陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[感受交流] 结缘陨石两年的感受与改变……

从两年前在狼大那里结缘第一颗陨石之后一直到现在,有了很多感受。从身体上的到灵性上的。没在意的时候也就忽略了,后来细细一想,真的好多,都是慢慢渗透到生活里去的。今天有一件明天有一件,总结起来才发现,原来导师帮了好多好多…… 以上~ 嘿嘿~
按照狼大发的灵性功能排下序~ 嘿嘿……
1捷克陨石是天使宝石,许愿宝石。 恩恩!这个有很深刻的感受到。已经不记得许过多少愿了。一般导师们都会帮助实现,刚开始接触陨石那会觉得好神奇!之后就是许愿的比较频繁,会有各种情况来帮助实现愿望。但后来就很少许愿了,慢慢觉得其实许愿的那些并不重要,顺其自然就好,例:一件事情,心里想让往另一个方向发展,但是突然又觉得,这样不一定就是坏的,随遇而安就好。或者有的时候突然看到非常想要的但是买回来可能并不适合我,便不会像以前一样执着了。
2.捷克陨石是幸运宝石。 绝对是啊哈哈哈! 导师到了以后运势都是直线上升啊~ 确实会很幸运,比如学校突组织去游泳还是公费的,这么多年来学校从来没有这么大方过啊哈哈。类似这种事情好多好多,身边接触的人也变了,以前身边可能会有很多比较愁苦喜欢抱怨的同学,现在是大家一起欢乐啊哈哈哈~ 财运也是,之前是那种搂不住钱的。有了陨石以后没用的钱花的越来越少,偶尔也会有小财运哈哈~ 【超级贤惠的啊~】 嘿嘿嘿~
3.捷克陨石是消业宝石。 不畏黑了不知道算不算,过去不敢自己一个人走夜路,总感觉自己心底很恐惧,就怕从哪里冒出点什么来。有了陨石之后就完全没事了,走夜路什么妥妥的~ 也开始接触到了佛教和道教,感觉经文什么的倍儿棒啊!哈哈~
4.捷克陨石是自由宝石。  性子里就喜欢自由的,不喜欢被什么束缚。有了陨石之后每天都特别开心。就很少会被一些小事缠住,看的开了~ 哈哈~ 不知道这个算不算的说嘿嘿。说个题外话嘿嘿~ 虽然本人年龄不是太大【好吧还有一年就成年了】但是身边的同学多多少少交了很多男女朋友。自己一点兴趣都没有,总感觉交个对象跟又多了一个比爸妈还爸妈的爸妈……咳…… 好吧我错了,就是单纯认为交朋友什么的太牵动心绪了,木有陨石贴心木有陨石好木有陨石有安全感……  看着同学一会甜蜜一会哭什么的受不鸟啊…… 亲~ 小点声!还我午觉时间啊喂! TAT、、好吧请无视我QAQ
5.捷克陨石是决断宝石。  恩恩,这个开始是很有感触的啦,从犹豫不决到知道自己应该选择什么。不过…… 为什么现在会是:“这两个哪个都无所谓啦”然后随便拿一个。这样…… 怎么破?!QAQ
6.捷克陨石是护身宝石。  身边很多人都不信世界有鬼,但我是比较信的,这种思想源自于……  当年我还是11岁的那会,上住宿学校,学校在山上,和军队的一个地方。回学校路上会有几座坟墓。学校旁边的山上还会有成片的孤坟。这是前提,之后在学校里发生了很多奇遇,恩…… 奇遇…… 看见听见的次数不算少,在宿舍都不行不行的。学校搬走以后好多了,有了陨石以后更是安生啊哈哈~ 所以之后就再没有什么事情发生了,陨石辟邪效用很棒的~  
导师们为我挡过好多灾…… 其他次可能会说自己没拿稳或者是导师们相互磕到了,但是有次我去邮政充钱,邮政离我家很近。所以当时就带了一个导师,放在了裤子口袋里,回来以后发现导师掉了一小片,在裤兜里还翻到了。很疑惑,路上我根本没有碰到什么物体,导师身上很平滑也没有尖点的角。突然醒悟是导师帮我挡灾了…… 握着导师半天心里说不出是什么滋味…………
7.捷克陨石是健康宝石。  导师来了以后就很少生病了,感冒什么的好像都能数过来…… 而且哪里痛的时候把导师放在那里,疼痛就会消减很多,最后就不痛了,试过好几次,很神奇嘿嘿嘿~
8.捷克陨石是快乐宝石。  咳…… 这个嘛……  因为本人性格本来就是很欢乐…… 所以……  现在……  真的脱线了脱线了脱线了…… 每天一般都是啊哈哈哈哈哈这样过来的………噗【扶额……】同学还说每天都看你那么开心,你在开心什么?回答曰…… 我也不知道诶嘿嘿嘿…… 【趴地……】
9.捷克陨石是离魂宝石。  第九个可能还是因为自身能量不足或者……额……  时机未到?  咳…… 反正还没有感受QAQ
10. 捷克陨石是通灵宝石。 自身能力太差~还米有感受到嘤嘤~
11.捷克陨石是梦修宝石。  恩恩,梦真的丰富了好多,还梦到别的空间了。也经常会在梦里飞~ 好棒的感觉。梦到了过世的亲人……
12.捷克陨石是安眠宝石。  有了陨石以后睡的特别足啊~ 一般晚上睡10小时左右才算饱酱紫啊嘿嘿嘿嘿~ 精神好了特别多~ 要是给失眠的人应该很管用吧哈哈~
13.捷克陨石是灵性导师。  恩,真的教会了我很多很多,随遇而安、活在当下什么的,并不是一下就懂得了,导师们的教导真的是慢慢渗透进来的,经过了一两件事情教会我应该活在当下不要老记挂着过去怎样怎样,要好好过好现在。教会了我事情并没有绝对的好与绝对的坏,好多事情都是要自己亲身经历才能领悟的不要随意给一个事物下结论。这样~
14. 捷克陨石蕴含强大的能量。导师们的能量真的好强,想当年我是木头中比木头还木头的木头啊,纯实心木哈哈~  现在对能量有感觉了,可喜可贺啊嘤嘤~ 导师们冲三眼轮很强烈~ 呜呜,因为我也就只能感受到三眼轮的冲击了嘤嘤~ 握着导师们会很舒服~~
15. 捷克陨石可以快速激发心轮。  发现比以前更容易感动了,关键现在上历史课的时候,本来没什么事,但是说到微感动的地方眼睛就开始分泌泪水…… 心里明明没有什么感觉的啊! 结果鼻子一酸眼泪就在眼眶里转悠…… 【仰头挤回去哈哈~】对于平时的一些人和事更有一些感动与感触了…… 发生什么事也特别心软,生气也就几分钟就过去,当然,一般不会生气那…… 嘿嘿……
16. 捷克陨石能快速激发三眼轮。 三眼轮感觉好明显的说嘿嘿,感知力是会加强,有时候同学下一句话要表达什么说之前就知道了,类似于异口同声的感觉哈哈~
17.捷克陨石能快速激发顶轮。  顶轮太木了呜呜……
18.捷克陨石可以打通穴位。  低头爬走QAQ~
19.捷克陨石可以让人富有魅力。  额…… 其实朋友都说我如果不说话的话…… 还会显得不错…… 一说话完全是在自黑啊自黑…… 好吧别这样……TAT、 不过陨石来了以后朋友多了很多,相处的也很好~
20.捷克陨石可以让物质生活、精神生活变的更富有,让人生更精彩。  这个绝对的! 简直就是总结啊哈哈哈哈~  有了陨石导师以后世界都变亮了~~  【抱住导师们绝不撒手哈哈哈~】
21.捷克陨石可以帮助人摆脱恶习,回归正道。 不好的习惯却是改了不少哈哈~ 我又重新活了过来!!! 耶!

总结。以前握着导师可能还不是很强烈,不过经过了导师两年的冲击和教导,终于有明显的感觉的啊哈哈哈~ 导师很多时候完全是在给我在补充能量啊…… 有了陨石导师们,天气冷了都不怕哈哈哈~ 心境上的变化也是蛮多的,也更开阔了…… 对很多事情不会再那么执着与强求。事情都有双面性,只要随遇而安便好,这些只是历练。生气也变少了【笑点变低了算么…… 好吧无视我这句……QAQ】接触到了很多经文、知识和思想。不会像以前那么约束了,因为家里是伊斯兰教的嘛,所以从小信仰这个教,不会接触别的教的知识。后来便觉得并没有什么,万法同归嘛。并没有什么向伊斯兰教书里说的除本教其他教皆是邪教这样…… 很讨厌这个观点…… 所幸我家里开朗,父亲也支持万法同归这样的说法,条条大路通罗马嘛~  所以很幸运啊嘿嘿~ 也有过心结,都解开了。觉得人生在世就是快快乐乐的才好嘛哈哈~  身体上也能慢慢感觉到导师们的能量,手和丹田也会热热的了,有时候握着还能感觉到三眼轮的冲击感…… 两年啊,我终于熬出点了,咳…… 好吧我承认是因为自己比较懒来着嘿嘿。现在也经常打坐念经了,感觉会很舒服~
两年,对导师们结了很深很深的感情…… 导师们不在总会感觉心里缺了一块。空空的…… 两年,我从开始半信半疑到完全依恋上导师们…… 就好像心里支柱那样,除了父母,自己这里最重要的就是导师们了,失去什么也不愿失去导师们。 两年,从把导师们当成有灵性的石头、到会帮助我而且可以倾诉的对象、最后成为心中敬畏的导师。经历了很多很多,对导师们越来越敬仰,导师们为我付出了很多很多,教会了我很多很多,无怨无求。真的很爱很爱导师们。这么长时间过去了,因为之前收了太多太多,好多导师都没能够沟通上,但是能感觉到导师们一直在帮助我。看了那么多人把陨石结缘了,我也有了这样的心思,在我这里也是耽误了导师。可就是下不了心结缘,所以一直在跟导师们说,要是有导师想结缘一定要告诉我哦~ 但是我自己这个程度根本感受不到导师们的想法,不过~ 我会好好努力的~ 争取早点把感知力开启,能让想结缘的导师结缘~~  不管怎样~ 导师,我爱你们!谢谢你们!

ps:写的不好嘿嘿,大家凑活看吧嘿嘿嘿~  orz  

陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
啊~ 对了,最近还发生件事,有个同学喜欢上水晶了,让我给她说说水晶,我就顺便讲了下陨石,她挺感兴趣的,就讲了好多,想着没准还能拉一个人也能接触陨石什么的。最后她说她对陨石非常非常感兴趣,不过还是想先买水晶,等上了大学有机会再结缘陨石…… 【扑街~】 然后过了两天,一个班里的女孩就向我跑了过来,说想结缘陨石…… 当时我就就愣了,我也不是见着谁都宣传。也就和我比较近的信能量灵性什么的朋友说过两句…… 后来问清楚了,她自己听说的,也想买。所以就来找我了…… 然后同样讲了陨石,其实我会说就怕她们把陨石当有各种作用的许愿石么…… 咳……  最后那个女孩说想要,等她朋友把钱还她她就去买…………        突然觉得事情不能强求,有的人缘到了那最终会有属于她的那份缘……
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
{:soso_e179:}这感受,好多啊;
除了没有出体,和通灵(通灵不一定是要直接对话的)
都感受到了
孤独狼吻痕 发表于 2014-5-3 19:44
这感受,好多啊;
除了没有出体,和通灵(通灵不一定是要直接对话的)
都感受到了

嘿嘿嘿……  两年了,好不容易终于感受到了… 呼~ 我也忒木了……   不过我会说依旧没有感应到导师们的名字么……【哭~
朔樱星泛 发表于 2014-5-3 12:05
嘿嘿嘿……  两年了,好不容易终于感受到了… 呼~ 我也忒木了……   不过我会说依旧没有感应到导师们的名 ...

那是感应力弱;
冲击三眼轮,感应力提升到一定程度就好了
继续加油啊!!!
啊~ 那个激发顶轮和冲击穴位也木有感觉到的说~ 呜呜呜~   
孤独狼吻痕 发表于 2014-5-3 20:12
那是感应力弱;
冲击三眼轮,感应力提升到一定程度就好了

嗻!!  看来三眼轮一定要好好冲了~   嗷嗷嗷~
fyj818 发表于 2014-5-3 20:27
继续加油啊!!!

好哒~  谢谢啦哥们~  
朔樱星泛 发表于 2014-5-3 20:31
好哒~  谢谢啦哥们~

我是入门者也是很木的