陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[新时代] 密法修炼之能量信息密码图

密法修炼之能量信息密码图
——OMiyoko
很多人问我
能量信息密码画是怎么画出来了
我笑了,说
能量信息画是接受宇宙信息而画的
我本身从来没画过画
没有一点绘画功底
记得小学低年级的时候曾经有图画课
我那时候基本上是把白纸放在图画书上
按照那一点隐隐约约的痕迹描出来的
从小学以后就再也没有画过画也不敢兴趣
那是什么样的因缘让我开始画画了呢
还是画这种普通人更本不理解的图形
我只能说,这是因缘
这也是我的使命之一
画信息画是使命的需要
有需要所以就画了
我们每个人多生历劫以来都带着不同的能量信息密码
是本质具足的,只需要一个因缘开启它

能量信息画,它是宇宙馈赠给人间的厚爱大礼
当将来我们离开这个世界的时候
它会成为一种文物,成为那时候人们来研究我们的一个依据
到那时,它比毕加索,梵高等名家的画都珍贵百倍
事实就是如此,只是现在的人不明白它的价值而已
能量信息画
它是宇宙高维传递下来的稀世珍宝
来唤醒沉睡中的人们
就像,当一个人在很小的时候就离开家了
他对家的印象很模糊很陌生甚至完全忘记了
但是,一旦一个家乡的人来了
带来了一幅他家里的照片给他看
你猜猜会怎么样
他会不会慢慢地回忆起来家里的一切呢
能量信息画就起到这个作用
你们都是离家很久的孩子把家里的一切都忘了
现在我带来了家里的照片让你们看
目的就是让你们想起来。。。。。。
能量信息画,它全息地记录了任何一件人事物的一切能量信息密码
对同一件事物,可能每个人画的都不一样
甚至同一个人每次画的都不一样
不一样的只是表相而已
而能量信息密码没有改变
外在怎么改但能量信息密码永远都不会变
万变不离其中
这是能量信息画的秘密也是宇宙大自然的秘密
画中蕴含着宇宙自然的秘密
麦田怪圈你们还记得吗
那是宇宙其他星球的生灵留给地球人的启示
信息画和麦田怪圈有异曲同工之妙
传递着同样的信息给人类揭示宇宙的奥秘
可是很多人类并不理解其中的秘密
能量信息画,它是能量信息密码三位一体的
它可以用来勾画任何有形无形的存在
宇宙中的一切都是以一种能量的形式存在的
画中的信息永远都不会出错
错只能是错在对信息的解读上
能量信息画如实地记录当时的人事物所处时空点的一种状态
它也可以根据当时的状态的需要提供一种解决的办法
在画画的时候是灵体在沟通接收宇宙信息而作的
有时则是高维次生灵传感而作
画的过程中是不需要考虑该画什么图形怎么调色配色
一切都是顺其自然
一切都是在有形与无形的配合之下完成的
画能量信息画也是一种修炼的方式
是有形与无形相互配合提升肉身能量灵性的一个过程
一般来说,这个肉身污浊能量比较低
而灵体的层次会比肉身高很多
而作画的时候就是在相应灵体配合灵体
在这个过程中逐步净化肉身提升而达到天人合一的状态
这也是为什么当人非常专注地画画的时候是可以入定在定中作画的
那这个图是怎么画出来的呢
一般有三种情况
一,并不知道要画什么而是手随心动,随心而画
二,大脑里会出现一幅图形
三,没有图形出现,但心里知道要画什么怎么画
在这之间也会有一个问题
就是有时候出现的图形太复杂画不出来
那在这个时候,灵体会稍作调整
而用相对比较简单的线条和图形表达出来
有形作画无形加持能量法力
这个有形是我,无形是我的灵体或我的天魂或其他高灵
很多看了信息画的人都告诉我
我的画能量非常强,加持力非常强
他们能非常明显的感觉身体有病灶的地方在强烈的调整
有的人告诉我看了我的画几天身体长胖了(这是一位身体有病的有缘人的反映,你们不必担心看了画会发福,画能根据各人的需要适当调整,因为它是活的)
有的人说看我的画如同打坐能入定
这些都在说明一个问题
能量信息画室全息全能,是活生生的
如果有眼功或灵性能力稍强
你可以看到里面的一切境界
在面对一幅能量信息画就想面对一位活生生的佛菩萨
一份诚敬得一分利益
你能得到多少利益完全在于你能相应几分
心诚必有感应,相应即得加持
阿弥陀佛

宇宙能量信息密码

2013,8,27 10:02

陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
求画呢~
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
大爱无密,修行无捷径, 请慎之~