实我觉得就是这样。
现在科技也很发达了(说这句的时候我只想呵呵)那么为什么还要有宗教和巫术呢?呵呵~
【说这些我自己都想呵呵,没办法,看到了太多太那啥的东西……现在太二分了,导致看不清楚本质和真相,啧啧啧……
现在殡葬业很先进很发达了... 哈哈... 有些还用奔驰宝马来载的... 化不掉的一把火烧了就了了...
在印度尼 ...

嗯,湘西赶尸人都是土家族的梯玛。他们都是从小被挑选训练的,有点类似于祭司之类的那种感觉。赶尸之前要用符封住尸体的很多地方,上面都是用辰砂画的。湘西产朱砂,而且是最好的辰砂嘛~是很神奇的一件事情。去年去湘西旅行,地陪是土家族的妹子,对于他们的赶尸,梯玛都是非常自豪的!~
赶尸最初形成是因为当年出现了战乱,很多年轻人参军之后就战死沙场了,很多家庭流离失所。后来梯玛们研制出来了这种……不知道是不是法术……然后去了战场,把他们的尸体领回来,加以安葬。
记得看《梯玛神歌》的时候,看到这段哭的不能自已的,呵呵~

其实我觉得就是这样。
现在科技也很发达了(说这句的时候我只想呵呵)那么为什么还要有宗教和巫术呢?呵呵~
【说这些我自己都想呵呵,没办法,看到了太多太那啥的东西……现在太二分了,导致看不清楚本质和真相,啧啧啧……
酸苹果 发表于 2013-6-27 11:35
可是,里面有没灵很快就能发觉了
那些有灵的,真的会感应到
看到一个请蝴蝶牌的,熟鸡蛋放半天就像融化 ...

比较敏感的人很快就能感觉得到,但比较木的人估计得出现比较明显的灵异事件才会有所发觉吧。在佛牌吧到处能看到这种不怕死穷得瑟的人~
lovelyxin 发表于 2013-6-27 11:46
据说,即便是什么也没有,随便用些材料做的假牌也好,因为佛牌是需要供养的,平时需要放架子上,然后点香 ...

佛牌是不需要供奉的,如果平时有修行可以时常念经给佛牌灌注正能量
祾魔音 发表于 2013-6-27 15:36
嗯,湘西赶尸人都是土家族的梯玛。他们都是从小被挑选训练的,有点类似于祭司之类的那种感觉。赶尸之前要 ...

还有这么一部戏啊...

话说我以前有写过, 其实泰国也是战乱频繁的地方, 又穷, 很多青年小孩枉死之后没人认领, 大概一家大小都罹难了吧... 所以一些高僧路经的时候, 就用类似的法术做草人或木偶, (大概尸体也毁烂不堪了吧...) 引枉死者的灵魂进驻替身, 带回寺庙去超度送发往生的.

是后来才有心邪的法师把这套功夫拿来乱搞而已... 才会出现现在的什么鬼仔啦, 古曼啦, 尸油啦这些邪物... 有很多这类的法师到最后都控制不到被反噬然后走火的...

湘西产朱砂吗? 有机会要买些回来了... 有用到... 哈哈...

科技使人类在物质享受上 (外在) 有所提升... 宗教使人性在极尽诱惑的物欲之下回归本质 (内在). 他们是需要相互平衡的, 也是相互制衡的...

巫术的话, 则越发达富裕的地方, 越存在人性斗争的地方就会越昌盛, 基本上与正信的宗教的理念是背道而驰的.
杨二郎 发表于 2013-6-27 18:12
还有这么一部戏啊...

话说我以前有写过, 其实泰国也是战乱频繁的地方, 又穷, 很多青年小孩枉死之后没 ...

哈哈~湘西的朱砂是最好的朱砂!~~~
嗯,在张家界看的,就叫《梯玛神歌》,主要讲述的是土家族的一直以来的过往吧,如果从某种角度来说,我倒是更想管这个叫做——部落文化~XDDD~~~

来吧~湘西很棒很美很舒服!~~~
真的是那种大自然的灵气,真的非常非常非常舒服!~~~
我去年跟着单位去的~虽然是七月很热啦,但是,心里不觉得燥得慌~是一片很有灵气的土地~
和湖北的神农架在一个纬度线上~导游就说这个纬度线上有很多神奇的地方和事情嘛~苗蛊,赶尸,还有一个啥来着忘记了,是湘西三大奇事~

嗯,和泰国的大师不同,土家族的梯玛们是让灵魂继续在尸体中(我是这样理解的,否则尸体怎么会动会走呢,是吧~)最终魂归故里~
忘记是不是梯玛带领下,他们是会自己回到自己的那个房子还是夜里集中在一起让家里人来认领了……【捂脸~

嗯,如果去张家界,茅岩莓是我比较推荐的,虽然在景点买很亏,但是马来西亚木有卖的吧……因为真的很好,泡水喝~=www=~

嗯……另外说~个人观点啦~
我本人呢,对于“巫术”的理解……可能和你不太一样~
我不认为巫术是坏的,或者说,是有好坏之分的。
因为我一直觉得,巫术的形成是来自于远古人们的自然崇拜,也就是所谓的“萨满”吧~然后渐渐形成。而这些巫术的传承者,我一直认为,可能是原来类似“萨满法师”或者叫做“祭司”这样的职位或者叫做职业?~应该也是有些异能的人们。或者,能够唤醒自己的能力的人们~
巫术进而开始发展,包括占卜,观星(占星),医药,甚至歌舞(宗教歌舞?萨满歌舞?)等等~其实也就是远古的科技~
古人的心灵更纯净,与自然和谐共处,进而其实他们比我们现在,尤其是生活在城市的人们更能够感受到大自然的力量,所以有些感受吧~其实有些是否是类似于直觉,或者早已刻写入基因的东西呢?~
比如万物皆有灵。嗯,这个……不是想说明啥的,反正我自身而言,我就是知道。从小就知道,别问我为什么,我就是知道。不过一般也不会太去说,会很困扰,别人会很异样地看待你吧~哈哈~虽然我从某时候开始就已经被当成异类了,不过,就不要再怪异些了吧~=www=~

你知道的,中国古代其实对科技并不是那么重视的,至少我们学到的,老师是这样讲的。具体的我没有考据过,如果不对,求考据党指教~
而我记得,有篇古文,反正是中学时候学的啦,忘记哪篇了,捂脸~有这样一句:巫医乐师百工之人……老师曾经这样讲过,包括课文底下的注解也是,这些都是当时社会比较底层的人,巫医同源,很多巫师都会医术。好像哪里还看到过说其实医学很多部分当年和巫术是结合在一起的,没有分开或者没有分的特别开这样……巫医、乐师等等都属于百工之人……当然,老规矩,百这里还是个虚数,泛指所有的工作的从业者~

嗯……其实就想说,我觉得,巫术不是坏的,其实巫术的本质和宗教的本质并不背道而驰吧~
无非是使用的人,借用力量的人和心思不同吧……

就比如新时代或者相关那一系列,包括灵修啥的吧~说的那个~
地球的能量网格~其实,很多宗教或者原始宗教建筑又或者很多部落的圣地都坐落在这些网格的交叉点上。其实,如果说,部落的萨满就是巫术这样的理解话,那么他们其实真的很厉害!其实,有些宗教,不也是从萨满转化过来的,或者干脆就还是萨满么……
其实,以前不懂萨满是什么的时候不喜欢,但是后来看,好像说萨满不是一个什么统一的宗教,而是指各种部落啊民族啊地区啊啥的这种地域性的自然崇拜演化过来的这样的一种,宗教形式?或者怎么叫吧,我对这些归纳的东西也不是很擅长……了解之后反而很喜欢,更希望那些几近消失的萨满能够更多地保留下来,这些原生态的东西,在我眼中是弥足珍贵的!在这种世界大同的时代,其实对于那样的原始部落,我的想法是自私的,不利于他们所谓的“进步”的,但是其实这些高科技的东西,真的是他们需要的想要的而真正要的吗?还是一种强迫?
又如同……我们……
外在的这些东西,虽然贪婪地这个也想要那个也想要,一个个欲罢不能(我是说我自己呢,大家别对号入座哈~)但是其实呢?真正的……活在当下,找寻内在的自我,与内在对话,不断提升。是啊,理论都知道,可惜……cq做不到啊!!!(XX脸,你们懂的)

咳咳,各种跑题了~
杨二郎 发表于 2013-6-27 12:42
郭美美是谁呀? 哈哈... 长很美的吗? 四十几万大概她以后要还的不止这数目吧...

郭美美长得是很美,不过是整出来的   四十几万,她都不放在眼里的
在印度尼 ...

湘西因为地处山区,那时候的交通很不发达,公路什么的都没有。要出趟门真的是要翻山越岭的,有些地方又很陡峭,根本不可能抬着棺材把客死异乡的人带回去安葬,于是就有了“赶尸”这一行当。那时候讲求全尸入土,没多少人会愿意火化的吧,所以火化刚出现的时候很多人都接受不了。我有看到过殡仪馆的都是开大奔来接的。

这个是茅山术里的吧?

说起这个,我就突然想起初中的时候有一次老师带我们去秋游爬山。我们好几个同学一起想爬上山顶看看,有一段路真的很陡峭,只能一个人过去,而且还得扶着崖壁才能平稳走过去。走过之后就来到一块平坦的地方,不大,但是有一堆新土,还被人用石块围了起来,还散发着一股腐烂的臭味。当时也不知道是什么这么臭,可是要上山顶必须得踩上那一堆土才够得到上面的石壁,只得踩着上去了。后来下来的时候,我们才反应过来,原来那一堆土其实是一座新坟,难怪会有腐烂的味道了…我们倒没觉得害怕,只是比较奇怪尸体是怎么给运上来的。如果是走我们来时的那条路,根本不可能抬着棺材过来,可是除了我们走的那条路,貌似也没别的路好走的。我们讨论了一路,后来就猜想可能是被人背着绑在身上给运上来的。除此之外没别的可以解释得了的了。看到你提的这个话题,我就在想,会不会也是给“赶”上去的?不过貌似我们那种穷乡僻壤也不太会有这么高法术的人吧……