skysim8 发表于 2012-11-2 00:24:09

我的捷陨啊!我们拍拖吧!:D

祾魔音 发表于 2012-11-2 09:36:26

孤独狼吻痕 发表于 2012-11-1 17:06 static/image/common/back.gif
试着静下来用心去沟通

老狼,综合一下,回顾了一下,我发现我还是一个蛮收石头们欢迎的货~
至少他们愿意用自己的方式来帮助我

问题是,小玄子来了的这几天,我平时晚上都是一梦到天亮,现在每天晚上中间都要醒几次……
接着让仨货一起适应着吧~

陨石部落联盟 发表于 2012-11-2 12:21:10

祾魔音 发表于 2012-11-2 09:36 static/image/common/back.gif
老狼,综合一下,回顾了一下,我发现我还是一个蛮收石头们欢迎的货~
至少他们愿意用自己的方式来帮助我
...

你“清醒 ”的时候受欢迎,“迷糊 ”的时候不受欢迎{:soso_e120:}

祾魔音 发表于 2012-11-2 13:08:56

孤独狼吻痕 发表于 2012-11-2 12:21 static/image/common/back.gif
你“清醒 ”的时候受欢迎,“迷糊 ”的时候不受欢迎

错!
他们就是各种喜欢我,嘻嘻~
其实回忆,疾海刚来的时候,那个梦,他掩护我躲避坏巫师的追捕,虽然我俩还是一起长白毛了……不过很好啊!我很少会在梦里和陌生人有那种互动的。MS他从后面主动找我的?反正总是感觉他是在我身后半步的距离,现在也是如此。
小亮不用说了,一句把一切都交给我吧!虽然被我拒绝了导致现在的结果,让我痛哭流涕追悔莫及,但是,他也是主动示好的。还有一来就让我开会的时候得知一个大好机遇~
小玄子你知道的,摸着图片随口一说的竟然就是他的名字什么的~
综上所述,他们是喜欢我滴~

但是,小玄子要干嘛,每天让我醒几回,不让我好好睡觉一梦到天亮……

啊,这货,知道我说她,眉骨又开始不舒服,就好像有东西在你眉骨前面指着你会有不舒服的感觉一样的那种感觉=。=……

逝去的心 发表于 2012-11-3 08:16:18

祾魔音 发表于 2012-11-2 13:08 static/image/common/back.gif
错!
他们就是各种喜欢我,嘻嘻~
其实回忆,疾海刚来的时候,那个梦,他掩护我躲避坏巫师的追捕,虽然我 ...

前几天梦到一个女孩,剧情忘记了,就记得是个女孩,醒来以后就觉得可能是灵境,难道灵境同学是个妞?

毛艺达 发表于 2012-11-3 14:02:13

好不容易做到有人的梦,就愣是记不起来

祾魔音 发表于 2012-11-3 14:03:26

逝去的心 发表于 2012-11-3 08:16 static/image/common/back.gif
前几天梦到一个女孩,剧情忘记了,就记得是个女孩,醒来以后就觉得可能是灵境,难道灵境同学是个妞?

不奇怪呀~~~
不好吗~~~~~~~
嘻嘻~~~

逝去的心 发表于 2012-11-3 16:30:00

祾魔音 发表于 2012-11-3 14:03 static/image/common/back.gif
不奇怪呀~~~
不好吗~~~~~~~
嘻嘻~~~

没啥不好滴,给人的感觉是小清新风格的,就是没记住长什么样~

祾魔音 发表于 2012-11-3 16:34:27

逝去的心 发表于 2012-11-3 16:30 static/image/common/back.gif
没啥不好滴,给人的感觉是小清新风格的,就是没记住长什么样~

哈哈,不错不错~~~
我家俩货都是帅哥,铁还不知道呢……

逝去的心 发表于 2012-11-3 16:47:00

祾魔音 发表于 2012-11-3 16:34 static/image/common/back.gif
哈哈,不错不错~~~
我家俩货都是帅哥,铁还不知道呢……

你家就不是好多捷殒么,怎么才俩货啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【案例分享】陨石开启人体潜能,及沟通与开启能量的重要性