陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[感受交流] 结缘3个月感受——我可是拥有3颗超牛捷陨的木头 !(滑稽)

拥有捷陨有3个月了吧,谈谈感受。
说来话长,不怕大家笑话,我是一个好色之徒,这个毛病就是改不了!为此我曾经是做了很多“修行”的,结缘了大量经书、经书浅释,看的如痴如醉,那时候还算比较精进吧。
还背了大悲咒、楞严咒。让我讲理论知识我也能讲一大套,但是没用!境界一来,马上就心随境转了!也缺乏实修。
后来也失去信心了,经书自留了几本,其余的全送去居士林了。由于换了新工作很忙,之后定课完全消失。修行如逆水行舟,不进则退,如今时隔2年,楞严咒背不出了,唯有吃素的习惯保留至今,有3年了。

去年底,个人状态很差,不知道为何突然想到了水晶。早就知道水晶能改善磁场,过去没有网购的时候,水晶十分难得,且不懂判断真假。
于是去淘宝某家店看了水晶。梵天阿塞斯特莱,喜马拉雅白水晶,黑曜石,黄水晶,粉水晶,对应各种脉轮,看的我眼花缭乱啊!不知道怎么选了。
同时在店里发现了捷克陨石,看描述比较对我胃口。
然后我就开始买!其实我就买了白水晶簇和一颗捷克陨石,很小的一颗。
这还是我头一次戴饰品。

之后就开始看陨石的知识,想弄各种陨石来串在一起戴,净化磁场啊!比如利比亚,亚利桑那。(后来才知道串在一起可能冲突)
然后就发现了这个论坛。感觉真是妖孽横行...因为我多年前认识一个妖孽,那时还不知道灵性这个词,用现在话说就是灵性高高的,不然的话实在难以相信。
而且看到大狼有发誓(不记得是哪个帖子了)
特别新鲜...什么护法灵啊,稀世珍宝啊...(哪有一上来就看稀世珍宝的啊!
可是我已经有一颗了!但还是想让老板给我来两斤灵性,后来知道灵性不是论斤卖的。(什么鬼)
好了不扯淡了,简而言之,我先后让大狼帮我挑了...一共3颗捷陨!(加上原来那颗就是一共4颗了)
全是高等级的..一颗比一颗高...现在想想真是懵了——我要那么高级别的干啥!我就是木头一个啊!
等石头们都来了,我发现我甚至想出掉其中一颗,以免照顾不过来,那种纠结的心情就甭提了!
每颗石头都是独特的!而我总是以能量灵性高低论尊...这太恶劣了!纠结了很久我还是决定全都留下来。深感对不起他们!!!
确实我最想要的的是擅长破邪魔念入侵,增戒定慧力的石头。但我选的时候比较缺这种。

3颗石头的故事:
(说到每颗石头擅长的部分...嗯,其实灵性每颗石头都有共性)

第1颗
麒麟,非常强级,刚猛型。擅长辟邪化煞逢凶化吉转运。
名字未感应出。(因为主要是带着第3颗)
小麒麟!灵石之首!来的第一天,握在手上感受过两次电流打进手指。
握着睡觉,做梦到我和另一个人,来到一个正在上课的课堂,黑板上写着“小乘佛教”,中途离开了很多人,一起来的人也想走,就我不想走。但是没听到课上讲什么。
还梦到从家里下楼,听到大悲咒的歌曲传到楼道,是从家里传出来的。
这是很奇怪的,关于佛教的梦我最少2年没梦到过了。

第2颗
仙长,超强级,刚柔并济型。擅长安稳心神,安神静气,摄受心神,打坐冥想禅定瑜伽。
名字未感应出。(因为主要是带着第3颗)
看介绍堪称禅修之宝!日后必有大用!握着睡觉,大概第3天吧,做梦竟有三层梦境,其中在第二层梦境中鬼压床,(问了大狼说是出体前兆)鬼压床我已多年未遇了,感觉耳边有人在喘粗气,当时挺害怕的,马上背起楞严咒(前面一部分还是背的出),挣扎了一下醒来了,到了第一层梦境中。桌子上按顺序摆着3颗石头,是我最早的那颗和第1颗麒麟、第2颗仙长(当时还没有第3颗)。梦里这些石头比现实大的多,形状也和现实完全不一样,但我清楚的知道是这3颗。麒麟那颗比仙长还大,像个平板电脑的样子,我拿起来,发现石头已经裂开了4瓣,背部用胶带粘成一个“十”字维持着。(后来问了大狼说是石头过去的经历,曾经分裂成4块。还说梦里越大越漂亮的,其灵力越高)。然后我拿着仙长出门了,遇到一个门卫老头说着石头能辟邪。
其实我对出体啥的兴趣不大,我戴石头主要是想净化身心灵的。现在并不想出体,后来也没有再遇到鬼压床了。

这里插一句,最初手握石头感受的是脉动。这两颗来了以后经常握着,很快,手掌变得比以前厚了。其实不是真的变厚,只是自己的感觉,似乎是一种气感。
有时会感觉石头在手中变小了,有时感觉不存在了。
基本的感受则从最早的脉动,变成了电麻麻的感觉。还有发热的感觉。现在我不拿石头,放松下来手也能自带电麻。像练气功一样。

第3颗
仙翁,珍宝级,刚柔并济型凝韧有力。擅长突破境界束缚,突破心障,灵性升华,智慧升华,自性渐圆满。
名字未感应出。(因为珍宝级本来有名字,“智尚”,是大狼感应的吧)
介绍里有一句“自性渐圆满”,护法灵的级别如此之高,简直无敌啊!自性圆满什么意思,看经书就知道了。自性本来圆满,只是被无明遮蔽。
珍宝级,价格不菲!想改变,下了很大决心。
珍宝会有什么呢?更强的电流?还是奇特的梦境?
结果珍宝来了以后反而没啥特别的事发生...
唯有一次,静坐时感受到能量沿着臂进入身体,且能感觉到他只是使出了很少一点点力而已,而实际深藏的力量很浑厚,源源不断。
梦倒是有过,但不是好的。有我梦见过很多年经常出现的巨型厕所的扫地阿姨跟我说她不干了。还有被一个很厌恶我的人可能是冤亲债主一杆子挑穿了脑袋又去医院抢救什么的(放生之后的那晚上做的梦)。
有一次我在梦中见到珍宝石头了,绿色的很大很漂亮!然后有个人给我送来一颗石头,长的像一本书,比珍宝还大点,说重34克。
我后来去店里找,找长的像本书的,还真有,但没34克。然后找34克的,那都是什么级别啊!肯定不是我能驾驭的!况且已经有珍宝了。(再说也没钱了啊)
我想这三颗足够我照顾的了。别的陨石嘛就留给其他的有缘人,连陨铁我都不考虑了。

现在主要沟通珍宝,平时都是戴这一颗,也握着睡觉。麒麟和仙长每天会拿一下。最早的那颗挂起来镇宅。还背了金光神咒。泡水晒太阳也有之。

关于心障突破:
石头们都到了之后,感慨万千!如今有了网购,我真是变得不知道珍惜了啊!
过去得到一个小东西都能开心很久吧。
新鲜事物层出不穷,物欲增加了,外部刺激也很多。因为太易得到,所以简单的快乐也变得更难得到。连感情也是这样。
还好我物欲相对较低(修行类物品排除),是一个喜静的人。也许是老了吧,代沟大,对现在流行的东西都没多大兴趣了。向外求,真是无限的。
这个世界变化好快,节奏好快,压力也好大,追不上变化就会被淘汰...
羡慕古人的简单生活了,心思单纯且缺少外部刺激,也不给地球增加多少负担。嘿,现在想这样也是不太可能的。
在麒麟和仙长来了之后,我竟然想到辞职了,后来真的辞职了...工作违背初衷不对胃口,早受够鸟!我也是够任性...
再加上珍宝级战舰下水,我现在没钱了...:funk:
这两年认真追一个妹子,一直在失败,辞职了也就见不到了,彻底完蛋。在以前,这种事情,我都是两三年走不出阴影的。
虽说我是好色之徒,那是业障重,而总体来说我像“腐儒”,倒不像这个时代的人。对妹子当然忠心不二的!
确实,我抑郁了!抑郁了很久。不是说捷陨可以让人心情很HI嘛?!为何我始终抑郁着!
我心情平缓,无大喜大悲,但是心里明显有一种抑郁。而且老想着妹子,很痛苦。
前些日突然想去放生,这个放生活动我也是有两三年没做过了。我后来回向的时候求保佑让妹子回心转意呢(其实一般来说自有安排,怎么可能按我说的来...)
晚上照常握着珍宝睡觉,做了之前说的那个梦。
结果第二天竟然不抑郁了,也不想妹子了...觉得也没啥大不了的。是不是没心没肺啊...是不是变成渣男了
虽然还是心情平缓,无大喜大悲,但却明显不抑郁了!这种感觉难以言表!
其实我的思想跟她也不在一个轨道上,她很新潮爱娱乐,我这么古板的人迟早要装不下去的!..我是个无趣的人啊55555!
这也许就是心障突破吧...

修行要重新开启了吗...希望可以顺利修行,把我好色的毛病给彻底改了!嗯,这确实很难...谁都知道,此为最大障碍。

最后。

嗯..话说...还有比珍宝更厉害的?!(又来了......)稀世珍宝?!
(这不还是老样子啊!眼光如此势力!石头们会寒心哦!)
好吧!我是不会考虑那个的!呀哈哈!!连陨铁我都不考虑了。

唯一感兴趣的倒是冰裂玻璃球,只存在于传说中,连店里都没!

待我修行得力的话,可能会来恭请。大狼帮我留一颗哈。

陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
好认真码字的楼主,
楼主不是渣男,妹子也只是存在于你心中的一个形象
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
来自猫星的陨石 发表于 2019-4-13 22:42
好认真码字的楼主,
楼主不是渣男,妹子也只是存在于你心中的一个形象

哈哈哈谢谢
昨晚做了怪梦。
地点在学校,正在举行活动,学生很多。
有个空旷的楼层,一个怪老师坐在办公室,他有病,发病时看到活动的物体就杀。
有几个学生蹲坐在办公室墙外瑟瑟发抖,因为如果他们跑了,那老师透过窗子能看到,他们就死定了。
我却不怎么怕他,从窗外路过,找了一处坐着。

以下是重点:
我拿个乒乓球,通过控制握球的手力,就可以飞。比较难控制。
我拿出仙长陨石(比现实中大,长相和现实中一样,但是头上有一块红色的部分),发现有一小块断裂了。
心疼,觉得是他给我挡灾了。想着拍照片给大狼发去看看。
继续飞。乒乓球掉楼底下了,又在5楼的小卖部买新的乒乓球,店里卖的球全是鸡蛋形的。
学校广场上举行活动,也有军事演习,有各国大兵。
我在教学楼碰到有个学生,我知道那个是大狼,过去问他“你就是大狼啊?”,他说“是的,你不认识我了啊?”
然后我把仙长石头拿出来,竟然碎成3瓣了!他说这个他可以修好。
还说把我另外两枚也给他,我说干嘛,他说他回去给弄碎,然后石头按自己想要的方式重组,会更牢固。我说不要。
我还掏出珍宝陨石,在梦里是一个坦克模型。

...

醒来以后就检查了仙长石头,还好是个梦。
喂喂喂!木头飞起来啦!!!
哈哈,木头飞起来了,我这个木头不知什么时候 才能飞
花了三四年的时间持戒成功的路过
莫用 发表于 2019-4-14 13:21
哈哈,木头飞起来了,我这个木头不知什么时候 才能飞

哈哈,共勉共勉!!比起论坛里飞行的...我这种飞行很蹩脚的。飞行梦这辈子大概这是第三次呢
sunshuce 发表于 2019-4-14 18:29
花了三四年的时间持戒成功的路过

太厉害了吧!向前辈致敬!想必经过了艰苦的修行?
佛系石头 发表于 2019-4-15 20:40
太厉害了吧!向前辈致敬!想必经过了艰苦的修行?

持戒这个事情看年纪比如二十岁持戒就比较费劲三十岁要是结婚了有孩子了 应该可以行
二十岁正当年,不如处对象要是不啪好像也不太容易理解 当然也可以这样
持戒的确会改变很多东西 首先自己能量没有重大损耗了
我以前打坐自己感觉 啪一次 大概要恢复三个星期才能恢复到以前的气血
啪的消耗是实质性的 物质外流比熬夜 生气 喝酒 消耗都大

我一直知道这个事情不好像改变 打坐第一年持戒八个月 后来好奇合计要是破戒会怎么样 找我前任啪一次
就感觉自己大腿的里面 在动 应该是嗷嗷的外泄
后来心不硬 腿子也不通 第三年 现实里面可以控制梦里还不行
第四年精进努力的练 上量的努力持咒 我是法门是持咒 打坐也持咒 最开始不懂就一直这么练了 也没改变
第三年末自己感觉练了这么多年也没啥东西 有点不安心 感觉玩一个东西玩这么久 没做出点成绩 不太像样
后来做梦 梦里跟人聊天说 梦里有人说练多少才像样 我醒了就按梦里说的练 第二天晚上有个网友找我逛街
我就请她吃点东西我就回家了 后来按梦里面的说的量练 坚持一年多基本就过去了
梦里也不漏了
发愿以后满一年有个机缘大病一场 休息半个月没练 我也没吃药
养了三四个月以后在梦里见到我修法门的本尊。
sunshuce 发表于 2019-4-17 11:43
持戒这个事情看年纪比如二十岁持戒就比较费劲三十岁要是结婚了有孩子了 应该可以行
二十岁正当年,不如 ...

感觉好像答主执着修行的结果,反而不太利于长期坚持......毕竟是和自己在较量....对自己不够温和....