陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 献给主的心

[基督教] 转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

关于“神的创造”

感谢神的恩典!!不同的恩赐有不同的感悟,不同的感悟有不同的看见!!耶和华的灵在我身上使我大有能力,在宇宙面前,我好像一个局外人,我看到了宇宙的一切,看到了神的奇妙创造,使我的信心得以坚固,我们的三一之神是充满爱的神,也是一位充满真智慧的神,就如“箴言”里“智慧颂”所述说的!!在神的创造面前,我惊叹不已!!若说就传神的道!!若唱就唱神仆人摩西的歌,和羔羊的歌,说,主神,全能者阿,你的作为大哉,奇哉。万世之王阿,你的道途义哉,诚哉。主阿,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢?因为独有你是圣的。万民都要来在你面前敬拜。因你公义的作为已经显出来了!!启示录15:3-4.

字句是叫人死,精意是叫人活!!神的儿女应在圣灵的带领下,认识我们三一之神的奇妙创造!!透过“人的道”去认识“神的道”,你永远不明白神的恩典、神的美意、神的创造!!若果你按神的道去作去行,就如羊儿得到了青草,鱼儿得到了清泉,我们得到了阳光雨露!!神的国至清至纯、到处弥漫着爱的芬芳!!

《圣经》是神赐给我们地球人的生命宝典!!是神对地球上的人类所说的话!!基督耶稣是我们地球人的救主!!三位一体的神是全宇宙所有按神的旨意去作去行的生命体的神!!在我们人类,神是活人的神、不是死人的神!!是亚伯拉罕的神、是以撒的神、是雅各的神、是我们的神!!《圣经》是神拣选合乎他心意的人而说出的神的话语,先知和使徒是神的代言人!!

《创世纪》主要是神在启示我们人类地球是如何形成的,我们人类从何而来?宇宙是因神的话而成的!!三一之神以光的形式来到宇宙,开始了创世之工,而没有详细述说宇宙的创造!!

神在第一日以光的形式来到宇宙,由此宇宙形成了;在创世的第二日因神的话而成的天;在创世的第三日因神的话而成的地和海并青草和结果子的菜蔬、结果子的树木、各从其类,果子都包着核;在创世的第四日因神的话而成的两个大光,大的管昼、小的管夜,又造众星,可以分昼夜、作记号、定节令、日子年岁,为我们人类所用;在创世的第五日因神的话而成的海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地、并地上所爬的一切昆虫、各从其类;在创世的第六日神就照着自己的形象用泥土造男造女,事就这样成了;到第七日,天地万物都造齐了,神造物的工已经完毕,就歇了他一切的工,安息了!!这个安息主要是指神创世之工工作程序的结束,而不代表整个宇宙创造工作的结束,我父做事直到如今!!

就太阳系来说,我们知道的有限,而这有限的“知道”也是神的恩典!!在宇宙里,天外有天!!无数的天体上存在着类人类;他们的智慧也是神赐的,是按神的旨意去作去行的族类,是蒙神祝福的族类,他们的祖宗没有违背神的旨意从而犯下原罪的族类;而我们人类的始祖亚当和夏娃违背了耶和华神的旨意,罪就因一人而入了世界,患难困苦就临到了我们人类;神就是爱,爱他所创造的一切,在两千年前赐下圣子耶稣为我们全人类的救主,担当我们的罪过,赦免我们的罪,用他的宝血洁净我们,使我们与父神和好如初,如神所愿!!

而如今地上满了罪恶,流人血、行奸淫、弄诡诈,与神的道背道而驰,神不再耽延,要废去他所创造的一切,天地都要废去,天就如衣裳一样被卷了起来,但天外有天!!神的儿女要在新天新地当中、在新耶路撒冷城中与神同居,是神儿女的追求所在!!

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!

您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

神啊!!我感谢赞美您!!愿我所做的一切蒙您悦纳!!也愿您赦免我愚拙的罪!!不顺从神灵带领的罪!!耽延了神的工作的罪!!以上祷告奉基督耶稣的名求!!阿门!!

感谢自有永有的独一真神•活神!!一切荣耀归给神!!
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
冬不像冬

我的家座落在中国北部的大兴安岭,每年从十月份开始,飘飘洒洒的雪花就会如期而至,气温也会随之而降,预示着我们这个地区已经由秋季而进入了绵延寒冷的冬季,皑皑的白雪覆盖着黑色的土地,宛若给大地披上了一件洁白的衣裳;蓝蓝的天、白白的云、青绿的松树、皑皑的白雪,把我们这个北方的小城装扮得清清爽爽、洁白无瑕,因神与我同在,它就是我心目中的人间天堂!!

往年的十二月份,我们这里的气温白天应在零下摄氏20°左右,晚上会降至零下摄氏20-40°,如果没有什么事情,人们都不会到户外去,因为外面实在太冷,无论你穿多么保暖的衣服,站在外面十多分钟,就会把你冻得透心凉,全身直打哆嗦,如此寒冷的天气一直会持续到明年的4-5月份,人们才能脱去厚重的冬装,穿上漂亮轻便的春装,迎接“春”姑娘的到来!!

而如今正值隆冬的时候,我们这里却宛若深“秋”初“冬”,晴空万里、阳光明媚,白天的气温在零度至零下9度之间,夜间的气温在零下10-20度左右,下了几场小雪,在明媚阳光的照射下不见了踪影;大家都在说:不知今年还有没有冬天,冬天不再冷,夏天还会热吗?一年四季的“冬天”你在哪里?!!

我们的三一之神已经把答案启示给了我们,并且正在逐一应验,冬不像冬、秋不像秋、春不像春、夏不像夏!!一年四季都在改变!!我们也在随之改变,沿着主的脚踪去作去行,一天新似一天,披戴主耶稣、彰显主耶稣,与我们的主同享儿子的名份!!天堂是我们永远的家!!不悔改都必灭亡!!神的脚步近了•近了!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
“圣诞节”的由来

天使报信给牧羊的人:路加福音2:10-12 那天使对他们说:“不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。忽然有一大队天兵同那天使赞美神说:”在至高之处荣耀归于神,在地上平安归于他所喜悦的人。“路加福音2:21满了八天,就给孩子行割礼,与他起名叫耶稣,这就是没有成胎以前,天使所起的名。路加福音2:22按摩西律法满了洁净的日子,他们带着孩子上耶路撒冷去,要把他献与主。{正如主的律法上所记:凡头生的男子必称圣归主。}在两千多年前的12月18日,为了犯罪的世人,我们的救主耶稣道成肉身,从天堂而来到罪恶满盈的人间,降生在伯利恒的小村庄,被放在了马槽里,没有枕头的地方,因他本不属于这个世界,他圣洁完美、毫无瑕疵,是神的本体真相!!是道路、真理和生命!!带来了天国的教训,用他的宝血洁净我们,并赐给我们永恒的生命,拯救人类离开罪恶,是全人类的救赎主!!在圣子耶稣降世为人满了八天,按以色列的常例,行了割礼,与他起名叫耶稣,这就是没有成胎以前,天使所起的名,在圣殿里献与父神!!而就在这一日,圣父又把圣子耶稣赐给了我们全人类,是我们的救赎主,而这一日正好是12月25日,也就是现在全世界所有的基督徒都在庆祝的“圣诞日”,在这一日圣子以救主的身份来到人间,是我们全人类的救赎主,而不是救主耶稣“真正”的诞辰日,而圣子耶稣的“诞辰日”是两千多年前的12月18日!!12月25日是圣诞节,是全世界的基督徒载歌载舞纪念救主耶稣的圣日!!是纪念“圣父”赐下“圣子”以救主的身份拯救世人的日子!!是恩典无限的日子!!是救赎的日子!!是曙光开始照耀的日子!!是享受神的大爱的日子!!是喜乐平安的日子!!是父神“心痛”的日子!!是我们的“心”责备我们的日子!!是世人分辨光明与黑暗的日子!!是撒旦魔鬼畏惧胆寒的日子!!感谢神的恩典!!以上内容是昨天夜间2:40分至4:20分,圣灵在我心里对我所说的话,而不是我随自己的思维推理而来的,神说:神的孩子,是就说是,不是就说不是,不必左右而言它!!轻松、喜乐而平安,清清爽爽的每一天!!感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
乡愁

你悄悄的来,
正如你悄悄的去。
神啊!!求你赐给所有属于你的孩子,
辨别诸灵的能力,
何为圣灵的良善纯全,
何谓撒旦的败坏行径,
晓得己身之终,寿数几何?
神啊!!乡愁就像一缕明媚的春光,
我在这头,你就住在我的心里头!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!
以基督的心为心

两千年前,
浩瀚宇宙,茫茫云海,
踏着云浪走来了一位光明之子,
就是您我们的救主——基督耶稣。
您来到了人间,
带来了无限光明,
带来了天国教训,
赐给了我们永恒的生命,
使我们这卑贱的身体改变形状,
和您荣耀的身体相似,
因为我们以基督的心为心!!

而如今在这世界的末了,
您又将再一次踏着云浪而来,
让我们在空中与您相遇,
所有的患难,困苦离我们而去,
给我们披上喜乐,
与良人相聚!!
良人爱我,我也爱他,
把我们带回了本属于我们的国度,
天堂沸腾了,天使雀跃了,
在欢迎着我们凯旋而归!!
因为我们以基督的心为心!!

八步灵程

上帝的独生儿子耶稣在两千年前降世为人来到人间,
带来了天国教训,把道路,真理和生命赐给我们,
并教导我们如何才能得到那永恒的生命,
如果你按“八步灵程”去做去行,
你也就踏上了天堂路的征程,
必叫你丰丰富富地得以进入我们主救主耶稣基督永远的国!!

有了信心,又要加上德行;
有了德行,又要加上知识;
有了知识,又要加上节制;
有了节制,又要加上忍耐;
有了忍耐,又要加上虔敬;
有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;
有了爱弟兄的心又要加上爱众人的心;

上帝第一天造光是指什么?

上帝第一天造光是指:

三一之神以光的形式来到宇宙,

这光是真光,

要照亮一切相信的人。

这就是神的爱,

神的爱无处不在!!

只是世人不相信他也不寻求他,

相信他并悔改的人,

神就以美福善待他!!

忘却属世的身份
在神没有拣选我们以前 ,我们是属世界的,生活在世界上,与世界为伍,从小到大都在追求着属世的一切,从小就把我们天真浪漫的童年梦破碎了,我们没有自由,在家长的管教下,学习学习在学习,考个好大学,有个好工作,有个好婚姻,有个好孩子,······在这永无止境的追求属世的过程中,我们真的好累好累!!只因我们属世界,世界又是属撒旦的,它让我们活在仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端,嫉妒,醉酒,荒宴之中,没有一丝亮光,没有快乐而言,不知道什么是真正的爱和如何去爱。

从神拣选我们的那一刻起,我们的生命就发生了改变,从一个无依无靠的地狱之子而成为一个光明之子,从此黑暗阴霾的日子离我们而去,神的爱临到了我们,开始了光明灿烂的基督徒人生。从前我们按属世的观念,我们是孩子的父母,父母的儿女,面对不同的人我们会有不同的身份,我们就要以不同的身份面对不同的人,我们真的活得好累好累!!而如今从神拣选我们那一刻起,我们就只有一个身份,神的孩子基督徒!!按基督徒的生活守则去对待所有的人和事,爱人如己,爱仇敌,因神就是爱,我们的人生之路就会越走越宽,因为我们踏上了天堂路的征程。

基督徒的人生是在悔改中走过的人生,基督徒的人生是外邦人的标杆人生,基督徒的人生是充满神的爱的人生,基督徒的人生是享受神的爱的人生。忘却自己的属世身份,让圣灵带领我们与主紧相随。忘却自己的属世身份,披戴主耶稣,彰显主耶稣,行事为人蒙神悦纳,配称为天堂之子的名号!!

圣灵是如何启示我的

我现在与大家分享圣灵是如何启示我的:还是那句话,你心中有神,神就有你,你每天想着神的事,多问几个为什么,圣灵就会在我们的心中告诉我们为什么。

祷告就是和神说话,有不明白的就求问神,圣灵就会在我们的心里感动我们,并告诉我们为什么,话语就会在我的心中流淌出来,就像我们与弟兄姊妹交通一样,我就一句一句的用笔记下来,然后再体会是什么意思,圣灵会带领我明白神的旨意。

来自圣灵保惠师的话语让人听了看了心里发热,浑身轻松,心情愉悦。我每天在床头柜上放一支笔和一个本,在我睡眠的时候神都在做工,让我明白很多事情,重要的神就会让我记下来,我迷迷糊糊写下来,这个字也只有我能看明白,白天我在整理出来,这一切是我们必须在基督里才能完成的。

我每天发什么样的帖子,题目都是神赐的,在我写的时候圣灵就会带领我,只要我们在基督里随时随地圣灵都会启示我们,但必须看《圣经》,《圣经》是我们生命的源泉,《圣经》里的每一句话都带有能力,也可以说是我们的加油站,当我软弱时我就大声朗读圣经,神就加添我的力量,战胜一切的邪恶势力,活在基督里真好!!感谢圣灵的带领!!

神赐给我们的话语,不是给你一个人的,而是给全天下所有神的儿女,我们不能据为己有,而是应说出去,把神的爱传向全球大地,让所有真正寻求神的儿女得益处,神会多多加给我们,不然连我们起初所有的也要夺去。

感谢神!!就拿我来说,四年前神拣选我的时候,神只赐给我医病赶鬼的能力,后来神又赐给我写歌的能力,唱歌的能力,辨别诸灵的能力,讲道的能力,说了这么多,其实说的还是我们三一之神的能力,是我们的三一之神籍着我们在做他自己的事情,神的工神在做,我们没有什么可夸的,夸口的当指着我们的主夸口,神的恩典够我们用的!!共勉!!

您的国是我们永远的国

新的一天又开始了,愿三一之神的祝福临到每一个寻求他的儿女,赐平安和属天的智慧给所有的弟兄姊妹,愿神爱我们多多,恩典满满,愿三一之神因着我们每一个人得荣耀,愿每一个弟兄姊妹都活在基督里,同归于一,合而为一,如神所愿!!

曾经有人无数次问我,你到基督论坛到底干什么?我无语,因我也不知天天在干什么,像一个机器人似的,只知道把神每天启示我的话按神的旨意在论坛上说出去,说出去我就平安,我也曾无数次的祷告求问神,神啊!!您让我如此做到底是要干什么,天天受凌辱,受欺压,我实在是不愿意······。

您只是告诉要听话,要忍耐,您管教我越来越严,不做工就不让我吃饭,直到昨天,我才知道这是您的美意,是您赐给我的在网络上传道的能力,是您的传话器皿,是圣灵亲自在做工,是您的恩赐,你说我多不知好歹!!再一次求您赦免我愚拙的罪,愿您的美意成就在我身上,愿您的圣灵永远带领我!!一切按您的旨意去做去行,愿我所做的一切蒙您悦纳!!

感谢神!!愿赐平安的神永远与我们同在!!您的国是我们永远的国!!