隨心妙儀 发表于 2012-10-26 13:22:44

舒俱來石手鐲 因緣

今天上午 預計要捐血 但是捐血車還沒到 閒暇之於就跑到我收購良雲的地方 去晃晃摸摸看看
上次收完良雲後 老闆問我說 我對舒俱來石 有沒有興趣 我說我不懂舒俱來 當場就沒了下文
回家後其實我還是有做些功課 舒俱來其實還蠻漂亮的 心裡想 有機會的話買來戴戴看也不錯
就今天 我打算去捐血 誰知我提早到了 捐血車還沒到 就跑到我購買良雲的攤位去看看
其實他也沒有每天都有排攤位 有固定時間的 就這麼剛好 有來排攤位 神奇的地方來了
舒俱來的價格 跟捷克一樣 其實都不便宜 都是很貴的能量寶石 天ㄚ 我撿到便宜了
老闆說 他今天早上不知道怎麼了 一個手滑把一只手鐲給掉下去 還好掉到桌面上 但是因為還是有 其他水晶在桌面 兩者互相碰撞到了 造成手鐲上有些裂痕 但是不嚴重 雖說不嚴重 但是還是瑕疵 而我又剛好看中它
所以非常便宜的讓給我 我都傻了(我心裡還在想說 太貴就放棄的說) 便宜到跟我預算的一半都不到 因為是我很信任的商家 我很安心不怕被騙 當下就買了下來 其實老闆又帶來一顆小捷(30G 能量強到我這個半木頭都害怕:funk:) 我還是很心動(太貪心了:lol) 以下就是今天的主角

豆腐妈 发表于 2012-10-26 13:34:28

没草的感觉!

毒爱睡觉 发表于 2012-10-26 13:36:13

{:soso_e179:}看不出裂痕,LZ赚到了!

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 13:40:21

毒爱睡觉 发表于 2012-10-26 13:36 http://www.yshbl.com/static/image/common/back.gif
看不出裂痕,LZ赚到了!

;P 真的 老闆有良心啦 感謝他承讓

cbbandy 发表于 2012-10-26 13:41:46

:oLZ赚了求最后多钱拿下的

叽里咕 发表于 2012-10-26 13:43:37

漂亮~~~~就是繁体字看着有点累;P

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 13:59:05

叽里咕 发表于 2012-10-26 13:43 static/image/common/back.gif
漂亮~~~~就是繁体字看着有点累

{:soso__3943448463613330755_3:} 下次我会尽量 讓大伙看的舒服些的我簡字沒很強

叽里咕 发表于 2012-10-26 14:01:26

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 13:59 static/image/common/back.gif
下次我会尽量 讓大伙看的舒服些的我簡字沒很強

;P没关系的,用哪种顺心就用哪种,写比看要难多了嘛

隨心妙儀 发表于 2012-10-26 14:06:25

cbbandy 发表于 2012-10-26 13:41 static/image/common/back.gif
LZ赚了求最后多钱拿下的

你是說 我多少錢買的嗎? 換算人民幣的話是.......72塊錢左右

天堂一隅3456 发表于 2012-10-26 14:36:37

{:soso_e179:}{:soso_e179:},不错的东西
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 舒俱來石手鐲 因緣