陨石部落联盟 发表于 2012-10-31 23:37:19

yeppuiyin 发表于 2012-10-31 23:09 static/image/common/back.gif
嗯,每个人厉害的天赋潜能应该都不一样。
是啊,每个人擅长的都不同

陨石部落联盟 发表于 2012-10-31 23:37:56

maominhui 发表于 2012-10-31 23:34 static/image/common/back.gif
狼兄你完全刺激我晚上睡不着觉呢我这口水都流一地了,羡慕啊

不用羡慕,这位结缘者本身就是在灵修的

七寳寳 发表于 2012-11-1 08:13:28

孤独狼吻痕 发表于 2012-10-31 23:36 static/image/common/back.gif
应该就是我们说的灵体

狼大听说过光体转化米?我所知道的是这样的,他们可以吸收光粒子(某能量?),而且到达这个级别的好像是能看到光子的,换句话说可能就是能级提高了

祾魔音 发表于 2012-11-1 08:45:53

切!老狼,你是要让我们这些木头不活了么;P
一个个的妖孽涌现,现在大家的进步都越来越多,越来越快……

话说,我家灵魂除了是来旅游和探险之外,还是来干毛的……
其实心里蛮羡慕他们的~
但是呢,也知道自己现在的体质和机缘是有一定的安排和原因的~
一切都是最好的安排~
就是不知道是为啥~

不过,说起来,我也在和他们说话啊说话啊说话……他们怎么就不这么给我面子呀!

叽里咕 发表于 2012-11-1 08:53:29

大家都进步好快啊~

毒爱睡觉 发表于 2012-11-1 08:59:00

祾魔音 发表于 2012-11-1 08:45 static/image/common/back.gif
切!老狼,你是要让我们这些木头不活了么
一个个的妖孽涌现,现在大家的进步都越来越多,越来越快……
...

:handshake 我突然发觉自己也很木……

天堂一隅3456 发表于 2012-11-1 09:08:36

天外有天,人外有人。。。其实无需去关注、羡慕别人能怎样,主要是自己用心去沟通,开发,说不定哪天都能发现自己原来也是很有灵性的。。。

天堂一隅3456 发表于 2012-11-1 09:08:37

天外有天,人外有人。。。其实无需去关注、羡慕别人能怎样,主要是自己用心去沟通,开发,说不定哪天都能发现自己原来也是很有灵性的。。。

R3N 发表于 2012-11-1 10:02:23

又一个神人

逝去的心 发表于 2012-11-1 10:12:13

其实也没什么神不神的,即使不带捷陨打你练练坐或者练脉络,也会有各种神奇效果的,像开三眼什么的都很正常~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【案例分享】陨石开启人体潜能,及沟通与开启能量的重要性