陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 樹誒w

[感受交流] 陨石感受~记录

突然想起来 从快期末到旅游的那段时间其实没有怎么感受过陨石  然后就在飞机上 突然感受到脉动  实属震撼  hhh
自己能感受到 拥有陨石后 自己整个方面 整个人 身上的气 都在改变- 好转(不知道这个形容大家能不能看得懂(*^▽^*)
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
很好的感受,希望我也能感受多點
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
很不错的分享
过了很久,又突然想起,于是重返这个帖子。
入了狼大的金刚杵和螺旋水晶,还有南红平安扣,三者的能量均与陨石给我的能量感觉不一样,但是说不出所以然。
我也不知道该从何说起,就说近期吧。
1.最近在微信群看到了有人问狼大与陨石如何沟通,我又点进去看,看到了关于“回向”,于是,在内心的驱使下,就有了我第一次这么真心、愿意的将爱给室友,(因为大家周围都有不和谐的成分)。在某天我突然意识到,我现在遇到的人,亦即是我的室友,为何能在这么多人中恰好是我们四个组成一个寝室,四个人分别来自不同的环境,不同的家境,彼此从小接触的东西,都不太一样。但其实,我发现在她们身上,也有一些共性。是我内心深层次的东西,是那种“恶”的存在。(虽然我仔细想了一想,- -并未觉得有多大的相似)不过仅指的原来的我吧。嘿嘿。多一些宽容。当你站在不同的角度去看待一些问题,原先让你烦恼的人与事,都将有所改变。
2.关于“感觉”,我此时此时把它称之为实实在在的东西。
①最近,头顶中央会那种类似于脉动的感觉,就在前天晚上,额头中间感觉到有东西的存在,并伴随着那种似脉动又非脉动的感觉。因为原来尝试过,当有东西接近额头时,会用另类的感觉。
②也是看了最近微信群的,我开始听金光神咒,在此之前更多的时候一直拿着的是陨石+金刚杵,当时突然一想,把它们分开吧,感觉金刚杵不想听,于是我拿开了。陨石带给我的感觉, 非常的快,更激烈,于是我认为它俩可能不适合在一起。
③其实我一直都很注重这个实在的东西,在这一大段时间里,我已经很久很久,没有用心的去看陨石、金刚杵,最近大概又活过来了。对陨石的感觉虽有,但不如原来那样强烈,或许是习惯了。某天,我听了一个水晶分享的直播,即使你感觉不到类似脉动这种实在的感觉,也没有关系,它依然在你的后备系统里运转,它依然在发挥着作用。不要太注重实在的感觉了。
3.说两个好玩的事:①最近下午睡觉容易睡糊,今天在快醒来的时候,看到床里的一切,想醒过来的时候又很痛苦,总想睡,又一直在想闹钟怎么还没响,是不是响过了,(因为下午还有一节英语课),猛的干嘛来着,我忘了,就坐在床上冥想,耳朵响起了金光神咒的音乐,心里也跟着默念,看到了两个人物,绘画的形式,不过也不知道是谁,总觉得有点像那种门神的模样,其中一个还慢慢变成Q版,之后就醒过来了。                     
                           ②这个是前几天发生的事,晚上睡觉的时候我左手握着金刚杵,做了一个梦,梦里很饿,想吃东西,结果左手一抬,牙一咬,那个酸爽~因此之后在梦里赵医院治我的牙敏感。PS:因为最近天气变冷,我牙敏感的很难受。第二天躺在床上,又看到金刚杵的时候,瞬间想起了在嘴里的感觉~哈哈

关于“感觉”,在着重说一说吧。
我的右手敏感,左手木讷。只有对金刚杵,我的左手会感觉强烈一点。南红我一直是戴着的,大多数,躺在床上,或许是到了特定的点,会感觉到它的沉重。有时候是很突然的。
其实我现在很少有那种刚接触时的强烈冲突,我也习惯了一碰到就有脉动等等一系列实在的感觉。在这半年,偶尔能感受到它的“突发性能量大爆发”,但之后,它就像消失一样,不具有任何实在的存在。我心想,它想休息。就包括最近,我发现,这种感觉,可能是它想让你感觉到吧,某天我右手握着,起初有感觉,后来渐渐地没了(可能这时我睡着,但是我确有疑问,我一直以为它会持续,但是没有想到它会停止)
我也在想,这样无休止地的去感觉它,是否在损耗它自身的能量。我也已经很久没有让它们晒太阳了,只有那次,我去自习室,坐在能照射到太阳的位置,让它们短暂的享受了一会儿。
最后,我想说的是关于转让陨石这件事,其实也看到过很多了,但是就在那天看到类似的信息,突然觉得很痛心,当晚我就对陨石说我喜欢你,你是我永远的伙伴。(其实现在觉得自己还是蛮好笑的哈哈,有时候,缘分到了就到了,我只是认为作为我的第一个伙伴,意义自然特殊,从内心的去喜欢它,去爱它)
突然想起来了,那就4吧。
4.应该是第一次,或者说第一次有这样的感觉。前几天晚上被一点事堵住了,我握着水晶,向它说我的感受,渐渐地,渐渐地,我的内心趋于平静,也是这几天晚上,我的内心很浮躁,我心里也认为很有必要要给陨石说一些内心的感受,内心也同样慢慢的的平静下来。我想这就是我的心意被吸收了吧。但是我也在想,这是不是我的负能量被它们吸收了。
5.我听了关于抚慰内在小孩的音频,说实话我一直不知道我的感觉是不是感觉,还是只是我的凭空想象。但是我知道的是当我想到内心的那个小小的孩子存在时,嘴角会不自觉的上扬。就这样笑着入睡。
关心、爱着我们身边的每一个伙伴吧。
在我看来,陨石就是小孩,金刚杵成熟,水晶,暂且没有特别的定性。
说到水晶,在入它的时候,前几天就感觉特别焦躁,觉得自己应该买一样东西,但是不知道买什么,到了晚上猛的觉得自己该买一颗水晶,我就去翻微信加的一位卖水晶的好友,内心十分急躁,先是问她,然后又看到她的动态,在前几个小时更新了一块水晶,看视频的时候,内心仿佛有那种感觉,就买了。不知这算不算缘分,就当作缘分吧。嘿嘿。
ps:感觉自己还会入一样东西。那天看到狼大发动态,是关于九宫八卦牌的。内心跟的触动了一样,想买--
再默默吐槽一下狼大的头像XD
刚刚又想起来了一个- -
啊啊啊啊我从小眼皮跳(右眼),就意味着有倒霉的事发生。其实这个倒霉吧,对于当时还在上小学初中的我而言- -自然就是被抽起来回答问题,或者就是点名干某件事的时候,老是跳…直到现在,上大学,也会发生。记得前段时间学校经常会停电,然而停电=停水,当天下午朋友给我说了过了多少点,会停电四次,每次不超过七秒。而我就是那个点之后去洗澡,并且是等待了二十分钟也没有停电,在准备去的时候我就感觉我去洗澡一定会遇到停电- -大概是多年来倒霉的经验吧(但是不得不说,上了大学,或许是整个人“开悟”,气变好了很多)在我洗完的时候,右眼跳了,过了一两秒,就停电了……
对于好的事情,比如中奖啊之类的,心里会很高兴,而且提前很久- -但就是感觉会有好事发生。心理课拿到奖状啊,某次微博中奖啊,其实都在无意中感觉到了。
关于梦,如果能说到预知梦,那就是我的成绩- -哈。每次考烂都会提前梦到,小学一模一样的分数,后来渐渐没那么精准了。大学某次刑法推送成绩,也是前一天晚上梦到了分数。
- - 所以我的成绩是有多糟糕233以至于大学智育成绩全班第一,都让我觉得莫名其妙??