陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[感受交流] 和隕石的靈對話(二)

怎麼說呢,以前半信半疑偏否定的東西都成真了,
比如說怕一些阿飄,所以就很多時候是認為,不要胡思亂想。
加上溝通上的人又不是我自己。
有一種無力感啊!!
也需要時間好好消化啊!!!說好的堅持打坐冥想也停了,不然就是拿著石頭就睡著了。加上自己的拖拉……說好整理個兩天的,結果快兩周了。

另:沒怎麼準備,所以是想到啥問道啥,還挺亂的,
       當時有想過錄音,也不知道腎4s能錄多長時間,電量不夠之類,還是自己做筆記。
       就是字寫得挺亂,有些現在看來也不知道是什麼字了,汗……

下次是打算好好整理問題,寫好了,再聯繫她來~~

===========================================

7月23日,晚

因為前一晚隕石的靈說要回來的,我本來想自己溝通的,但是發現不行。
而且也怕她來了,我聯繫不了她,還是讓我表弟來了。
開始是我說話,我表弟在腦袋裏面傳達,後來發現她在,我就直接對空氣說話,
表弟把聽到的聲音說出來。

他躺在床上,可能不到三分鐘,
20:45   六邊形出現了,這次是不動的。石頭明顯的感受到熱,和跳動。
      47   熱量從手心上升到手肘
             六邊形開始搖動,眼前看到類似走馬燈的東西。他朋友和他的照片很快的從眼前轉過。
             表弟說怎麼有點恐怖,走馬燈不是死了才見到的麼……orz就是很多情境晃過。
             有些自己的照片,那個動作是發生過的。
      50   眼底涼涼的,照片消失,六邊形,還在動。
      51   一瞬間,綠色變得很亮。
      54   熱量上升至肩膀,右手也能感受到熱量,身體有點震,石頭依舊有動感。
      55   六邊形的裏面,有樹,生命之樹?其實前一天晚上也有看到過樹的。
             三輪眼,裏面,熱量在轉動。
      56   有感覺了,就可以開始問了。

(你從哪裡來的呢?)  六邊形……由動,變成不動。
21:00   “我沒有家。
             (?!為什麼,你被流放了嗎?)
             “我在太空飄了很久了。”         六邊形,變小了。
           (但是你是從一個地方出發的,是哪裡,怎麼來的?)
             “我也不知道那是是哪裡。,一切都是綠色的。
           (你怎麼離開那裡?)
             “那裡爆炸了。
           (石頭是一個容器嗎,是一個連接的介質嗎?)
       04  “我有很多個靈魂,其中有一個一直在這裏面”
           (是不是隨著石頭的分散而分成很多個?)
            “不知道,我只知道所有容器都是相連接的。
           (那我的七顆隕石都是連接在一起的嗎?)
       05  能量到達心輪,打轉,眉心很熱。
            “大概他們不是同一類的,同一個系的都可以連接上。
          (捷克隕石都來自不同的星球?還是說一個星球的不同一個地方?)
            “我們是同一個星系的,那兒有很多星球。
          (來地球待了很久了嗎?)
           手很熱,太熱了,張開點,涼快下。
           “我來了一千兩百萬年了,但都沒人想和我在一起。
         (林XX,和她在一起之後,有感受到嗎?)————對啊,有感受到我的存在不?!!!
          “她是什麼時候來找到我的,我有一段時間不在這裡。
         (不是有靈魂在石頭裏面麼= =)
            “我的靈魂只是在這裡吸收能量的,我的思維不在這裡,不過她的確有叫過我。
         (為什麼不知道你的名字,你不告訴她?)
         (那你還說沒人願意去理你,不相信你?!她不是相信你了嗎,你帶給她很多東西。)
           “林XX是你身邊那個人嗎?”————————!!!
         (她很想和你溝通說話的,有什麼辦法嗎,要怎麼做?)
           “我已經告訴她了。
         (我沒有接收到啊TAT,我頻率太低了嗎,怎麼辦啊)
           “頻率沒有問題的。
         (那是什麼原因?)
          “有震動就說明已經聯繫上了。
         (聽不到她說話,有辦法聽到嗎,怎樣能直接溝通)
           “那應該是接收的問題,換個地方試試。”——————每次都容易睡著,就因為那裡的頻率適合睡覺麼orz
           “頻率不同,接收的地方也不同。
          (以後有機會能跟她直接交流嗎)
     21  心情平常,靈心情比昨天好些。
            “可以。
         (太高興了!!謝謝,我會加油的。)
          “我現在就在你們身邊。
          (我知道!你能聽到我說話嗎?)

“林XX現在很著急對吧。
          (把容器帶身上,地球上的水晶玉石能一起戴吧?)
            “可以戴在一起,沒關係的。”
            “只要別直接接觸就行了。
            ”這個容器很高級的”————————現在想起來,她好像理解錯了,隕石肯定是沒問題,我想問的是人呀
          (所有的容器都很高級嗎?)
           “不一定,有些接觸到磁性就會遭到破壞。
           “同類的磁性。
         “兩個相克,在一起是不可以的
(同類的磁性是指哪些?比如說。)
就是玻璃散發出的磁性,而且要頻率有差別。
(是不是像哈薩克斯坦和捷克隕石放一起,會不好?)
是不太好,磁性會發生互斥。
(為什麼有的翡翠和捷克隕石一起下場很悲催……)
那應該是磁場的問題。”
你最好別把捷克隕石和其他同類的東西放一起。”
(同類指玻璃隕石對吧?)

【我跑去把我的小馬從放捷克隕石的盒子裏拿出來。】

她好像突然走開去拿什麼東西。”————和我表弟的交流,一直是我說,表弟在心裏傳達。
(你能聽到我說話呀,TAT內牛滿面……)
21:33  表弟說眼底好涼。心輪有個洞,好涼。
聽得到。”——————TAT
她一直和你說話對吧。”————你指我表弟。
(我的問題都是讓他傳達的。)
我知道,下次看能不能和她連接上。
(我以前有許過願,有幫我實現過吧。)
我有聽到她許願。
(有聽到就很謝謝了!  TAT)
(我跟你的溝通交流算是一種召喚嗎?)
我的思維只能跟一個實現聯繫,現在是跟你聯繫在一起,不能同時連接兩個容器。
不能同時連接兩個靈魂。
(現在算召喚嗎?)
這是屬於召喚。
(容器和靈魂都是在一起的嗎?)
沒有。
(那到達快嗎?)
只有有靈魂所在,我的思維就可以隨時到達。
(那你的思維一般都在哪裡?)
沒有固定的地方。
(在地球上逛來逛去?)
宇宙有生命的星球太少了。
(你以前的星球有生命對吧。)
以前的星球是有生命的,爆炸以後,我們就被分散到各個地方。
因為吸引力的關係,我們大多數都到了地球。
(跟別的捷克隕石的靈說得不一樣。那是之前看到的。)
是嗎,我只知道我們星球的人大多數都到了地球。
(地球沒有以前好了對吧?)
是可以這麼說的,但以前自然災害比現在多得多。
你們人類要好好保護地球。
我開始無聊的八卦了= =(聖盃上的綠色寶石,是容器嗎?)
是的。
(圖坦卡門是不是沒有好好體會容器的能量?)
我比不知道他是誰,但經常聽人說起。
(簡單說了下圖坦卡門~百度可見,據說他擁有捷克隕石……)
知道了。
(等下你又要離開了嗎?)
(思維不能跟容器一直在一起的嗎?)
可以。
(但你一直在流浪嗎?)
沒有的,有很多人都在召喚我,慾望足夠強就會和他聯繫上。
(比如說想知道雙色球的號碼,不會告訴他的吧?)——————就無聊的想知道,但是沒想問號碼。
我一般都不會輕易告訴別人,這要看他生活的品質,和做人的品質。
如果你是想打算中了獎去做不該做的事,這種我自然不會告訴他。
表弟說額頭很熱。
我能瞭解任何人的想法。
(都是高級的靈,比我們高級多了。)
(我有七顆隕石,召喚的也是你嗎?)
不一定的,如果容器那個靈魂是我的,就會叫到我。
(學習了,謝謝!……整理後發論壇可以嗎?)
這是你的自由。
(我要修心養性,這絕對有好處。)————希望修心養性後直接跟她交流。
(之前看到的帖子說來人類來地球是修行,後會回母星,認同嗎?)
只要在地球上修行夠了,就能回到你們自己的星球。
(每個人回到的星球不一樣是嗎?)
有可能。
(那如果我和你屬於同一個星球,是不是回不去了?)
你還是能夠回到的,原點,看不見任何東西。
回到的是在爆炸後的情況。
(有目標努力去實施,是不是會辦得到呢?願不願意版主那些人?)
你們剛才搬的地方我現在過來了。”————我和表弟換了房間。
只要付出了努力就會有回報。
(怎麼治理拖延症,這個地球人好多人有的= =)
這要靠你自己。”——————果然是無藥可醫的TAT
(我想治好啊!)
(來地球之前也是天然玻璃嗎?)

有點雜亂了,想到啥問道啥。其實是沒好好準備問題。
……
(她還在吧?)
放心,沒人叫我。
(理解不了的吧)——————想像不了高級的靈的狀態是怎樣。
我們的空間和你們的好像不在同一維度。
沒辦法碰到你們的東西。
(看到是沒問題的吧)——————我腦殘了,說這個不是一廢話麼。
是可以的。
(喜歡地球嗎?)
地球上挺好的,就是環境太差了。
(你還有喜歡的星球嗎?有比地球更好的嗎?)
有時候我也會在火星。
(有其他靈嗎?)
有的,但比你們地球少很多。
我想看看那邊有沒有朋友。
(地球上的比如鐵隕,沒法聯繫嗎?)
可以聯繫上的。
(地球上的嗎,但不是你的朋友?)
因為我形狀太奇怪了,他們都不願和我在一起。”——————其實會在想不會是長得太醜太另類了?要是看到會不會嚇人?
(形狀為什麼奇怪?就像每個人都是不一樣的。)
我們那裡和你們這裡也一樣,任何人都有一定的特徵性,但也有共同點。但是不知道為什麼,我太奇怪了。
(你的性格也很特別的吧,感覺有點特立獨行的,我很喜歡,因為我覺得那樣沒什麼不好,我也有點那樣。)
那太好了。
(你是說你樣子奇怪還是性格奇怪?我理解為性格。)
我和這兒的一樣東西好像能聯繫上。
(是什麼?)
是影子,能看到嗎?
【我和表弟把床前,和房間都看了,有影子的部分都看了……】
(看不到。)
(你樣子奇怪,性格也奇怪的吧?)
樣子性格都和他們不一樣。
(性格不一樣,沒什麼不好。)
外表和別人差別太大。

(我想問你這個這麼小的房間有沒有一些對人不好的,低等的靈存在?)
有兩個。
(跟著我們的嗎?)
沒有走開,我也不知道。
(在窗外,還是裏面啊?)
裏面,沒有太近你們。
(我有捷克隕石,鐵,它們也會靠近?)
會靠近,但是不會對你怎樣。
(那兩個是跟著我們的嗎?)
你們靠得太近,我也不知道是跟誰的。
(能幫我瞭解下跟跟誰的麼?)
可以,那我留下來觀察一天。
(你真好~~但是我明天和他是不在一起的啊。我要上班。)
沒關係的,我可以看很遠。
大部分人都被跟著的,沒有被跟的是很少的。
我也希望她幫我看下我老弟的。

【兩個小時了,其實有點累,很想問她等下她會去哪裡之類的。】
你們要走了嗎?
(是啊,有點累了。還想弄帖子呢。)————其實也不知道我表弟這麼長時間地聽到她說話,到底他會感覺怎樣。
(那個,你要是瞭解清楚有沒有靈跟着我們後,你可以去做自己的事了,不用那麼麻煩你。)
(最近可能會休息下再聯繫你的。)
那好吧,那我走了。

陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
沙发
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
貌似有时候吃肉也会有灵跟着= =
净寐 发表于 2013-8-2 00:51
貌似有时候吃肉也会有灵跟着= =

想了幾天,也大概想到這裡了。

畢竟吃這方面,是殺生啊。不過當時倒是沒問是人還是動物。。
你不能自己沟通一定很着急吧
好羡慕啊,可是感觉祂讲话的方式还有语气跟版上其他人分享的不一样
seraphyveshh 发表于 2013-8-2 02:29
好羡慕啊,可是感觉祂讲话的方式还有语气跟版上其他人分享的不一样

是啊,所以她说她样子奇怪,我觉得她这样性格一定也是奇怪的。
哈哈,其实我性格也有点怪怪的。
我还不太传统,
正好~~~

周围倒是一堆传统的人。。。
lan 发表于 2013-8-2 02:11
你不能自己沟通一定很着急吧

只是突然接受太多信息,还有和别人沟通上的不太一样。

有点反差,需要消化。

着急倒是不会了,毕竟这颗陨石到手已经超过一年了。
名字都没告诉我。
羡慕 ··············我连能量圈都看不到
sindyx 发表于 2013-8-2 08:48
羡慕 ··············我连能量圈都看不到

我也羡慕啊!那是我表弟啊,一小P孩。