祾魔音 发表于 2012-11-3 16:48:38

逝去的心 发表于 2012-11-3 16:47 static/image/common/back.gif
你家就不是好多捷殒么,怎么才俩货啊

你记错了
我就俩货,上周刚收一铁,我水晶不少

毛艺达 发表于 2012-11-3 18:08:11

祾魔音 发表于 2012-11-3 16:48 static/image/common/back.gif
你记错了
我就俩货,上周刚收一铁,我水晶不少

兄,论坛里数你回帖发帖最积极哦,怎么想挑战狼兄的11W积分吗:handshake我看好你哦···

祾魔音 发表于 2012-11-3 18:35:59

毛艺达 发表于 2012-11-3 18:08 static/image/common/back.gif
兄,论坛里数你回帖发帖最积极哦,怎么想挑战狼兄的11W积分吗我看好你哦···

我想想,那天是有几个帖子比较活跃来着
老狼?算了吧,没那闲工夫!
我只回复我想回复的帖子。估计过两天就下去了~不急的~

爱如空气0707 发表于 2012-11-5 09:21:55

最近我只要十指相扣的握住陨石,不一会,就像平躺在水中一样,整个身体有波浪的浮动,有时还会带一点点晕和恶心。

文文斯基 发表于 2012-11-5 18:37:27

好棒~!学习了!

毛艺达 发表于 2012-11-8 06:01:16

狼兄,俺啥时候会有这种能力呢{:soso_e153:}自卑啊····:Q

再临 发表于 2012-11-16 17:07:26

看来需要继续花时间沟通了

困困牛奶瓶 发表于 2012-11-18 11:01:07

:dizzy:羡慕羡慕。。。。。。。。。。

feeling 发表于 2012-11-18 21:51:08

:o 知道我为什么恨少上论坛吗 ~~就是因为这个 ~~、
嗨呀 每次论坛逛游都把我羡慕滴那叫一个睡不着~!:dizzy:

feeling 发表于 2012-11-18 21:57:24

祾魔音 发表于 2012-11-1 08:45 static/image/common/back.gif
切!老狼,你是要让我们这些木头不活了么
一个个的妖孽涌现,现在大家的进步都越来越多,越来越快……
...

:o哈哈哈 你说你是木头啊??话说上个礼拜我也这么认为的呢· 不过你猜肿么样~?hahahaha
你知道你们家小陨的名字吗?告诉你哦亲 偶知道偶家的名字了 啊哈哈哈 低调 哈一不小心得意忘形了
还有那个你说灵魂什么探险者哈我之前也被别人这么说过 因为我总是做梦里面有外星人或者是先知一类滴
人· 呼呼 这个我觉得还是应该有个好心态吧·慢慢的我相信小陨的力量 恩恩铁杵磨成针 更何况只是个木头?时间久了一定会变木化石(话说木化石好贵的哩):handshake
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【案例分享】陨石开启人体潜能,及沟通与开启能量的重要性