陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 求助,每天晚上快睡覺前都看見"煙霧",還有連續四年都看見同個數字

我自從大約一年前左右,我只要快睡著前一刻就會看見畫面...就是很像抽菸吐出來的煙霧,可是每一次的背景都不一樣,都是那種很"平常"的背景,像是一個沙發前.櫃子.或是甚麼桌子或是牆壁之類的很普通的背景

然後就有煙霧這樣,從下往上飄的煙霧,像是抽菸的煙霧= ="畫面中都沒有人,只有背景跟煙霧,我困惑很久了,然後每天每次快睡著之前就會有這畫面,已經有一年了,我有查資料,但是好像沒有人有類似情況所以想說來這問問看有沒有人知道這是甚麼意思(!?)

然後大概兩個月前我有去買大樂透(以前都不會去買,只是覺得好玩去買買看,當然是沒有中獎)),但是我看見樂透的袋子後面有一個"夢境對應數字的列表",就是你夢見甚麼可能代表甚麼數字的一張列表,上面寫著"夢見煙霧代表數字是44"

我從大約是4年前(有可能還更久)開始每一天看見時間都是44分,我原本以為只是因為人家說的人會在特定時間後去看時間,所以總是會看見同一個時間,第二種說法是人會對於在意的事情特別去記憶,例如可能其實看了很多時間但是我只對於44分很敏感,所以我只覺得我一直在看到44分

我原本也想說應該是這樣,我自己太在意了,所以我就訓練不去看時間,可是問題奇怪的是,我不去看時間,但是我不去看之後不知道為什麼之後我的朋友家人或是客戶開始每次打電話或傳訊息給我都剛好在"44分",就是不看到都不行而且持續到今天是四年(可能還更久),也就是四年多我每天都要看到7.8次以上44分

我也認為過說是不是第二種說法說的"特別在意,所以只記得某個數字",我真的沒唬爛...我測試過了,拿了紙跟筆作紀錄,就很平常的過一天這樣...然後我記錄了我一天看到的時間,包括親人朋友打給我然後我必須去觸碰手機而看見的時間,一天大約30次裡有三分之二甚至更多看到的時間都是"44分"

然後最扯的是,我想說好吧,可能也只是巧合,但是我每次外出停車一下車,都看見我剛好停在44號門牌

有人能夠解答是怎麼回事嗎??至於每次快睡著都看見"煙霧"跟一直看見"44"號是否跟樂透袋子上說的"有關聯呢"?還有這到底是甚麼意思啊??我困惑幾年了,我還蠻想知道這到底是要表達甚麼意思....
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
wx_OmtI7Uun 发表于 2017-10-19 11:30
希望是如此只是每天都看到心裡難免有點怪怪的...

但起碼你`不是孤單的,網上也有人說他是4年來天天見到44的數字。
。。。
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
我有記憶開始就在以前住的家裡,每晚家人關燈睡覺時,能看到霧氣團,從我家陽台窗戶進來,有時候是陽台隔壁的浴室飄出來,而且是不同顏色的霧氣團,其中包括有橙紅色的。每次都會飄到我睡的上鋪床的上方天花板角度,就離我很近的聚在那變換著形態。我一直都以為是自己的眼睛問題導致,也不知道害怕。最近來才知道那是靈體,橙紅色更代表。。

搬出去後,新家就見不到了。在舊家時每晚讓我害怕的腳步聲,和不時的晃動我的床的現象,搬家後都沒出現了。搬去新家沒多久,某天中午,連平日常常不時出現的頭暈衝擊和周身莫名內臟痛楚,伴隨小時候的驚人記憶力,同時消失,再也看不見,聽不到。感應不到靈界的事了,連每天必定做夢的現象也消失。那時候是10歲,過了20多年基本無夢的歲月。

直到今年七月份生日的時間,結緣了隕石,同時感應的能力也重新打開了。目前冥想練習中。
flyersword 发表于 2017-10-17 13:01
我有記憶開始就在以前住的家裡,每晚家人關燈睡覺時,能看到霧氣團,從我家陽台窗戶進來,有時候是陽台隔壁 ...

我看到的都是白色的,可是出現的背景都是我沒看過的地方,"我沒看過的沙發.椅子.桌子之類的背景",然後其實我也有去給別人看過,都說我沒卡陰的狀況....所以我還蠻困惑的....這四年多的期間其實我也有搬家過,所以感覺比較像是"個人"的問題   只是我不知道是甚麼就是了
而且就我印象來說,如果是"夢境"之類的,出現的像是煙霧這種形象比較"縹緲"的事物,是不太會顯像的"這麼擬真",那幾秒的畫面中的煙霧是非常"細緻的",一般如果是在夢裡看到的像是煙霧或雲類的事物,在我腦袋中都是"一坨坨"的那種,因為我是個有將"想法視覺化"極度困難的那種人XDDD
我指的那種細膩的程度就像是,有人在我面前抽菸那樣  可是那畫面中從未出現過人   
具体是怎么回事不得而知,答案应该只能靠楼主自己去揭晓。既然是多年来缠绕你的问题,我想终归会有水落石出的一天。如果没有其他不好的感受和影响,就不用太在意它了,顺其自然吧,等待答案出现的那一天。
至于你说的“44”,这个好像是所谓的“天使数字”。其实我也有类似的现象,可能很多人都有吧,经常性地看时间都会看到重复的数字。只不过我不是只固定一个数字,有几个,几种不同的组合,因为确实是不经意间常常瞥到,单纯解释为巧合似乎说不通。所谓“天使数字”应该是西方灵修派的说法,就是说你常看到的不同数字都是天使传达给你的信息,代表着不同的意思。这个嘛,反正我个人是觉得无所谓,没有在意过。看到就看到了,什么也不影响,就全当没看到。如果你觉得在意可以去找找相关的资料对照下,然后做出自己的解读吧。
我顺手百度了下,44的解释如下:这是黄金亚特兰提斯的振动,它邀请你将黄金亚特兰提斯的能量带入你的生活中。生活的如同他们当时生活在第五次元一样,和谐并与他人一同合作,荣耀并尊重所有的生命形式。
呃,反正没啥坏事就好,安心咯。
月儿无双 发表于 2017-10-17 15:10
具体是怎么回事不得而知,答案应该只能靠楼主自己去揭晓。既然是多年来缠绕你的问题,我想终归会有水落石出 ...

有~我之前有看過這個天使數字這個文章,所以有一陣子我也是就當作這樣XD很幸運....但其實好像也還好....可是煙霧的畫面部分就不得而知了
wx_OmtI7Uun 发表于 2017-10-17 13:51
我看到的都是白色的,可是出現的背景都是我沒看過的地方,"我沒看過的沙發.椅子.桌子之類的背景",然後其實 ...

我那時候是現實中見到
flyersword 发表于 2017-10-17 21:24
我那時候是現實中見到

挖...我還以為鬼都是冷色系的~原來還有暖色系的!我之前好像也聽人家說過鬼有分顏色
我很喜歡444的天使數字組,常常見到也很開心安心的!
見到333,444也很好,然後見到666就要當心了,可能會出小小的意外,要平衡一下當時的心態看法想法。

444,和大天使(菩薩)的頻率比較近。相信自己的直覺,你正在對的道路上,做得很好。放心吧!

以下是從一個網站看到的。ANGEL NUMBERS - Joanne Sacred Scribes

Number 4 resonates with the vibrations of the Archangels, practicality and responsibility, productivity, illumination and initiation, building solid foundations, stability and ability, honesty and inner-wisdom, determination and endurance, hard work and progress. Number 4 also represents our passion and drive and encourages us to work harmoniously yet diligently to achieve our goals and aspirations. Number 4 is also the number that represents the four elements of Air, Fire, Water and Earth, and the four sacred directions, North, South, East and West. With three 4’s appearing, the influences and energies of the number 4 are magnified and enhanced.  

Angel Number 444 asks that you pay attention to your intuition and inner-wisdom as your connection with your angels and the angelic realm is very strong at this time. You are encouraged to continue on your current path as your drive and determination will lead to success and fulfilment.

Angel Number 444 is a message that the angels and Archangels are with you, encouraging and guiding you. They are offering you positive energies, inner-strength and
support to enable you to get the work done that you need to. They know and understand that you have been toiling diligently towards your goals, and encourage you to continue on your current path to achieve the success and results you desire. Use your strong connection with the angelic realm to your benefit and be open to their promptings and messages. Listen to your intuition and follow its guidance.

Angel Number 444 is a message that you have nothing to fear in regards to your life, work and Divine life purpose. When you take positive action towards your highest intentions, aspirations and goals, the Universe works in your favour and helps you to establish solid foundations and advance you along your path. Know that the angels surround and support you, encouraging you to keep up the good work you have been doing.  

Angel Number 444 brings a message that ‘all is well’. Trust that you are on your correct life path and are doing a great job. The angels and Archangels are available for help and guidance  -  all you need to do is ask.