陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 座头鲸

[感受交流] 这是一个想到哪里就说到哪里的帖子~

座头鲸 发表于 2017-5-2 15:45
灵魂的存在是没有目的的,一切万物存在都是没有目的的。
目的这个词是人类独创的,自然界中没有这货的存 ...

好的,突然感到活好每個當下的重要性。

謝謝你!
欢迎加入陨石部落www.yunshibuluo.com;国内唯一探索陨石能量与灵性的陨石论坛。
有很久没来论坛了。  这段时间发生了很多事,见到了很多人,我也改变了很多。  现在,身边有四位陨石,捷陨无极,龙纹念珠玄道,M铁玄观,随城玄明。还有一位法器玄焕,镇于家宅中。  无极是在今年10月份来到我的身边的。在ta来的前几个月,我还是个银行卡里存款三位数的穷光蛋,但在我发自内心地去祈愿后,神奇,却又是自然而然的,金钱从四面八方汇聚过来。感谢狼坛主的慷慨,我顺利地结缘了无极。  在第一次触碰到无极时,我惊讶地发现,ta和行道一样都非常贴合我的手掌。不知道是在结缘前还是在结缘后,我做了个梦,梦里有谁在说,他等了我很久。我相信那就是无极。  在换了一个新环境后,我感到很开心。但是过了不久,我发现这份开心并不是真正的开心。我好像很快乐,脸上笑着,但这份笑意却传达不到我的心底。我明白原因,因为我正做着我并不感兴趣的事,我的身边都是好人,nice guy,但却没有我想要的,能与我在思想,在灵魂上碰撞的人。  我并没有坚持打坐,没有真正走上修行的道路。我时常独自呆着,和陨石们(主要是无极和玄道)瞎聊。冥冥之中我感觉到ta们的意志,并不带有强烈的个人色彩,不是告诉我,而是让我去感受,让我自己选择。  这段时间,我逃避了ta们好多次。我有一个心结,一个执着。以前我以为它被解开了,但并没有。它蛰伏在我内心的最深处,它是我一切执着,一切爱欲与恨意的泉源。我仍然纵容着它。  做为动物,我有生理本能;做为人类,我有情感本能;做为灵魂,我有回归本能。这三种本能三足鼎立,纠缠不清,塑造了“我”。在一定的时期里,我注定被前两种本能拖累。  前些天,我在书店里翻开了一本所谓的《答案之书》,翻开的那一页向我提问:你是想做一个平平安安度过余生的凡人,还是想做一个不容于世,却贴近于“真相”的狂人?  根本不需要考虑,我心中早有答案。但是,我真的能做得到吗?凡人的幸福,就如蜜糖般甜腻,将我深深的溺在里面,就好像回到了母亲的子宫一般,温暖,安全。想要脱身也逃不开,不想逃,忘记了要逃。  狂人之路,修行者之路,荆棘之路,独行之路。有多少人,能够在这上面坚持下来?能够走到最后?大彻大悟?我总是以为自己悟了,但很快又打回原形。没有坚强的意志是走不下去的。  明天会如何?我不敢想象明天,我的明天黯淡无光,这是我自己的选择所导致的道路。但是,只要我愿意做出改变,付出努力的代价,我就能够获得截然不同的人生。我不知道自己会如何选择,但我希望我的选择,不会让多年后的自己悔不当初。
欢迎加入陨石部落www.yunshibuluo.com;国内唯一探索陨石能量与灵性的陨石论坛。
楼主大成就,祝愿早日圆满。
成非成,败非败。活着,即是修行。
无情无欲,即有情有欲,能量上去了,根本无所执着。
可惜我们皆凡人,自有一段路要走。
善待心魔,宽恕疑虑,哪怕当下天昏地暗,只要心中有光,就无所畏惧。
天上掉下陨石坑 发表于 2017-12-25 09:04
楼主大成就,祝愿早日圆满。
成非成,败非败。活着,即是修行。
无情无欲,即有情有欲,能量上去了,根本 ...

多谢!共勉!