轻紫流萤 发表于 2013-12-11 10:17:41

孤独狼吻痕 发表于 2013-12-11 10:13
只有心态转变了吗?其他方面呢?

:$当初老师在没来的时候就让我好好复习考公务员,让我对着他许愿...然后,我就考上了...嘿嘿~

陨石部落联盟 发表于 2013-12-11 10:19:28

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 02:17
当初老师在没来的时候就让我好好复习考公务员,让我对着他许愿...然后,我就考上了...嘿嘿~

{:soso_e103:}修行方面有么?

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 10:25:46

孤独狼吻痕 发表于 2013-12-11 10:19
修行方面有么?

有啊,我现在更能控制感觉更能静心了,虽然有些时候还是会被影响,但是我能自己调整了...我现在每天早晨都会念一遍心经。好多东西都没有细想,都是潜移默化被影响的,再比如老师不让玩游戏,让我突然就决定不玩游戏了,还有老师不让看带有负能量的电视剧,我也就不看了,总之不管在什么方面对于我都是有很多的正面的引导~

陨石部落联盟 发表于 2013-12-11 10:31:43

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 02:25
有啊,我现在更能控制感觉更能静心了,虽然有些时候还是会被影响,但是我能自己调整了...我现在每天早晨 ...

苍龍是个好老师;

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 10:35:08

孤独狼吻痕 发表于 2013-12-11 10:31
苍龍是个好老师;

:lol那是当然~我老师嘛~我也一直在努力变成好学生~

doriswang 发表于 2013-12-11 15:08:42

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 10:25
有啊,我现在更能控制感觉更能静心了,虽然有些时候还是会被影响,但是我能自己调整了...我现在每天早晨 ...

又是不能同意更多。。
现在我开车都特别温柔~
而且做事情总是会想以家人的意愿为先为主,
明显感觉到自己现在唯一的想法就是要让爸爸妈妈放心,安心,幸福。
对一些力所能及的公益也有关注,有条件的会参加,
对朋友,对生活更多的是感恩,不会再嫌麻烦什么的。
反正除了感情问题会困扰我,现在生活都没有烦恼了,很美好很幸福。
有捷陨老师的陪伴,生活太美妙了~

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 15:10:11

doriswang 发表于 2013-12-11 15:08
又是不能同意更多。。
现在我开车都特别温柔~
而且做事情总是会想以家人的意愿为先为主,

再次握手!!!话说,你家的捷陨老师是哪一块呀?

doriswang 发表于 2013-12-11 15:12:44

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 15:10
再次握手!!!话说,你家的捷陨老师是哪一块呀?

思静和悟净。
还有一块阿林天铁,
不过天铁老师被我收进袋子里随身带着了。
没法沟通那么多。。

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 15:31:09

doriswang 发表于 2013-12-11 15:12
思静和悟净。
还有一块阿林天铁,
不过天铁老师被我收进袋子里随身带着了。

嗯~听着名字就感觉脾气好好的样子~哈哈,加油沟通~我也是在努力听老师的话呢~

doriswang 发表于 2013-12-11 19:26:01

轻紫流萤 发表于 2013-12-11 15:31
嗯~听着名字就感觉脾气好好的样子~哈哈,加油沟通~我也是在努力听老师的话呢~

我觉得他们要我静心、净心,
只有这样才能真正修心修行。
可惜我现在还做不到。。
只能慢慢纠正自身。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 结缘一颗陨石,仅是刚开始