陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

转帖;灵魂出体,会看到什么?

特别提示:本文是作者投稿。

作者不具名

湖心亭:

您好! 今天看到福泽绵长写的抄《僧伽吒经》的神奇感应的文章,颇有感触, 只是我目前抄写金刚经,感觉也很好,经常思索经文的含义,都觉得受益匪浅,感到我佛的慈悲和用心良苦。

灵魂出体看到的世界是不是真实,其实我也很难说清楚,就像以前跟您提到过的,出体时看到龙,根本就不是很多人想象得那样,小说或者故事里的那样,我觉得我都没有勇气再看一次。我看到的龙所表现的那种形态,很难表达,震撼至极,在它面前我渺小的如同蝼蚁。它身体巨大,身体呈青灰色,龙头如山般大小,缓缓升空,银白色泛着光芒的眼睛,没有任何感情,极度威严,极度冷漠,极度强大。我感到的是不可言喻的神性,在他跟前感到阵阵冷意,当时真觉得自己汗毛都竖起来的感觉。这和我们平时看到的壁画不一样,壁画不能展现龙那种极端强大的形态,那种无需言语就可以藐视天下的气度,尤其是神性,简直可以把人直接压趴下的神性,我记得当时脑海里就蹦出一个名字:念青唐古拉山神。我都觉得奇怪,当时我对藏传文化并不了解。当时有点被吓倒了,灵魂被吓回体了,没有在多观察一下。所以现在对叶公好龙这个成语有很深的理解了。

总结一下,我出体有两种状态——

一种是,瞬间出体,马上就在天空之上或者某处山上,例如见龙那次。这个时候, 感官特别清晰,各种感官异常灵敏,可以看见很远或者很小的东西,飞行速度极快,可以感觉到大地在我身下飞快后退,看到山川河流,森林,还有大群动物。停下来又可以很细致观察某处岩石的颜色,裂纹,山体的被水侵蚀的痕迹。这种出体,最自在,最痛快,时间也长。

另一种,在似睡非睡中,感到头部震动后,自己从自己的躯体起来,有时候很痛快,有时候又有粘滞的感觉,感到自己和肉身脱离的很艰难,这时候需要停下来才能看清周围的一切。这种状态下,自己觉得自己身躯颇重,自在飞行很难,一般我都是瞬移,平行移动。这时候看到的世界是五花八门的,有阴暗昏沉的世界(但是他们也会过节,做买卖,一般很和蔼,有时候会吓人)。有不知道的某个城市,我会看到城市广场,早上晨练的人们,广播的歌声,还有汇入大海的河流。有国外的某个小镇,可以看到镇上木雕的手工艺品,咖啡屋,远处的群山,以及山上落有白雪的树木。有时候看到村庄,庙会,有时候去到我自己认为是妖怪的世界,都是人一样高的妖怪。但是很和善。还去过某些景色非常优美的地方,见到的都是很美的人。

出体看到的90%以上的人都很和蔼,少数不好的,印象深刻有这几种人——   

一、黑裙长发、有权杖,身高极高,很苗条,超级艳丽,但是又特凌厉威严,(我有次出体看到自己也是类似这个样子,不过没有权杖,也不威严) 感觉像女巫。

二、和人一样大的动物,可以变身兔子、狗、猫、熊。它们很好,很愿意帮助人,几次乱跑都是被它们送回来的。也有不能变身但是可以心电交流的那种,本事不大的。

三、仙女类的,都很美,衣服复杂美丽,温和,个子都高,眼睛都特美,所在的地方都是阳光明媚,景色宜人。

四、鬼之类的,脸色灰败,衣服破漏陈旧,有的极其喜欢变化成你的家人,但是稍加留意就会识破。有的喜欢恶作剧,时不时变脸吓人,稍微不用心就会被迷惑,让我一度非常厌恶这样的情况。尤其是小孩子类的,特爱恶作剧,但是只要你拉着他们,真的发心为他们念咒,诵经,不怕他们的恐怖形象,他们又会变得很可爱,你还能感到周围无数人在一起帮你念咒,可以看到无数念咒的人的身影,这时孩子们会慢慢飘向天空,但是这种情况下,我多半都是在接下来一周时间精神萎靡,感觉像患了重感冒,非常嗜睡,视力下降。

(去年农历7月,老是出体,而且老是迷糊的很,每次出来看到孩子,就立马迷糊了,抱上孩子就往山村或者镇上送,有次抱了两个孩子在一个镇子上交给另外一个人了,回体后才清醒。但是当时就是迷糊了,和我以往不一样,我出体很少迷糊的,很清醒的。今年没有这种情况了。也许和我抄写经书有关的吧!)

大约情况如此,虽然每次细节各不相同,我不知道其他人出体都是啥样的,我自己是这样。发给您,您和您的朋友看看有没有价值,如果这种情况可以证实的话,那就可以表明我们所处的世界不是那样单纯的。

福泽绵长点评:
    我灵魂出体也差不多,不过我出体没有粘滞感,速度非常快,我没有经历过她的第二种出体方式。我看到鬼后也累,看到菩萨就特别精神,要是我和鬼交往一段时间非常累了,菩萨就会出现,我能量就有了,所以倒不用担心身体。

陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
真是神奇的體驗啊!
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
感谢分享
感謝分享
感谢分享...