陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: UnicornLight

[感受交流] 曬曬捷隕包邊、戴著發的一個夢(未完成)

先説下前天(26/9/2016)的一個夢中夢吧 (比較短)

睡前一直(企圖)跟隕石和守護團隊溝通。。。
閉眼看到一位金光的女性神靈,反照耀眼的白光給我祝福(?)(亮到我眨了下眼,感覺是光從好遠的地方,另一個空間照到我床邊)。

其實在隕石來的第二天,我睡覺前聼到嫲嫲的鼻鼾聲(她一年多前往生了,生前是睡在我旁邊的),和感到房間裏有其他東西,挺怕的。。。(所以夢沒有繼續吧)

前天(隕石來了快一個月了)就是3:30am時又聼到嫲嫲的鼻鼾聲,但我當時不太怕沒下床,然后就進入夢境了,嫲嫲(不是她生前的老摸樣,反正我知道是她。。。)帶我去了不少地方,説我爺爺傷害了她/爲她帶來了麻煩。詳情我沒記住。。。(是執念吧?)

然後我又回到自己的房間睡覺,又聽到了嫲嫲的鼻鼾聲(好大聲),我只好不停地念“南無地藏王菩薩”,請他來幫助。發覺腰部壓著一塊曡好的絲質的小被子,我把它放到枕頭下,心安了點,看到門口的位置是金黃色的光,鼻鼾聲漸漸沒了。我接著真正醒過來了,看到房間門口正常暗暗的,感覺好平靜。希望嫲嫲心沒牽挂,一路好走。。。

做夢時間是 3:30 - 5:00AM
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
以下是最初想分享的,比較長

Date: 19/9/2016     Time: 5:00-6:20am
我重返校園接受考試。我中四,發下來的作文題目竟沒有選擇,寫著中一至二寫題目一;中三至四寫題目二;中五至六寫題目三。我看了看,覺得不合理,再者我只會寫題目一,故此寫了題目一(一小時吧)剩下十分鐘時寫完了,但突然怕應該寫題目二呀。剩下九分鐘了,心想有可能夠時間再寫一篇嗎。。。這時候終於有勇氣問老師可否作題目一,老師說:「可以呀。」我定睛一看考卷,原來寫著「中X至X」變成了「Secondar」類似的不完整英文,原來根本題目一至三是可以選擇的,這試卷是考中文,但竟然有錯的英文,還引起幻象,想誤會人。

接著,一連串幻象引起坐錯位子、找錯東西的令同學誤會,還令我誤了午餐時間,飯都沒吃完就趕著去電腦室考試了。到了后,同學都差不多齊了。「還沒有開始嗎?」老師(生氣)說:「一定要?時40分前到達這裏!40分開始考試! 不會等任何一個人的!」我看鐘還有兩分鐘,好想回去吃飯。

然後我在另一個地方,有位富有的女性朋友名叫A(代號,是我現實一個朋友的名字)請我跟她約十二歲的女孩玩一下一個綠色的球解悶,她好忙先走了。有兩個女人(二房、三房)陪她玩。我們把球放地上來回滾。球變成了個長方形透明水晶膠造的東西。我放在手裏看看它。是個送給女孩的禮物,裏面有個年輕女孩、馬、綠色樹木植物,是一個牧場。當我動時它裏面的環境也動(像是玩電腦3D游戲/用電話的地圖功能)。女孩說:「對!它好奇怪的。」

我見到有廟、山, 像用電話般用手指按按廟,方塊裏的年輕女孩走到廟旁。年輕女孩梳著馬尾,便字下面夾著髮夾,鑲有一塊綠色的石頭。身旁的女孩說:「噢,原來這樣玩呀?」我再按一下廟看到近景,看到好陰森感到負能量,不敢按進去,後退到山看看吧!有個山洞同是又黑又陰森,但好奇按了進去了。裏面漆黑一片,有個男人聲說:「哈哈哈!我殺了人,哈哈哈哈哈。。。。。。」(大聲邪惡地笑)我和女孩都嚇怕了,立即按後退。就在洞口吧,見到年輕女子的髮夾上的石頭閃著金綠色的光。

(夢中)我上網查看狼的隕石部落(醒來后覺得很好笑!),得知二房的二媽因妒忌,故意送她封印了負能量的方塊。 綠色石頭是捷隕,閃亮是為了警告和保護她。

我想繼續解決這問題的(雖然怕),但看看鐘衹有一分鐘便四十分了,只好跟她們說對不起我要走了!快要考試了!我趕快跑回校,同學竟然是從電腦室走出來的。我問他們是我遲到了嗎? 他們說不!只是老師叫全部同學先喝完肉湯再來考。好吧。。。(現實很不喜歡吃豬肉)我口裏啃著豬肉。。。還有骨頭的(難過)。。。立即醒了。

寓意。。。
作文考試:(人生?)以爲沒有選擇但其實有選擇的,以爲以前走錯了但其實是可以的(?)
一連串幻象誤會,處處碰壁:反映現實生活。。。不解釋
女孩/年輕女孩:本人
綠色石頭:捷隕

當時的感覺:捷隕太好了吧。。。想告訴我有一些未解決的問題,會跟我一起解決,但又知我膽小,所以用夢中的小方塊和時間倒數安全機制把我拉回現實吧?

現在的感受:夢裏的廟=山洞。洞裏的男人可能是我的累世/前世的自己/覺知(很殘暴),躲起來了。(感覺還有別的躲起來。)這個夢的確是想告訴我有一些未解決的問題,提醒我修行,到時機成熟,就可以面對他們,和隕石(和靈魂團隊)都會在我身邊的。。。(大概是這樣吧?)
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛