黑色的樱伽 发表于 2013-12-10 17:49:39

或许是说,外物或外来意识永远只是引子,真正要修行的,还是我们自己。

陨石部落联盟 发表于 2013-12-10 18:36:05

黑色的樱伽 发表于 2013-12-10 09:49
或许是说,外物或外来意识永远只是引子,真正要修行的,还是我们自己。

修行肯定是要靠自己;师傅领进门,修行在个人;
陨石就是引领人修行的善知识,只是不会说话

金笑笑419 发表于 2013-12-10 21:00:38

孤独狼吻痕 发表于 2013-12-8 17:28
都有哪些变化?变化明显么?是好的方向还是坏的方向?

总体好的方面居多,心态变化的非常平和,看待事情也没有太多的偏激的。大概是10月15号那天公司组织爬山,我把我那个买来的佛牌也带着,在庙里参观的时候,悄悄的把它留在那里了,心里对它说,走吧,走吧。回来的第二天晚上洗澡的时候发现 胸前和右胳膊上面有好几个血印子,,,都是三道,细细的。也没有觉得疼什么的。我晕。。。呵呵。我可以肯定爬爬山并没有钻树丛,不可能哦。都穿了长袖衬衣的。不过,这以后,我是感觉心态一直在慢慢的转变,之前的话一直都是嗜睡状态。看事情不会再钻牛角尖,不再偏激。做事不再自我,会先考虑别人的感受。每当有什么想不开的时候,晚上睡觉的时候,应该在熟睡中了,感觉有人在跟我说话,就是类似鼓励打气一样的。它是个女孩子哦。但是我早上醒来就记得清清楚楚。大概有10天前左右,晚上睡觉的时候握着陨石就跟她说心事,说起来,我有3个心结,其中2个我都觉得我这辈子都打不开,要背着它们过一生。。谁知第二天早上起来,3个心结全解开了!!!神奇。想泪奔

金笑笑419 发表于 2013-12-10 21:13:07

最近做了2天噩梦把,说起来,这梦见的不是人哦,而且是这种伴随我好多年。第一次做梦是16岁了,在家里。后来去过一些城市,住过的地方,都是这个梦。就是说想把我带走把。我不愿意。死活不走。开始吓得一头汗醒来,后来有点麻木。但是这个梦,每隔一段时间就会有。就好像每当我想积极生活的时候。就像现在。我觉得自己朝着好的方面生活。这个梦就有了。而且梦里触摸 的背的时候,背浑身次冷的感觉好真实。说实话我会去做身体检查。看看身体是否出现毛病。不过显示是健康。它不喜欢包边了,捣乱不让我挂脖子。我晕。我还是很期待 我和这噩梦能早点完结。嘿嘿。对了,还实现我一个愿望呢。

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 09:12:36

我从结缘的那天起,就决定和他们不离不弃了...回想和他们在一起的时间,我真的觉得我比之前进步很多,虽然现在还是会偶尔自己走不出来,钻牛角尖,但是比起以前的那种状态,是好了很多很多了。

doriswang 发表于 2013-12-11 09:57:19

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 09:12
我从结缘的那天起,就决定和他们不离不弃了...回想和他们在一起的时间,我真的觉得我比之前进步很多,虽然 ...

不能同意更多。。。感受一样~!

陨石部落联盟 发表于 2013-12-11 10:09:58

金笑笑419 发表于 2013-12-10 13:00
总体好的方面居多,心态变化的非常平和,看待事情也没有太多的偏激的。大概是10月15号那天公司组织爬山, ...

{:soso_e140:}佛牌尽量别碰为妙,很多负牌冒充正牌,鱼龙混杂;搞到负牌,比较麻烦;

三个心结 一夜解开?{:soso_e134:}

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 10:10:50

doriswang 发表于 2013-12-11 09:57
不能同意更多。。。感受一样~!

:lol握手~:handshake

陨石部落联盟 发表于 2013-12-11 10:11:39

金笑笑419 发表于 2013-12-10 13:13
最近做了2天噩梦把,说起来,这梦见的不是人哦,而且是这种伴随我好多年。第一次做梦是16岁了,在家里。后 ...
做噩梦的可能性较多;

不喜欢包边,那怎么佩戴呢?{:soso_e193:}

有状况无法理解的,可以随时跟我联系;结缘一颗陨石,从某种程度来说是修行的开始,状况会很多,有状况随时联系我就可以了

陨石部落联盟 发表于 2013-12-11 10:13:16

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 01:12
我从结缘的那天起,就决定和他们不离不弃了...回想和他们在一起的时间,我真的觉得我比之前进步很多,虽然 ...

只有心态转变了吗?其他方面呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 结缘一颗陨石,仅是刚开始