陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[感受交流] 我与陨石们的抗衡----我的完败史

今天是月仙到家整整1个月了,先算算家里陨石成员的数量:12月9日我见到的月仙,10天后她帮我找来了奇仙,同时捡到个“倒霉蛋”倚天,再10天后也不知道是他俩谁帮我儿子结缘了“妙旋”。而最让我吐血的还是今年,他俩共同为我找来个“巨无霸”玄道,然后我自己不慎招惹了条龙。短短1个月时间,我家的陨石们实际到位的就增加到4颗,后面那俩位目前因为某些原因暂留老狼那。这些家伙们都非常执着,我不把他们接回家,他们就会一直折腾我,直到我妥协,抗衡了多次都是我完败

还是先说说捷陨给我带来的好处吧:
1、用5天时间帮我打通了督脉。过去我靠自己用了3、4个月也没能办到。本人体质极差,最近医生说我属于阳虚,浑身酸痛,吃了3个月的苦药汤也没改善多少,如今那种酸痛消失了,背部的疼痛几乎消失。

2、发现了我心脏的隐疾,并试图帮我治疗。从20几岁开始每年心脏都会莫名的闷疼1、2天,去很多医院检查都查不出原因,心脏监测也未发现任何问题,医生只能说我是疲劳过渡,自己也没太在意。后来一位气功师曾经为我把脉,第一句话就是说我心脏有问题,只是这个问题去任何一家医院都应该检查不出,只有等到中年后才会慢慢反应出来。以上这些都是在捷陨帮我发现心脏问题后才回忆起来的。可惜捷陨似乎没有办法帮我彻底解决掉心脏的问题,于是帮我找来了橄榄石铁陨“玄道”我也很清楚需要借助玄道的某种力量,至于如何做目前还不知道。

3、身体的柔韧性以变态的速度变强。我曾经向月仙请求帮我调理身体,在督脉打通后又过了4、5天,在我打坐半小时后身体开始不受控的左右晃动,似乎在拉伸经脉,当时感觉很舒服,也就随着身体自由发挥。而我身体的真正被虐也就从这一天拉开了序幕,每天打坐半小时后都会有大幅度的身体拉伸,短短4天时间我居然能在单盘的情况下,上半身直接倒向左、右侧卧,当我意识到这样的体位时自己都被吓到了,才反应过来月仙在让我练瑜伽呢。唉,那叫个疼啊,让我欲哭无泪,对这两位叫“仙”的家伙痛骂不已。当时做动作时神清气爽,可早上爬起来时就象浑身被车碾过了似的。

4、坚信了意志力能创造奇迹。因为体质差加之动过手术,我的任脉是断的,因此气根本无法在丹田凝聚,因此奇仙和月仙开始想帮我找颗利比亚黄金陨石,但当时老狼店里没有他们看上眼的,在其他店铺里看到的他们也不满意觉得都没灵性,这件事就被拖了下来,直到我心脏的问题爆发,两位神仙觉得利比亚陨石已经帮不了我了,从而改投向橄榄石铁陨,在锁定目标后一个警示意识突然冒出来,告诉我:获得的太容易了,这样很危险,对我没好处。这时才让我意识到这段时间我对捷陨力量的依赖太强,完全忘记自己力量的存在。同时也发现我过去花钱太大手大脚,根本没有计划性。于是决定要先自己努力来调整自己的身体,激发自己的潜能,同时也要把刚制定的花钱计划坚决执行到底,和两位仙及老狼说好1个月的时间为限。有了这个强烈的意识后奇迹就出现了,第二天开始打坐的入定状态加深了,丹田开始有波动的感觉,而且一直没有感觉的下肢也开始有了能量流动的感觉,目前虽然这些感觉还很微弱,但1个月后会如何呢?这可是我靠自己意志力换来的(说得很好听,其实现在我心里还在天人大战呢,好想赶紧接玄道回来,练瑜伽太苦太疼了,无良的俩仙)

5、警觉性被唤起,能更好的分辨情绪的由来,更好的审视自己。这点也是我最痛恨的,因为越清晰的分辨出情绪和念头的来源我越无奈,我都遇到一堆什么样的石头啊,太腹黑、太无良、太会欺负我、太……简直是一把血泪史啊,三天两头的找老狼求救,一求救钱包里的票票们就长了翅膀飞走了。1个月的时间里我做的最多的动作就是咬着后槽牙磨牙了,虽然很不淑女,但不这样做我实在无法发泄自己的气愤。大家如果有兴趣我会慢慢把这些家伙欺负我的事情一一公布。

6、心想事成。儿子性格的培养莫名其妙的的以他去学击剑解决了,他想不阳刚、不往前冲教练都饶不了他。妙旋来到他身边才10天,但小家伙的性子活泼了许多,过去他闷在心里的话如今都敢直接表达出来了。

1个月的时间不长,但我自己的变化是明显的,就像老狼介绍的捷陨与天铁灵性的区别一样,捷陨们是我的朋友,活泼好动,不管是仙是龍,都可以没有年龄区别,可以一起胡闹,给我带来快乐和痛苦。天铁是这群人里最贴心、最给人安全感的师长,在我浮躁、想放弃时,不时从老狼那溜出来鼓励我一下,让我能在月仙他们的魔爪下继续坚持。

虽然我和捷陨们的较量、几乎都以我失败告终,但我真心感谢月仙、奇仙,他们对我的关爱、照顾我很清晰的感受到。而玄道虽然还不能到身边,但我能感觉到他的关注,当我需要时,他依然会溜号来看我。某龍,你不答应把你的财富分我一点,我绝不接你回来,更不会去追寻龙族失传的历史,帮你写龙族的故事。倚天,这个让我流了很多泪的家伙,还是那句话,如果自己没有足够的愿望摆脱困境,谁都帮不了你,该为你做的我会每天都去做,老狼、我、你之前的结缘人,我的儿子我们这些凡人都在为你担心,关心着你,赶紧从那忧伤中振作起来,摆脱困境吧,否则我看不起你!

评分

陨石部落联盟 + 2 + 20 + 2

陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
石头们的无良史:

1、总先给我尝点甜头,让我放松了警惕后再狠狠“折腾”我。打通督脉时,第一次我被疼痛折磨的实在受不了,想放弃,可念头才起,背部疼痛突然消失无踪了,让我高兴的以为经脉通了,于是第二天又高高兴兴的去打坐,结果疼痛依旧,只是有了前一天的经历,此时的疼痛已经可以忍受,特别是那毫无疼痛的通畅感,我被骗着又坚持了好几天。而开始练瑜伽之初也是如此,第一次动作幅度不大,很舒服,接受了这种状态,从第二次起身体就开始被狠狠的拉抻,幅度还不是我能控制的

2、当我在为身体莫名其妙的被拉抻时,突然感觉到月仙在边上抿嘴偷笑,而奇仙更是看着我的龇牙咧嘴哈哈大笑,很认可月仙的做法,气愤啊

3、抓着奇仙让他帮我挣钱,结果他给我一个意识:写修仙小说,他可以提供素材。我当时就想掐死他,太无良了!

4、开始琢磨修仙小说如何写时,突然一个意识跳出来:哼修仙小说有什么好写的,还不如写龙族的故事,去追寻龙族的历史。好有气势的不屑哦,某龍登场,我成什么了。

5、心脏问题爆发,人突然虚弱到不行,勉强爬起来,又开始找石头,一个意识跳出来:黄金陨石不行了,要找个更厉害的。然后直接指向橄榄石铁陨。我的银子飞了。

6、我想1个月后再找老狼结缘玄道,俩仙也同意了,但恐怕是他俩不放心,次日我心里就像百爪挠心般堵了半天,直到我实在受不了去找老狼,让他帮我看看橄榄石陨石的态度,话才出口,心里立马轻松了,跟没事人似的

7、最初进老狼店里看到某龍,当时我就被其气势压迫的喘不上气,无法直视其照片,前天天突然看到老狼说龍喜欢结缘女性的文章,好奇心指使看了全部的回帖,回忆起某龍不让我看还放气势压迫我,在帖子里发了牢骚,结果我就被某龍抓了要写龙族故事,此时也不乱放气场压迫我了,还让我看他的真面目了,知道他目的,硬扛着不找老狼,较了半天劲,还是我退败,又去找老狼了

8、唯一的胜利记录:知道玄道的到来是为了要借助他的力量,但我很委屈,你们没本事,为毛要我出银子?而且当时就感觉到玄道的正直、醇厚,替玄道捏把汗,怕他也被“欺负,”加之之前积压下来的怒气,一起爆发了,狠狠的想着:月仙你不是希望玄道来了后我把你的银丝给拆了,你可以自由了吗?我偏不!你不是不想和男性结缘吗?我把你扔给我儿子,让你当孩子王去。念头刚起,立马眼前白衣飘飞,还有一缕白发(还是银发没注意)飘过,直觉那是月仙现身了,赶紧去问老狼,月仙什么样,老狼说穿白衣,但头发是什么颜色就不知道了。当时我更气,好啊,我之前怎么求你们让我看看你们的真容,都不搭理我,如今被逼到了,就露一小脸,我和你没完。

9、我儿子与陨石,知道倚天后他想和倚天做朋友,告诉他他不够强,倚天不会搭理他,他突然说:妈妈我要变强,我要学习,我也要当神仙。让他看老狼新上架的陨石,问他喜欢哪个,小家伙直接就把某龍给指了进了,(此时我已经开始和某龍较劲了)当时我就想大哭,儿子你怎么这么不向着你妈啊。瞟了眼橄榄石铁陨,手指直指玄道,那叫个准,绝不斜视:妈妈他好有钱,房子那么大,儿子那是你老妈要大吐血啊。
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
分财富?龙爵?  还是新上架的龙音?
{:soso_e134:}陨石其实很“腹黑”,我接触过很多人,接触了陨石后,就一直结缘陨石,每当有闲钱的时候,陨石就会“腹黑”下,不等到给结缘者买其他衣服之类的机会;
其实结缘那么多,玩不过来;最后也是浪费了。宜专精不宜驳杂啊。。。
楼主可以不结缘某龍;玩不过来的{:soso_e193:}
楼主,真佩服你
你掉坑里了!哈哈!  玄道是铁吗?
楼主可以不结缘某龍;玩不过来的

我也想精啊,不想要他,反正他不答应分我点财富我不接他,可问题是和你说完他后就不再和我对着干了,而改成时不时那颗龙头在脑海里闪闪,一点都不恐怖还挺可爱,改策略了,我该怎么办?
  1. 玄道是铁吗?
复制代码

他是橄榄石陨铁,对我非常好。当我被那身体的拉抻弄的心烦意燥,大骂那俩仙无良,并打算不干了时,他的橄榄时就会浮现在眼前,让我浮躁的心平静下来,继续被虐。当时我还不知道浮现在眼前的是橄榄石,因为过去我对这类陨石看都没仔细看过,直到这种情况出现了2、3次去问老狼,才确认那应该是玄道,他在鼓励我。
kyouko 发表于 2014-1-10 01:35
我也想精啊,不想要他,反正他不答应分我点财富我不接他,可问题是和你说完他后就不再和我对着干了,而 ...

别太在意就行了{:soso_e140:}
从开始决定依靠调动自身能量来改善身体,已经过去5天了。过去只有在握着陨石时才能感觉到力量的流动,离开他们,双手间无丝毫的气场存在感,从昨天开始我已经能完全放开陨石,双手持抱球状态后,手间产生了强烈的气场感,气场可以随着双手的挤压、拉伸而变化,这应该说明我已经能凝聚气场,可以自己采气了,小小胜利!!!还是靠自己更有成就感,不过没有陨石们之前的铺垫一定无法如此快速的做到。