陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: raycho

管窺天求解惑

秋暮寒烟 发表于 2013-4-12 14:27
我没评论你什么呀。 表示疑惑

小烟,何不静下心来,过一天,沉淀一下情绪,再回头重新看看?
其他人也一样,我不在群里,看不到记录,所以那天到底怎么了我不知道。所以我也实在没办法说什么。好吧,其实如果我不说话情况还能好点!?~哈哈哈哈哈哈哈~~~

为什么不能去试着站在别人的视角去看看这些问题呢?!~
我一直把大家当朋友看,所以当小烟和月这里有……这个形容词在如此敏感的事情我都不知道要怎么说了,哈哈~那就继续……吧~当你们在这里有……的时候,我真的挺……不知道该肿么办的了。

我其实就一职业打酱油的,调停我超级不擅长,和劝慰他人一样不擅长~

加上我根本不知道怎么回事,拜托大家能不能都先冷静一下,冷静之后重新读记录再说呀~
有时候会有这样的情况啦,当时自己按照自己的思维模式走,然后……就会误解别人的意思啦~

这是对人,对另外的那些玄之又玄的,我只能说,我们有一辈子的时间来证明自己的路线,也可以矫正自己的路线,反正一辈子怎么都是过,自己选择自己觉得舒服的就好了~
比如我,我只想要过那些让我感觉舒适的生活,超级不会处理人际所以希望可以在一个个超级和谐的环境中工作生活娱乐,灵性的方面如果我早些接触的话,就不会和其他人一样觉得自己很奇怪了吧,呵呵~不过我从不后悔我走上这条道路^_^~没事撒撒癔症,也能得到很多启示呢~修行嘛,啧啧啧,随缘就好了~反正自在修行,我只想做好自己就可以了,至少我做的事情,在我临死前可以拍着胸口说我这辈子没干过昧良心的事情~哈哈,我对自己的标准很低啦~~~
咳咳,我承认,我是来搞笑的~
不知道有没有起到活跃气氛的作用,或者弄的更糟……

===============================我是和谐的搞笑分割线,以下请继续================
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
很有意思啊
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
就钱的问题来看,定价高有个作用,就是无法轻易结缘。相信结缘者大多都有自己的困境和障碍才会结缘,就如狼曾经大概说的,比捷克陨石好看的玉石多得是,为什么要结缘捷陨,就是为了它的灵性功能。哪怕别人家的再怎么便宜,捷陨其实都不便宜,谁舍得花钱买捷陨却无所求呢。正因为有所求,甚至很急迫,如果便宜的话,岂不是各种灵性功能都想一并收入囊中,珍宝级几个几个地买,后来的人一到,发现所有捷陨早就洗劫一空了,结缘也就变成抢购和批发了。
就价格来说,我个人没有纠结,不是因为感觉值得,而是因为缘分,如果很便宜,并且每个我想要的契合度都很好,然后我统统买下来了,我所求的就实现了吗?价格也是缘分的一部分,我相信适合的终究会来的,哪怕我现在买不起,甚至感觉现在的自己还无法将其作用发挥。未来的我会不会有缘呢,我等着看。
其实哪怕是很受益于捷陨的人,也不会一切顺畅,活在心想事成的美妙世界里,不用在磨砺中成长,不用面对烦恼。而结缘者自身,无论体验过捷陨的神奇也好,没有体验过也好,自问自己为了自己做了什么?无论是捷陨的功劳也好,自己的努力也好,自问自己贪嗔痴慢疑去了几分?
修行的目的是什么,就跟结缘一切具有神奇功能的物品的目的是一样的,修行并非宗教徒和宗教信仰者的专利,每个人都要修行,这是对自己负责。结缘一堆的物品,却不修行,神奇的功能又能发挥几层呢?