陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: salley111

[调查统计] 激发能量-开帖

大家都是什么方法护身的,一起讨论一下罗
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
爲什麽樓上的都推介水晶宫呢? 是買水晶的地方, 然後也有修行的老師的嗎?我不是住中國大陸的,估計也未必會去。。。現在自從結緣了隕石這幾個月也沒有結緣水晶了。
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
salley111 发表于 2016-12-22 15:33
为什么在顶轮有源源不断的骚扰,真的受不了啦。。。谁有相似的经历分享一下处理办法

請問可以具體描述下嗎?

我現在有時(尤其是和隕石溝通/深表感謝后)會有能量衝擊的,尤其是第三眼,像浪這樣一波一波,沒事的。
也會感知有“客人”來探望我(多是閉上眼也知道有白光閃過,但我現在還不是非常清楚),他們可能是天使/菩薩,高靈,星際家人等,帶給我親切感動的感覺;也有時候有一些不太好的但隕石很快就把他們趕走了。
就像不久前旅行睡覺感到上面天花板有一片白光想向我冲過來,然後感覺隕石保護我把那東西在中途揍開了! 好感謝他
好神奇!
谢谢,那个网站在香港,确实上不去;不过也没关系,你可以在这里分享文章给大家一起看看。
salley111 发表于 2017-1-6 13:46
谢谢,那个网站在香港,确实上不去;不过也没关系,你可以在这里分享文章给大家一起看看。

好吧, 以下一篇党得挺好, 時時保持正氣, 正念.
重申一下, 出自湛宇天夜, 小湛寫的, 是她的觀點和經歷.

2016年12月14日 星期三
與無形眾生相處之道:友好V.S.格鬥
  和朋友談到與飄飄的交涉細節。朋友說,會不會上面其實不鼓勵動手啊?妳已經把自己定位為肉搏派了嗎?

我聽了有點無奈,就說:「好吧假設,你來到新的地方被某飄纏上,與其你講30分鐘去說服對方,對方還對你半信半疑一直想嘲諷你與不安分,連和觀音走都走得拖拖拉拉,還得付更多錢請觀音把對方拖走--和花兩秒鐘先把祂的頭浸馬桶水,然後花3分鐘完美說服祂到普渡結束並超級安分地和觀音走,走之前還和妳鞠躬哈腰,哪個比較有效率?姊很忙啊。」

這時候朋友覺得我講的例子太理想化了,因為他就不知道如何在適當的時候動手保護自己,以及施力的大小,或者如果估量錯誤沒想到對方更大咖,那該怎麼辦?自己的本事真的夠嗎?

小湛我倒是沒想過這麼多欸哈哈囧",因為這已經變成一種很直覺的反應了--就像大象看到螞蟻比自己小,當然知道螞蟻比自己小,幹嘛怕螞蟻啊。所以我想了一陣子找出那種抽象的感覺來解釋。

這時候我突然想起,有網友提醒我有某外人看我不太順眼,因為我每次寫揍飄飄文我都沒事,那個人去揍飄飄總是引來更多問題,所以就覺得我很不順眼了(?)

那個某外人我知道是誰,因為不相往來也一陣了。也不是說我有啥成見,只是單純對方聽不進我的建言就算了不想白搭。這其實是人品問題好不好?

以前小湛就談到,我出門到哪裡都會習慣性地和當地的域靈啊、管事的地頭蛇啊、地主等等無形眾生打聲招呼。告訴祂們我有事來打擾了請別介意,大概吃完一頓飯或逛街完就會離開,然後奉上一點餅乾禮物當見面禮。久之我常去的地方和祂們關係頗不錯的,甚至我去外地祂們都會熱情地說:"欸我兄弟在那裏啦,我請祂們幫忙照顧妳一下,不會太麻煩的,妳好好玩呀!"然後我去外地就也和新認識的地主們相處得挺愉快的。

而我一直強調出門要低調,要收氣,把能量妥善收入心輪不張揚,其一的好處就是讓自己能量穩定不外洩,其二就是路過的眾生不會偷能量(也偷不到),其三就是你走在各方地主的土地上,你是看起來很低調很安分的路人,祂們不會找你碴的。

縱然人間各地方的管轄,是由政府機關一層層地給區域鄉鎮不同的權力自治,但靈界的區域性就是種比大小--目前小湛所知道的是,管理自然界與動植物生態的域靈會隨著人類的行政區域街道來分隔管轄,和人類有關的飄飄等則是由廟宇之間來作區塊差異。我以前也談到廟宇的神都是精靈類,祂們都嘛會搶地盤、比大小,總之就是非常地看"實力"。所以最好別平白惹事。畢竟這算是我們台灣土地上的傳統之一了(吧),有時候尊重傳統的作法就是做人低調別惹事,所謂伸手不打笑臉人,你願意尊重祂們,祂們也不會刻意鬧你的。

(域靈與這些幫派精靈的互動很少,所以有時候我接的靈界案子都是夾在兩者之間,兩者都無法妥善處理的狀態。)

很多揍飄飄會出問題的都是,當事者動手是出自於炫耀:"我比你大咖喔!"這種比大小的炫耀方式,就會讓弱者怒去找更大咖的,或者找群體來圍毆。

沒有搞清楚是自己先把光散得到處都是,搞得地主不爽認為你刻意來踢館稍微教訓一下,而你還真的動手了,就像是正式和地主示威:"打我啊笨蛋!",那根據靈界的法則,你去別人地盤上不守規矩,別人的動作是自衛,結果你繼續動手就是你不對了嘛!祂們當然合情合理的可以去鬧到你投降了。

這不是人品問題是什麼?如果自己可以看到靈界眾生,卻過度狂妄,沒有基本的人際禮儀關係,就肯定會踢到不少鐵板。

當初小湛妹從觀音山回來帶了一票眾生,我把大的都踢去寫功課,而那一票小小兵也讓我崩潰(即使祂們想投靠我)。我說真的,如果和對方結怨,這已經不是比誰力氣大了,小精靈只要多到一個程度就很煩人的(光看就煩),可以的話最好不要鬧到對方傾巢而出。煩都煩死了,這其實是很多人品與自我能力的估量呀。與其最後被搞到可憐兮兮地道歉求饒,不如一開始就做好禮貌的外交關係吧?(總之那些小小兵我還是推給山神了,感謝山神的寬宏大量<雖然山神不甘願的樣子>)
  《外包山大王之小小兵找褓姆》

那小湛從來沒有這方面的問題與靈擾的問題(所以我都沒寫這方面的文章)。當我看到會收訊的人被靈擾的文章,我都會傻眼地覺得,會被靈擾自己一定有很大的問題要負起責任呀。最好的方式就是不要再收訊了,因為靈擾會讓能量場破洞更大,至少不要再收訊邀請祂們來造成更大的破洞了吧?

而非不得已若真的要打架了,打架的理由是:你有沒有正氣?

(靈擾的人強烈建議不要打架,因為對方顯然是冤親債主了才會死纏你,你的能量會因為打架更多破更大。去多曬太陽注重飲食穩固能量場絕對更有保障)

打架不是在比力量,而是打正氣--你有沒有理來幹架?我是基本的自我防衛,我有理。我有權利保護我自己,而我動手並不是出於炫耀(我很忙也沒空炫耀)。

再來很重要很重要的一點就是,很多有收訊能力的人都看不起到處都有的精靈。覺得精靈很低等甚至"低頻"。靈界阿,大家都知道你內在有沒有歧視,看得一清二楚,如果會歧視就更應該低調不要白目張揚。

我通常都是保持禮貌所以大家對我也很客氣又照顧,都相處不錯。只是多少會遇到刻意來鬧的。那種刻意來鬧的,我會看一下看地主有無關係,這種很像是,是地主的人就會有地主的標誌,我就會請地主幫忙管教一下,其他不過問。

但若只是隨便晃蕩的阿飄或白目地主,我都會小小警告一下:"別惹我喔,再過來玩我直接動手。"有怕的心意時,你的力道就會弱掉,祂們會看出:其實你怕祂們,的心虛。你心裡有鬼才會怕,這種趁虛而入更搞怪。只要禮貌做到,尊敬地主,然後你的正念只在於保護自己,提醒一兩次:"我沒有刻意來煩祢,我等一下就要走了。如果有冒犯的地方請見諒。"

但如果再來鬧你就可以開打了。不知道該怎麼做,就問團隊可不可以打?既然可以和眾生對上眼了,和團隊溝通也不是難事吧?

由於靈界的精靈們的生態是幫派關係,所以只要你正念夠、道理足,沒有刻意冒犯,通常只要出手讓祂們看到你是有實力的不是好欺負的嫩咖,都嘛惦惦(閉嘴)奉上禮貌與敬意。這方面祂們都很有俠氣與道上氣派,挺認分的會服輸比人類好搞多了。

如果正念不夠、道理不足,冒犯很大,就請低下你的頭跪求道歉吧。我說真的,祂們真要鬧起來是可以讓你全家雞犬不寧又要人命的。別為了一時的面子去招惹不該惹的對象。

不過我之前因為有幾次揍得太用力= =我家團隊還幫對方出醫藥費,我就被家裡警告別動粗手。所以目前我也盡量少動手了,就算忍無可忍了,祂們說可以我就動手。但也多半是空拳打旁邊的地面造成驚嚇效果這樣。

再來還有冤親債主的部分。

冤親債主的部分,千千萬萬個不要打啊!隨便打了你會更慘的啊!

我說真的啦,如果你是可以和眾生對上眼,又有團隊可以給諮詢,那你應該多少可以透過自身的觀察與判斷知道,來到的外靈究竟是路過來鬧的呢?還是你不小心惹到地主嗎?或者是你自己前世惹上的麻煩?

我個人的判斷(這部分提供參考)是這樣:冤親債主通常都會有一根紅線與你的內在串聯,線上充滿死結,而且這個線路臭得要死。這個討債是天經地義的,任何神仙神佛都管不了,反正你就專心道歉,有的人會用各種經文迴向搭配磕頭,或者是捐款等等方式來消災。用你可以的方式去處理就好。

那因為小湛可以花比較多專注力也看得更清楚的關係,我會拿前世資料來和對方談判。實際上我以為的事實與祂的認知可能有很大的差異,這段過程中我通常也會邀請一兩位客觀的靈魂像是長老或者觀音來旁觀確認流程會順利進行,有時候我查案會查到對方的爸媽、我家爸媽、當時的伴侶與小孩甚至下屬,可能十幾個靈魂一起來討論當時狀態的實際狀態。會很耗時間與體力,還好通常不會搞得這麼複雜。通常都是我和冤親債主有很多心結,敞開心胸好好道歉,溝通一下,就可以在半小時內結束,對方也滿心歡喜地去投胎了。和冤親債主談判,重要的關鍵也是在於你的心意夠不夠?當你的心意很堅定時,談判的過程你會覺得心輪全程都在發著白金光影響著對方呼應著,對方也可以感到你的誠懇,祂的心輪也會發光,你們的心意會相通,漸漸充滿更多愛與諒解。直到對方那份光亮得與你差不多了,就是普度完美結束了。

當然也是有那種死纏爛打的白目冤親債主,老話一句:你有沒有正氣?你可以確實判斷對方是在無理取鬧,或者你沒有別的心虛之處?

如果你有正氣,道理充足,再加上你靈界的人脈不錯,觀音也會幫你打半折(處理費還是要付的)把對方拖去上課教育一番再去投胎(或者把教化好的對象再推來給你溝通一次)。

這樣林林總總地說下來,其實靈界的狀況真的很五花八門,最主要的是你還是得有那個心好好地去判斷,耐心去處理,然後從中學到經驗值繼續接受難度更高的挑戰。

所以我以前才強調,想要開天線想要與眾生相處,就得面對另一個世界滿滿的眉角得去克服。但無論如何,收訊的本質在於管好自己,而不是管別人。

去確定別人(尤其活人的隱私)怎麼的狀態,這麼做其實很容易在無意中觸犯、冒犯靈界的個人隱私法規。奉勸不要輕易去嘗試以收訊定奪他人的狀態,請把重心拿回來管好自己。個人之外的收訊狀態,非常容易沾染到業力,沒學會穩定地保護自己前,還是踏實地一步步來覺察自己。若是朋友間的收訊問題,基本上對方同意,就不太有這方面的隱憂。再說一次,收訊之前,爭取對方的同意非常的重要。

把自己的心踏實穩定,不張揚不炫耀,好好地收斂欲望,時時刻刻記得覺察自己,就可以減少投射,更可以減少麻煩。

我就說嘛,有兩個世界要顧其實是很麻煩的事情呀。(躺)

补充内容 (2017-1-9 02:47):
"上面" 可理解成高靈
"錢, 收費" 大概是功德分这些資源
"團隊" 指個人的指導灵, 本灵, 守護灵等
"開天線"指連接灵性世界,  如和團隊溝通

此外, 小湛是性格比較豪爽熱血的,
談判的過程你會覺得心輪全程都在發著白金光影響著對方呼應著,對方也可以感到你的誠懇,祂的心輪也會發光,你們的心意會相通,漸漸充滿更多愛與諒解。直到對方那份光亮得與你差不多了,就是普度完美結束了

耐心去處理

不要輕易去嘗試以收訊定奪他人的狀態,請把重心拿回來  管好自己

好好地收斂

減少投射
谢谢   UnicornLight

最近不堪其扰

反正麻烦的不要不要的

所以学会把重心拿回来是目前很重要的点
嗯嗯我也是發生了好多值得反省和思索的事,曾一度令我情緒低落呢...但也有發生好事平衡一下
真的學到很多東西,很感謝隕石!
我同意你的感受;

只是自己最近对外部的能量很敏感,但是对别人的善恶没有分别,极度屏蔽,就好想在一个真空的环境里,遇到善意和恶意的都无法区分,这一点我很困惑。