陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[感受交流] 关于一只厚实的木头终于感应到能量冲击的感受……【励志啊~哈哈~】

大家好……  我是一只非常结实的木头,受陨石引导两年后,终于有了感觉!好开心 --------- 完毕!

嘿嘿嘿嘿,开玩笑开玩笑~      自结缘陨石后,生活改变了很多,结缘陨石的时候正是特别处在自己混乱的时期,说真的,还是那句话:“如果没有陨石,我不知道自己会变成什么样子”。也许会很颓废对生活失去希望,也许会封闭自己的内心怕再受伤害……  陨石教会了我很多很多,谢谢导师! 感恩有缘让我们相遇!

先自我阐述一下,我是一块很结实的木头,并且非常非常懒,能躺着绝对不坐着的那种……【嘿嘿】从有第一颗陨石开始到现在两年了,一共有幸结缘了24颗陨石,但是并没有感知到导师的名字,就算是一颗陨石导师沟通很久很久也没感受到。唯一一颗南丹导师冒出了一个晔字我还不会辨别是否是导师的名字…… 【很悲催对不对~】
  但从前两个星期到现在不知道为什么突然感受多的我都快被吓到了! 虽然之前一直有麻和振动的体会,但是从来没有感受过比如说“能量从手往上冲击到肩膀”的这种感觉,顶多就是握着利比亚打坐时肚子会有微微的热。
  第一次非常强烈的感受到能量是在3月5号傍晚,当时趁着母亲去做饭,我悄悄躺在屋里做前世回溯的催眠【我不会说是因为觉得回溯起前世的事情可能会有助于增加记忆力和学习经验才去做的嘿嘿…… 记忆力什么的真心弱爆了QAQ】但是每次都会在催眠到“下楼梯”的时候本来感觉已经有了些景象,迈开腿下的一瞬突然身子有往下落的感觉而全身都会出现很强烈的脉动心脏受到惊吓一样跳的很厉害,随之呼吸就乱了,眼睛转了下不知道该停在那里的感觉…… 嘿嘿…… 每次都会在这里打断,下面就做不下去了。 因为当时那几天在和逍遥导师沟通,心里默默跟导师说:“逍遥导师~~~ 帮我下~”。 这样~ 开始做的时候便感觉意识有些模糊,有些昏昏欲睡的,等再次清醒时已经过了那段可爱【怕】的“下楼梯”并且在花园里了,然后能感觉到三眼轮周围有非常强的能量感,像一个罩子一样在上半边脸…… 注意力很集中,但是…… 喵的他居然在之后一句回忆最近聚餐的时候出现了“下楼梯”时发生的情况! 鸭蛋,吃个饭有那么恐怖么?!!!  没办法,呼吸已经完全乱了,就静静感受下逍遥导师给冲击的那块吧~ 发现好像手扣住了头一样,环绕在脑袋上的能量居然感觉好像是实物一样,有种左右摇头都动不了的错觉【当然不是真的动不了,但是有那种感觉或者说是错觉吧……】 紧紧环绕在头上。好像注意力全都集中在三眼轮的部分。很奇特的感受…… 当时心里暗暗惊讶,逍遥导师好棒! 居然能让我有这样的感受!特别兴奋~ 这次催眠虽然没做成,但是也值大发了…… 开森~
  之后便带着其中沟通还不错的12个陨石导师们去了学校,10号去的,在学校待的三天里陨石帮助了我各种各样的小事情,比如把放在裤子兜里的钥匙弄不见了,心里想希望能找到,两天后在书包里发现。比如手机被老师发现了【学校不让带手机啊真是!打电话一律都用公交卡啊真是!】第二天和母亲串通好然后来宿舍送东西时把手机要了回来并且又回到了我手中,嘿嘿,能在被子里偷偷给家里打个电话也是好的呀嘿嘿~ 之类的一切繁杂事情,都顺利的解决了,发现貌似和陨石导师连接上了? 能知道我的想法并且帮助我什么的好幸福!
  这个星期感受其实很多很多!每天晚上都会让陨石导师轮流帮我冲三眼轮~ 后来上课时突然会后脑麻一片…… 腿上脚上会嗖的痛一下,当时不知道原因,还以为是…… 咳,然后蛋定的念了两遍金光神咒,发现还是有感觉,但是没再管了。【事实是…… 管不了啊呜呜~】 后来问狼大,狼大说是因为陨石能量冲击造成的…… 以前都没有过啊嗷嗷,第一次就把我吓到了这是什么节奏?! 至于每天晚上10点半下晚自习差不多接热水洗漱打坐后11点40才能睡得我,睡眠时间完全不够…… 终于下了狠心的决定,中午不吃饭了回来打坐完就睡午觉! 并且坚持着每天给陨石导师们回向5次左右心经的任务。终于,【好像是】星期四那天中午打坐,当时左手握着手链h铁和g铁导师,右手手腕挂着m铁导师。念完心经后,突然感觉到肚子和小腹周围一大片区域【人胖不解释……】有热热的感觉,虽然以前也有,但这次格外的明显【很热】,在缓慢呼吸时发肚子到小腹一块会有很强烈快速类似于脉动或者是翻腾的那种感觉,不知道怎么解释,总感觉在上下跳但是会比心跳快很多,其实当时心里想的是:”难道是胀气了?怎么这么奇怪……”之后发现只要屏住呼吸跳动就会慢慢停止,当下一次缓慢呼吸时又会动起来【摸着肚子说:“宝宝不要踹了昂~~” 诶?! 老子不是男的么……】总之很奇妙的感觉,以前没有尝试过,可惜我坐20分钟极限了,腿麻腰酸的…… TAT 之后发现每一次打坐都会有这样的感觉好神奇! 发现平时中午不吃饭到下午2点左右就会饿,但是有了这种情况的发生后上课上大到4点左右快5点才饿【我们五点二十下课吃晚饭】还发现就算是上课在凳子上坐着只要注意力放在丹田上呼吸缓慢下来就会感觉到肚子到小腹一大片区域热热的,这个绝对实用啊,我会说我挺怕冷的么嘿嘿嘿…… 话说之前本来在宿舍还是比较冷的,打坐以后以后手都是热热的有木有!~
  发现之前感受少是感受少,但是感受到冲击以后这种感应呈直线上升状态啊要不要这么犀利……
加个小插曲:这个星期在学校陨铁掉了好几回,今天中午回家的时候从床上下来时脖子上的ch突然掉到了地上,链子开了,很诧异,这是怎么了……  后来回家给陨石们晒太阳过了2小时左右我妈突然从厨房里出来要关阳台窗,结果……  可想而知……  我的陨石都掉了下来,幸亏地上有盒子什么的,不过还有两颗导师摔掉了点渣…… 觉得很奇怪,为什么会这样,去找知心姐…… 咳…… 找狼大问来着,额,我错了! 我再也不给陨石晒那么多回太阳了真的!  不过当时陨石掉在地上我往起捡的时候内心冒出了一个非常坚定地念想:“我要变强!我一定要变强,不能让陨石导师们为了我而受伤害了。”我非常希望能够变强,直到能替陨石导师们当灾难。一直以来导师们都是在一贯的付出付出付出,只是因为我和陨石导师结了缘分。而我却让导师们频频受到伤害,自己过着无忧无虑的生活…… 感觉非常的愧疚。导师们!对不起 请原谅 谢谢你们 我爱你们 !
  这两个星期发生了很多事情,在我为过去烦恼的时候是导师教会我活在当下!在我孤独无助的时候是导师们陪伴着我!         

我的性子,恩……  很懒,体质也非常的木,但是在刚刚,我知道,我不能再这么下去了,以前我总是在想:“没事的,我有很多时间能和导师们沟通呢,一生这么长。” 是啊,还有很多时间可以和导师慢慢的沟通,可是我却不想让导师们承受我带来的伤害了,或许,或许强大起来就不会让导师们受到伤害了吧……  我知道,我自身条件有限,但是我会努力的!
  咳……  说到这里,突然想起了之前请教狼大时候的情形,狼大说:“知道你们都在好好修行,我就很安心。知道你们都没好好修行,我就很担心。” 虽然当时有股父亲大人的即视感……【噗哈哈哈哈哈!】  但是,狼! 谢谢,真心感谢!  大家! 我们一起努力加油吧!  为了不辜负我们自己! 为了不辜负我们伟大的父…… 咳,狼大的教诲! 努力吧米娜~
   对了,才想到,陨石这星期里还让我领悟了,身边一切都是可以改变的,有多变性的。还有就是【我心心念念的】美人哥哥常说的一句:“一切都是很轻易地。” 恩! 就这些!   我的腰啊…… 我会说我打了这么点字用了两个小时么扶额…… 打字速度真心弱爆了!  最后预祝大家都能修成正果~【咳,难道我用词不当了? 读着好别扭…… 不过,意思就这个意思~ 嘿嘿,我知道你们懂得~  我善解人意的小伙伴们晚安~】

陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
      我的大小姐啊,你忘记当初告诉过你的,能量感受只是一方面。请不要光顾着能量的冲击,然后被冲晕了头,你更要关注的是你自身为人处事的变化,并不断去总结不断提高。

另外你能不能身上不带那么多的零碎啊(我是真怕了你们几个手里那么多的石头了),你的身体已经开始对陨石能量敏感了,那么就选择1-2颗,专注于他们对你的指导,太多的陨石,反而容易干扰你信息的接收。

陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
好长一篇感受;
昨天才看了一篇好短的感受;{:soso_e120:}
木头看来也不木了;
相比能量方面的感受,我更期待看到心灵方面的感悟;
加精,加精!{:soso_e179:}
孤独狼吻痕 发表于 2014-3-23 09:49
好长一篇感受;
昨天才看了一篇好短的感受;
木头看来也不木了;

嘿嘿嘿~  木头会努力燃烧起来滴~   
这俩星期心灵方面的也有很多,不过貌似一笔带过了嘿嘿,陨石帮我改善了一些观点。让我学会活在当下,当时是一直在纠结以前来着。目前在一个新环境,可是不知道为什么,发现和以前环境里接触到的人极度的相似!但是相处模式不一样,在宿舍有非常像我以前也是同宿的一特别好的哥们,在班里有好多好多特别像我以前同学的人,以前和他们相处非常愉快,可是到现在都分道扬镳没有经常联系了,在现在这个环境里很痛苦,让我一直再想起我们以前的时光,对比现在,很痛苦很痛苦。这里每天只能睡不到7个小时并且和同学也完全不及和以前同学的关系,有两个老师也非常像…… 有时候一瞬间会有回到以前的错觉,但是很快醒悟,并不能再回到以前那样美好的时光了,心里很痛苦,感觉这里哪哪都不及以前那里,想着想着就会流出眼泪,后悔没有好好珍惜那段时光。晚上的时候突然有好久都不联系但陪我度过那段时光的室友发微信来和我打招呼,当时心里的滋味真的好难受,恨不得当时就看到他们然后紧紧抱住……  但是是不可能的…… 第一个星期上了3天半,前两天都是在那个状态里,就算和同学交流也是戴着笑脸但是心里很痛苦,感觉当时完全混乱得不行了,饭也吃不了多少水也不想喝。第三天突然醒悟,我不能在想以前了!这样只是在加剧自己的痛苦让自己陷在里面。我要活在当下,不管环境怎么样只要还有导师们在陪着我,我就都能面对!就算是不能接受路也是要走下去的,现在已经没有别的选择了,我总不可能转学吧哈哈~ 想透了这一点后感觉眼前都一亮,接着发现其实这环境也不是很难接受。在这一天半里我发觉,其实这里也不错,既然不可能回到以前的时光,便从现在开始自己再创造一个愉快的时光吧! 虽然想起以前还是有些惋惜,但是已经影响不到心情了。还有就是陨石让我发现事物的多变性,每次刚对一件事物下了定论便会改变,就像之前有同学问你觉得那个新来的同学怎么样?我当时和她相处的并不是太好,就说过几句话。总感觉话说不到一起去,也并不想和她说太多话这样【虽然我就比人家来的早一天吧哈哈】我就会了句“还行吧,和她没说过多少话,不知道。” 结果第二天下午她便和我打了招呼,她是我后桌,聊了几句发现还不错,能有话题聊。可是我刚觉得和人家没有共同语言啊…… 好吧……   之后这些事情屡见不鲜,不管是对事物还是对人都会这样…… 然后明白了,其实是充满多变性的,不能随便对一个事物下定论…… 这样……  还有陨石也告诉了我想改变一些事物也是非常容易的……     以上的感受~
kyouko 发表于 2014-3-23 14:06
我的大小姐啊,你忘记当初告诉过你的,能量感受只是一方面。请不要光顾着能量的冲击,然后被冲晕了头 ...

kk美女!【抱~~  】  恩恩,记得的,心灵方面也有很多感受的,就是突然感受到能量冲击比较兴奋所以过来发了帖子嘿嘿,只是想让陨石导师帮我多冲下三眼轮开启敏感度嘛嘿嘿~    嘿嘿嘿,我知道了~  我这个星期不带那么多了嘤嘤~ QAQ  谢谢kk美女提醒~ 【飞扑~】
朔樱星泛 发表于 2014-3-23 06:36
嘿嘿嘿~  木头会努力燃烧起来滴~   
这俩星期心灵方面的也有很多,不过貌似一笔带过了嘿嘿,陨石帮我改 ...

嗯,要活在当下;
不能总是活在过去,到了新环境其实适应适应也就适应了;
孤独狼吻痕 发表于 2014-3-23 16:08
嗯,要活在当下;
不能总是活在过去,到了新环境其实适应适应也就适应了;

恩恩! 嘿嘿,是的呢~  适应适应就适应了哈哈~  陨石带来的感受真不少,确实好多都是先亲身感受一番再教化哈哈~
朔樱星泛 发表于 2014-3-23 08:37
恩恩! 嘿嘿,是的呢~  适应适应就适应了哈哈~  陨石带来的感受真不少,确实好多都是先亲身感受一番再教 ...

恩恩,是的;
言传不如身教,很多时候自己感受到了才能领悟。
孤独狼吻痕 发表于 2014-3-23 16:44
恩恩,是的;
言传不如身教,很多时候自己感受到了才能领悟。

恩恩!  所以说陨石导师这种方法非常棒! 即深刻又有实践性!等下次再遇到的话解决起来就轻而易举了好棒!!   爱死了爱死了爱死了~~  
朔樱星泛 发表于 2014-3-23 08:53
恩恩!  所以说陨石导师这种方法非常棒! 即深刻又有实践性!等下次再遇到的话解决起来就轻而易举了好棒 ...

我让大家沟通,但是大家理解错了沟通的含义;
认为就是像人与人一样的交流;
引导的方式包含言传和身教,我也感觉身教更深刻